Закрытая тема
Страница 250 из 288 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 2878
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Мой прогноз.

Мисс: Kottenok, arvenmaria, YumeKuran.
    Мистер: LegionFox13, Konstantin357, Ziferonan.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Мой прогноз.
    Мисс: Kottenok, arvenmaria, YumeKuran.
    Мистер: LegionFox13, Konstantin357, Ziferonan.
    В целом согласна с Пантеркиным прогнозом. Но, ведь зависит еще и от анкет, которых мы не видим, и от того, что админы приготовили для финалистов. В Метелице должно быть шоу, возможно, что выберут того, кто больше для него подходит. Вдруг там "помидоры" подойдут больше?
    днолиса

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

по поводу девушек мой прогноз другой,забыли про главную часть - эмоции.
    Юми,a_NG_y и Pure_Passion
    а по парням согласна)
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Да, про анкеты забыла))

Если бы было зрительское голосование, я более, чем уверена, что мой прогноз бы сбылся, ибо зрители клюют на качество фото и тд.
    Но вот жюри могут уже оценить и эмоции, ты права, Youtu.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

TheMysticalPanther,вообще все не предсказуемо как оценят жюри) они же тоже люди со своими вкусами. Ну,про эмоции писали в задании и сказали что им отведут главную роль,так что посмотрим. Единственное,что я еще не врубилась зачем анкеты заполняли О-о
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Ну внесу свою скромную лепту в догадки.
    Нравится идея angelalice (еще бы, имея такого милого мопса, не воспользоватся его наивность в своих корыстных целях ), но ведь девушка была победительницей прошлогоднего конкурса и допустят ли ее в финал остается загадкой)
    Pure_Passion 105% сходство с картиной, очень насыщенное фото, но качество подкачало. Тоже зависит от заскоков жюри.
    Youtu Фото яркое и солнечное(в отличии от моего ) думаю тут 50на50% проход в финал, но если бы я была в жюри я бы голосовала за это фото)
    a_NG_y Тоже фото яркое и солнечное, но немного не по сюжету картины как и у Youtu.
    Ну а о arvenmaria и Kottenok даже говорить нечего Явные финалисты, качество, исполнение, схожесть все на 150%. Но по каким критериям будет отбор
    Будет облом если выберут воопще не тех и не того, кого мы предполагаем *trolface*

Кстати интересно, какая возрастная категория у этого жюри И сколько там людей мужского пола.
    Последний раз редактировалось YumeKuran; 13.05.2012 в 18:02.

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение

3) YumeKuran Вы очень красивы! На отборочном туре это было не столь видно, было просто няшно). Картина передана потрясающе, очень эмоционально и женственно! Единственное чего мне не хватило это капны волос, и даже не потому что она есть на картине,а потому что белый довольно объемный низ и темный фон делает очень не хорошую вещь, девушка кажется "лысой", очень не хотелось употреблять это слово, но другого сравнения подобрать не смогла. В целом работе это не сильно мешает, у вас очень красивое лицо!
    Я просто сижу и ржу сейчас Вы единственная, кто заметил эту фигню(и прокомментировал), из-за которой я стремалась выкладывать фото. Фото темное и на нем не хватает света, т.к. фотографировалась поздним вечером и "комнатный свет" предательски затемнил мою шевелюру, из-за этого не только не видно долгих трудов укладывания волос, но и еще эта "лысость"...Кланяюсь в ноги столь откровенному человеку вроде вас

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Как же противно видеть, что большинству участников нужно ничего более чем голд.
    Странно подобное слышать) Что более может дать этот конкурс из ценного и полезного в контексте непосредственно игры?

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    А еще работы будут? Очень хочется посмотреть. Почти половины нет. Похоже, зрительское голосование дало шанс не тем людям. Когда потребовалось чуть больше, чем щелкнутся на мобильник, они решили не утруждать себя.
    Вот тоже странная позиция. Ну решили и что?) Что с того?

Мне очень понравилась работа arvenmaria, девушка красивее картины-оригинала. Но в целом образ и настроение, на мой взгляд, переданы точно. Собственно, возможно поэтому у меня вызывает такое недоумение восхищение работой Kottenok, в том смысле, что да - постановка, грим, платье - просто великолепны, но лицо и его выражение, в сравнении с картиной это просто день и ночь.
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    ...Кланяюсь в ноги столь откровенному человеку вроде вас
    Ну, далеко не все так спокойно как вы реагируют на критику ) Та же Иллюзори после критики в ее адрес на косплее, дико истерила на форуме. Так что иногда кажется лучше промолчать, если не хочешь кого-то невольно обидеть.
    днолиса

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    7)arvenmaria вы просто прекрасны! еще одна из сильнейших работ этого конкурса.Ваш образ и картина прекрасной художницы Christiane Vleugels теперь стоят перед глазами))). Посмотрела другие работы художницы пожалела что сама не участвую)))))) Картина передана просто потрясающе, особенно блики, это ж надо было додуматься и их повторить))) Умница, красотка!
    ммм, здорово, что со мной разделили восхищение картинами этой талантливой художницы...)))

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Закрытая тема
Страница 250 из 288 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права