+ Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 959
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Каким образом активировать комбы, повешенные на мобов с физиммуном? Подействует ли таблетка на урон стихией?)
    Баф мага\таблетка на урон магией

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

здрасте,идиотский вопрос но все же,если качать статы каждые 2 лвла как в гайде https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=95747 т.е. 5 сила 3 ловкость и 2 выносливоть,то будет ли этих статов хватать чтобы одеть тяжелую бронь и мечи под свой лвл,то прост что-то там пытался подсчитывать не стыкается еп(( или мб я в математике не очень)

Cool

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    Гоооспода хорошие, вопрос назрел.
    Каким образом активировать комбы, повешенные на мобов с физиммуном? Подействует ли таблетка на урон стихией?)
    сработает, но лучше баф мага, и юзнуть таблу на драки

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

работает, спасиб)
    надеюсь, что после обновы, вкупе с печатями и возможностью повесить комбы, а также дебаф на металл, стражей в интнирване не забудут..)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Развивающийся lexacher666 житель Идеального Мира Аватар для lexacher666

Цитата Сообщение от Dagon88vfulfr Посмотреть сообщение
    здрасте,идиотский вопрос но все же,если качать статы каждые 2 лвла как в гайде https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=95747 т.е. 5 сила 3 ловкость и 2 выносливоть,то будет ли этих статов хватать чтобы одеть тяжелую бронь и мечи под свой лвл,то прост что-то там пытался подсчитывать не стыкается еп(( или мб я в математике не очень)
    для того чтобы этого не задавать,во первых качайте стража не на гипах,хотябы до 60 лвл,поверьте это не трудно,и сами поймете как качать,во вторых поменьше читайте подобных гайдов,лучше сделать все по своему опыту,и под себя,тогда не будет тем типа "Страж это только ПВЕ персонаж"

На перепутье VLAD113XXX житель Идеального Мира Аватар для VLAD113XXX

Цитата Сообщение от lexacher666 Посмотреть сообщение
    для того чтобы этого не задавать,во первых качайте стража не на гипах,хотябы до 60 лвл,поверьте это не трудно,и сами поймете как качать,во вторых поменьше читайте подобных гайдов,лучше сделать все по своему опыту,и под себя,тогда не будет тем типа "Страж это только ПВЕ персонаж"
    к сожалению фаша последня фраза очень правдива и это печально =(

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexacher666 Посмотреть сообщение
    ну зря вы так,я почти как 2 года в пв не играл и знать не знаю что такое гипы,уходил когда ещё не ввели джинов и рыб.Хочется поиграть новыми классами и приглянулся страж,а то старые надоели как-то.Вот про статы и спросил,т.к. не знаю как правильно "воинских" персов раскачивать,играл только магом и пристом(там и так было понятно как им статы раскидывать).

Да и хочу спрсоить по повиду хиры.Т.к. я студент вкидывать чуток денег могу там на хиры и прочую хрень,но хотелось узнать у стража быстро хирка на мп скатывается?Скилы смотрел много мп жрут,а у интелект и плавить камни на мэ никто в здравом уме не будет.А с хирой хп думаю и такая ситуация как с обором(помню как они ныли что у них она быстро скатывается ибо ещё и она дороже чем на мп стоит(((

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

пельмени на ману =)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Горожанин
    Zaznayka74 житель Идеального Мира Аватар для Zaznayka74

Dagon88vfulfr, если вы не собираетесь крутить каруселью направо и налево, хирка может продержаться и неделю ежедневных квестов и еж (у меня из сундука неделю держалась). А на ману делают шапку (ну у меня ещё и бижа), но это для гуя уже, где карусель нужна нон-стоп.
    На хп хира за гошики (аналог платины) висела у меня с 70го по 81й уровень =) Опять же, зависит от того, как часто вам приходится быть танком. Мне часто приходилось =/

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)

Развивающийся lexacher666 житель Идеального Мира Аватар для lexacher666

до 75 пельмени не покушаешь,так что прийдется вставлять хиры,ибо без скилов никак,хирка кончается довольно быстро,есть смысл брать только серебро и голд хирки,бронза ни о чем,проще банок купить,с 75 пельмени на мп наше все,и входят в ежедневный рацион,там можно и без хирки

+ Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права