+ Ответить в теме
Страница 250 из 339 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3383

Тема: Horizon

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Тоже самое можно сказать и про тебя, если доходить до определенных тем, и про 99% DG, про 99% HZ, и про 99% FT, очень глубоко берешь.
    Ну вот,поэтому никто и не будет вам что-то доказывать,потому что это зря.В какой-то теме и наши будут слепо доказывать свое.Тогда просто не надо задавать вопрос о том,почему я не пытаюсь доказать обратное.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Взял Малышу всю малину испортил, не дал посраться
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Да никто не срался,я уж точно.Оскорблений с моей стороны не было,а то,что он расчитывал на срачик...нуууу,флаг в руки) Печально,что он в нормальном виде не может вести беседу)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Порой не очень удачно вылетевшее слово или фраза надолго, если не навсегда "прилипает" к человеку. Так вот при упоминании имени Кинфии сразу возникает ассоциация "сосать". При имени Вонси "глотка болит", при имени вовчика "анапа" и "голубизна". Почему эти ассоциации возникают, вы и сами знаете. И с этим нужно или смириться, дожидаясь, когда все забудут. Хотя наши форумные тролли навряд ли дадут забыть, где-нибудь да напомнят. Или создать более яркую ассоциацию, но не такую обидную. Так же как и с названием клана DemiGods. Вас теперь долго будет преследовать "курятник" ))) Ну в этом вы тоже сами виноваты, могли бы вовремя отвязаться, отдав клан своей академке, но жадность застила глаза, как же, 20 кк еженедельного прихода отдать, жа-а-алко.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Cool

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Удача для слабаков, успех - стезя сильных. В смысле - всем cиcьки, пацаны.
    АП Horizon!!!!!1 Кефирняя давай прячь дойки свои с нашей темы!!111111
    Последний раз редактировалось VAZ21; 26.06.2013 в 13:21.

Banned JonnLaraOver111 на дне Реки Малиновок

обидули

пойду стих допишу

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Порой не очень удачно вылетевшее слово или фраза надолго, если не навсегда "прилипает" к человеку. Так вот при упоминании имени Кинфии сразу возникает ассоциация "сосать". При имени Вонси "глотка болит", при имени вовчика "анапа" и "голубизна". Почему эти ассоциации возникают, вы и сами знаете. И с этим нужно или смириться, дожидаясь, когда все забудут. Хотя наши форумные тролли навряд ли дадут забыть, где-нибудь да напомнят. Или создать более яркую ассоциацию, но не такую обидную. Так же как и с названием клана DemiGods. Вас теперь долго будет преследовать "курятник" ))) Ну в этом вы тоже сами виноваты, могли бы вовремя отвязаться, отдав клан своей академке, но жадность застила глаза, как же, 20 кк еженедельного прихода отдать, жа-а-алко.
    Это не неудачно вылетевшее слово,а сознательно отданная команда патям дефа С чем ассоциируются ваши сокланы,я не буду перечислять.Вы переворачиваете истинный смысл сказанного,либо от скудоумия,либо для попытки задеть.С чем или кем ассоциируюсь у вас я мне наплевать.Я же уже говорила,что у ваших ребят проблемы с чувством юмора,уточню,с нормальным чувством юмора,вы любите что-то себе придумывать и в это верить (мое цгд,минимальные ставка,парни-геи),переворачивать истинный смысл сказанного.Вы лучше за своими следили,а не наших ассоциировали... И то бы хоть умнее выглядеть стали.

Цитата Сообщение от VAZ21 Посмотреть сообщение
    АП Horizon!!!!!1 Кефирняя давай прячь дойки свои с нашей темы!!111111
    Влияние мастера чувствуется даже в недалеких сокланах...

Banned JonnLaraOver111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Это не неудачно вылетевшее слово,а сознательно отданная команда патям дефа С чем ассоциируются ваши сокланы,я не буду перечислять.Вы переворачиваете истинный смысл сказанного,либо от скудоумия,либо для попытки задеть.С чем или кем ассоциируюсь у вас я мне наплевать.Я же уже говорила,что у ваших ребят проблемы с чувством юмора,уточню,с нормальным чувством юмора,вы любите что-то себе придумывать и в это верить (мое цгд,минимальные ставка,парни-геи),переворачивать истинный смысл сказанного.Вы лучше за своими следили,а не наших ассоциировали... И то бы хоть умнее выглядеть стали.
    пиши еще.
    сознательная команда,
    у бедного Бонси уже от этих команд беда с глоткой,причем похоже что в реале.

Banned ulolo2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonnLaraOver111 Посмотреть сообщение
    пиши еще.
    сознательная команда,
    у бедного Бонси уже от этих команд беда с глоткой,причем похоже что в реале.
    Б/\я Жень, нахера ты вот сейчас пытаешься меня задеть этим постом?
    Яснопонятнокрч.
    А ведь пытаюсь всегда видеть в людях что-то хорошее.

+ Ответить в теме
Страница 250 из 339 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права