+ Ответить в теме
Страница 25 из 1369 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 13683
  1.   #241

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    Знаю, что перевод "золота" между между серверами даже на одном аккаунте невозможен. На сегодняшний день.
    Вопрос 1 - рассматривалась ли в прошлом/будет ли рассматриваться в будущем такая возможность, скажем посредством дилеров, при приемлемых комиссионных. Если существует аукцион, позволяющий продавать "золото" за игровую волюту, почему бы не реализовать возможность перевода между серверами. Хотя бы в пределах одного аккаунта.
    Вопрос 2 - возможен ли, с точки зрения администрации, обмен "золотом", вернее предметами, купленными в шопе, между игроками серверов. Скажем, я передаю предметы на сумму n "золотых" игроку Х (на свой страх и риск, разумеется) на сервере Y, он, тем же аккаунтом, передает мне что-либо на другом сервере. Не секрет, что в мир-чате постоянно встречаются обьявления об обмене игровых предметов ("меняю пантеру на Веге, на слона на Мире"). Как это будет расценено с точки зрения саппорта? Не будет ли аккаунт забанен по подозрению в тарговле за реал?
    Вопрос 3 - возможно ли создание такого "сервиса обмена" на добровольных началах? Скажем, я регистрирую отдельный аккаунт с персонажем ОБМЕН на каждом сервере и помогаю игрокам осуществлять обмен без опасения быть обманутыми. Персонаж Х-Вега передает ОБМЕНу-Вега пантеру на Веге, персонаж Y-Мира передает ОБМЕНу-Мира слона на Мире. ОБМЕН-Вега передает персонажу Y-Вега пантеру, ОБМЕН-Мира - персонажу Х-Мира слона на Мире. С точки зрения игровых правил никакого нарушения нет. Но тут вступает в силу тот самый пункт "необоснованное обогащение". Можно ли в приведенном выше варианте избежать этого злосчастного пункта? Существует, правда, вариант с использованием недобросовестными игроками липового перснажа ОБМЕН. Но, думаю, эта проблема может быть легко разрешима при содействии администрации.
    А реализация этого "добровольного обменного пункта" вызвала бы положительные эмоции у большинства игроков. И позволила бы гарантировать отсутствие того самого "необоснованного обагощения", т.е. продажи игровых предметов за реал (всегда можно проследить торговые операции по логам в случае подозрения).
    Sun_Tzu, я приношу извинения за задержку с ответом. Просто не на все вопросы есть возможность ответить сразу
    1. На данный момент нет.
    2. Возможен. Если ценности "чистые", бана не будет. Но Вы таким образом берете риски на себя.
    3. На данный момент мы не можем посодействовать в этом вопросе. Вы можете создать такую "услугу" на добровольных началах, но опять же за передаваемые "грязные" ценности будет бан.

Цитата Сообщение от crazybone Посмотреть сообщение
    зачем тогда создавать тему вопросы к админам, когда ответ ОДИН!!!! обратитесь в службу поддержки!!!!обращался я помню только ждал ответа пол месяца!!!!

ЗЫ: ничего особо ценного на акке не было, мне только акк вернуть надо!!!!!!
    Есть вопрсы не только по поводу банов Вопросы банов ("когда разбанят", "за что?" и т.п.) администрация не разбирает.

Цитата Сообщение от Nikcitos04 Посмотреть сообщение
    Я не орал не куда меня и мой перс ТАНК 54лвл с 1.5 кк доспех весь в комнях и всякой фигней в банке и инвентаре общей суммой 5кк я не орал и не хотял потомучто мне и свой устраивал
    Здесь Вам не помогут.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Sun_Tzu, я приношу извинения за задержку с ответом. Просто не на все вопросы есть возможность ответить сразу
    1. На данный момент нет.
    2. Возможен. Если ценности "чистые", бана не будет. Но Вы таким образом берете риски на себя.
    3. На данный момент мы не можем посодействовать в этом вопросе. Вы можете создать такую "услугу" на добровольных началах, но опять же за передаваемые "грязные" ценности будет бан.
    Лучше поздно, чем никогда.
    По поводу "добровольных услуг", я сделаю некоторые приготовления. От администрации не требуется большого содействия. Максимум - прибить над головами ОБМЕНнных пунктов эмблемку (по примеру дилеров), исключающую возможность использоваия поддельных ОБМЕНов, с целью обмана. Я думаю это не такая уж непосильная помощь.

