+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 293

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ну по твоей логике и твои расчеты неточные. А вдруг до смерти хирка откатится не 3, а 5 раз при малом хп?)
    Да и вообще, если долго жить, хирки уйдет больше, чем если сразу сдохнуть
    Понятное дело, что такие вещи в расчетах выживаемости опускаются всегда.
    конечно неточные, поэтому я и написал "если"

опускать в расчётах присутствие хирки - грубая ошибка

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    опускать в расчётах присутствие хирки - грубая ошибка
    Опускание хирки в расчетах влияет только на экономическую сторону, потому что хирка является своеобразным множителем хп, как и рев с наполнением, которые одинаково умножают пользу как лагерей, так и нюйв. То есть если от них польза одинаковая, то от этих множителей ничего не изменится (пренебрегая такими вещами, как фикс дамаг башен).
    Думаю, можно посчитать на четко заданной кукле, какая будет экономия хирки при лагерях и перевести в юани, если это настолько важно, но я б не стал этим заниматься.

То есть если от них польза одинаковая
    где-то тут подвох

и если говорим о катаводах (а темка о них), то дамагом башен принебрегать нельзя

где-то тут подвох
    Ну если уже стоит 20 лагерей, имеется пушка на 30 пз, сет на 13 пз, 10 пз с биж и мешок 8 пз, а шмот не 11/12 круг, то мб еще 4 нюйвы дадут даже больший профит, чем 4 лагеря, тут я не знаю, не интересовался)
    А так как мы...
    говорим о катаводах (а темка о них), то дамагом башен принебрегать нельзя
    ...такой расклад еще более вероятен

Ну если уже стоит 20 лагерей, имеется пушка на 30 пз, сет на 13 пз, 10 пз с биж и мешок 8 пз, а шмот не 11/12 круг, то мб еще 4 нюйвы дадут даже больший профит, чем 4 лагеря, тут я не знаю, не интересовался)
    дадут, я уже выше писал что для меня оптимальным 60 пз будет, остальное нюйвы

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F30226 кх пуху катоводы не пробовали? как часто срабатывает абилка?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F30226 кх пуху катоводы не пробовали? как часто срабатывает абилка?
    катовод бывает в двух состояних:
    1) его не бьют и нахрен эту абилку
    2) его бьют и 95% времени в станорутах - нахрен эту абилку

зы была бы как у пристов

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

срабатывает, когда бьёт кот, а не когда его бьют (

~ЭльфикА~

Это понятно. А как именно она работает? Вешает второй бафф на хп, как защитник? Если да, то на сколько % хп увеличивает? Если же нет и она тупо хилит, тогда да, 0 применений

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне вот тоже интересно, се таки она работает когда по те бьют или когда ты, 170кк жалко тратить. просто для теста)))

+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права