Закрытая тема
Показано с 241 по 245 из 245
Тема: ТВ Вега 28.10-30.10
-
30.10.2011 23:03 #241
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
31.10.2011 00:17 #242
По вашим словам 5ти минутный противник - ето не противник? Или мы 3 тв должны тянуть по 2часа? С вашей стороны логика исходит следующая: если Триада отбила трипл, противники были слишком легкие, если сдали терру - конечно же вам за радость поливать задорным троллингом какие мы нубы.
Отвоевали теру у стронгов на 2часовом тв - всё сваливают на ошибки и на случайность( которые были и у нас). Если мы ставим на блеймов - то мы бегаем от стронгов и боимся как огня. Всему своя очередь, и я уврен тв со стронгами еще будет и не одно.
Стронги сами твинковались, а мы еще от них и бегаем( Пичаль( Массового твинкования с нашей стороны я что-то не припомню за последний период, даже если и были - это никак не мешает вар кланам делать триплы каждую неделю. В чужой карман не смотрят, откуда вам знать ситуацию нашей казны? Если видите фактор территорий и питов, то увы этих данных мало что бы считать чужие юани, Если бы всё было так просто, то затвинковали бы все терры лямов эдак на 100-200 и отдохнули неделку. Вот только что то ситуация совсем обратная.
Да и в каждой теме кто то напишет, что тв не будет ещё долго, но всё оказывается наобарот.
Вывод: за один пост вы опустили контролов и блеймов, сделали нас великими спринтерами по бегу от стронгов, предсказали ситуацию о тв на следущей недели, которое как обычно обломиться. А фактов то приведённых по существу 0,1%. Что ж..прогресс есть...
-
31.10.2011 00:56 #243
у тебя в течение года будут вставные зубы. ты стал неаккуратен в словах с незнакомыми.
пока что стронги без триплов на спинах контролов и блеймов не представляют из себя ничего. ничего - это страх что терру может отнять не только топ-1, но и топ-2.
так что чтобы там не думали, со стороны они в 10 раз смешнее несправившихся но пытавшихся что-то показать контролов и блинов, за чей счет они и выкружили свою терку. самое время отблагодарить союзничков назвав мобами.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
31.10.2011 01:37 #244
обито чушь поришь.
Милан, вычисляй меня по ип) тебе тока детишек из детсада пугать, а вставные зубы мне не по карману( так бы поменял уже.
-
31.10.2011 03:08 #245

как обычно на своей волне