3.   #243

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    Лучше поздно, чем никогда.
    По поводу "добровольных услуг", я сделаю некоторые приготовления. От администрации не требуется большого содействия. Максимум - прибить над головами ОБМЕНнных пунктов эмблемку (по примеру дилеров), исключающую возможность использоваия поддельных ОБМЕНов, с целью обмана. Я думаю это не такая уж непосильная помощь.
    Но мы же, например, не можем гарантировать, что вы будете честно совершать обмен.
    Насчет эмблемки - вы можете просто создать гильдию, когда наберете нужное количество игроков.

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Дополню вопрос: У магов, Лучников, и жрецов есть заклинания , работающие, пока не кончится мана либо пока не нажмешь "Esc", берем хирку и получаем беспрерывный скилл на несколько часов, отмечу, что для этого никаких сторонних программ и методов не используется. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО возможности игрового процесса Эти заклинания ВСЕГДА используются на АоЕ каче, более от этих профессий ничего не требуется. То есть сидеть перед компьютером и смотреть на картинку без дела - глупо. Поэтому большинство отходит поесть\поспать\погулять. В эти моменты может прийти проверка и естественно персонаж ничего не ответит. Будет ли он забанен за "автоматизацию игрового процесса" учитывая что никаких сторонних програм и механических средств применено не было?

В указанном Вами случаем игрок забанен не будет.

То есть вы хотите сказать, что если я запущу макрос со множеством разных скилов подобраных четко по времени их кулдауна с функцией повтора скилов на какомнибудть боссе которого надо бить мин 30 и пойду в магаз или куда нибудь еще я нарушу какието правила? И будет ли это считаться автоматизацией игрового процесса.
    Если да, то вчем разница? Ведь функция "непрерывного скила" и повтора макроса предусмотрена самой игрой.
    Последний раз редактировалось Xoxol-zzz; 07.01.2009 в 04:46.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от Xoxol-zzz Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать, что если я запущу макрос со множеством разных скилов подобраных четко по времени их кулдауна с функцией повтора скилов на какомнибудть боссе которого надо бить мин 30 и пойду в магаз или куда нибудь еще я нарушу какието правила? И будет ли это считаться автоматизацией игрового процесса.
    Если да, то вчем разница? Ведь функция "непрерывного скила" и повтора макроса предусмотрена самой игрой.
    Речь шла о внешних воздействиях. То, что встроено в саму игру, то разрешено. Сторонние программно-аппаратные макросы запрещены.

Цитата Сообщение от AHAHACuKS Посмотреть сообщение
    ПРОБЛЕМА,Я КОРОЧ ВЫПОЛНИЛА ПЕРВЫЙ КВЕСТ НА БАНКИРА(НА КАМЕНЬ Хранилища там где нужны бивни и другие ресы), потом взяла второй на расщирение хранилища у банкира, но ресы не собирала, а увидела чела который продает камень хранилища, за 230к., ну я взяла и купила, но вот когда подхожуу к банкиру он не хочет брать этот камень, вкест считается не выполненым, и в графе квестов камень хранилища 0/1.
    Че делать?
    Либо вы купили не камень хранилища, а что-то похожее на него, либо камень на расширение инвентаря, либо взяли квест на инвентарь, полагая, что взяли квест на хранилище.
    Последний раз редактировалось Charliez; 07.01.2009 в 13:33.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника malossi житель Идеального Мира

Возможно ли будет загружать значек клана прям через игровой клиент?Такая возможность есть во многих онлайн играх,и это было бы намного удобнее чем ждать обновления.

Ex-moderator

Цитата Сообщение от malossi Посмотреть сообщение
    Возможно ли будет загружать значек клана прям через игровой клиент?Такая возможность есть во многих онлайн играх,и это было бы намного удобнее чем ждать обновления.
    Не в этой игре, сам механизм внедрения значков подразумевает создание обновления для всех. А так как все обновления проходят через разработчиков в китае, то скорости это, к сожалению, не прибавляет.

У наставника nuxa житель Идеального Мира

Обязан ли Оператор при запросе на тему проверки на предмет нарушения пользовательского нарушения давать ответ в виде:
    1. к нарушителю будут применены санкции....
    2. нарушения не обнаружено...

?
    AD. Nuxa.

Развивающийся Whoami123 житель Идеального Мира

база знаний обнвоилась и в ней появился реальный шанс дропа ресурса , например написано шанс 60%и рядом реальный шанс 20 % .Что это такое ,кто придумал и тд????
    Пытался выбить ресурс для квеста дк уложил 50 мобов и получил 1 шт только. бред помоему

Ex-moderator

База данных создана одним из игроков, администрация к ней никакого отношения не имеет. Соотвественно, вопрос вы задали не по теме.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 1369 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права