+ Ответить в теме
Страница 250 из 1511 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 15106

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    ты так и не ответил на вопрос. Ты доказываешь что РБ мог собрать состав против экселлент, в тот момент когда экселлент процветал и даже не думал разваливаться, все игроки играли, норм состав, норм патьки, наверное где то апрель-май 2014 года.
    Собери состав по никам на тот момент в РБ и построй примерный ход групп на гвг. Ты же был в РБ. меня не было, я не знаю что там было
    Там было не изжопыруки только наоборот.
    На тот момент почти весь состав блудов это были пассивные ПВЕ игроки которые нечего не умели и не хотели в плане пвп\гвг, понятное дело они не смогут противостоять пвп клану.
    Не много улучшило слияние 2х серверов и наплыв сильных пвп игроков в клан, но все же почти все гвг были проиграны.
    Так понятно?

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Ваш срачик заходит в какой-то тупичок, и вы начинаете обсуждать темы, которые уже обсуждались раз -дцать. Придумайте новую тему для срачика, ну
    Это все перспектив с его тонкими попытками затролить и доказать что его клан не полное уг=\

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Кто-то слишком много слушал бабушкины сказки. Никто никогда не сможет "примирить" враждующие год+ гильдии. Такие игроки смогут находится под одним флагом с нейтральным мастером некоторое время,до первого срачика который разобьет состав на те же лагеря,из которых они слеплены. Дальнейшее развитие таких слияний объяснять не нужно,думаю. Отсыпьте оптимизма(99

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Это все перспектив с его тонкими попытками затролить и доказать что его клан не полное уг=\
    Фз, Банан, на счет "его" клана, но РБ единственный из тройки Стронги-Рб-Анвил не прекратил свое существование, не был заморожен, не развалился после слияния серверов. Еще и развиваться продолжает. Имхо, достойно уважения. На это даже не может повлиять качество отдельных "личностей" аля Диспач и еще парочки тапов.
    Просто констатация факта.

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Кто-то слишком много слушал бабушкины сказки. Никто никогда не сможет "примирить" враждующие год+ гильдии. Такие игроки смогут находится под одним флагом с нейтральным мастером некоторое время,до первого срачика который разобьет состав на те же лагеря,из которых они слеплены. Дальнейшее развитие таких слияний объяснять не нужно,думаю. Отсыпьте оптимизма(99
    Оптимизм в вине. Правда и смысл жизни и игры в пв там же. Леза - хозяин жизни.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

а ты считаешь что РБ полное уг?
    Также альянс с фатумами крутым поворотом для Вашей стороны.

Я же тебе "умному" просто донести хочу что ты "умник" не прав. Меня не бомбит от того что Фт ушел в другую сторону - а просто из этого ничего хорошего не выйдет.
    Рано или поздно кто то не так глянет, заденет вроде спецом а вроде просто задел случайно. Слишком много друзей у нас с ФТ. Сохрани данный пост и через месяцок глянем кто тут интересно УГ.
    Последний раз редактировалось nvart; 15.04.2015 в 12:12.
    Xsence

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Ну вы же смогли однажды объединиться и показать тем самым, что все возможно.

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    а просто из этого ничего хорошего не выйдет.
    А если бы не ушел на другую строну, было бы хорошо? Воевать в несколько кланов против 50 тел?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Ну вы же смогли однажды объединиться и показать тем самым, что все возможно.
    Объединить кланы может только очень сильный и харизматичный лидер, который сможет всех построить и все уладить. На Кассиопее из нынешних лидеров кланов не знаю ни одного, кто смог бы это сделать. В итоге, как и сказала Леза, клан просуществует до первого срачика.
    Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    А если бы не ушел на другую строну, было бы хорошо? Воевать в несколько кланов против 50 тел?
    Какие 50 тел, на замес в лучшем случае человек 15 набиралось. Да и сейчас столько же набирается. хД

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Знатоки истории, тогда скажите почему тот же рб не развалился и все еще существует?
    Может потому что когда другие кланы пытались что-то сделать, создать оппозицию эксам, они сидели и гнили в своем клане?

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Баланар (Стронгс)
    Ух как набомбило за ночь)
    И да, по силам рб были примерно равны с эксами, у ексах куча луков - у рб синов! То что эти сины нечего не умеют - это уже ваши проблемы. Примером послужит видео дюрекса с гвг где он без проблем убивал топ луков эксов(скиньте ссылку кто может)
    То что блуды всегда были руко****ми ни для кого не секрет, координации никакой, тактики тоже, вот и всирали гвг даже когда эксы были в меньшинстве.
    Баланар (РБ)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...t=#post9590109
    Наплакали тут, чистят вас, у эксов намного больше друль и ниче, живем
    Го обмен луков на синов хд
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

+ Ответить в теме
Страница 250 из 1511 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права