+ Ответить в теме
Страница 250 из 366 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3655
    Banned n00b4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от warrior3000 Посмотреть сообщение
    Привет братья луки)
    Недавно сбылась моя мечта,я повстречал танка который сделает то что описано в начале этой темке.
    Короче смотрим скрины ,а именно чат.И ржем

1 cкрин-мы договариваемся о пв.
    2 скрин-он драпает от меня
    3 скрин-ваще бомба
    к слову
    обор лвла эдак 70
    Атец чо....

Опытный warrior3000 житель Идеального Мира

спс за сарказм.
    EA 8+ Орион.

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

ничо особенного, таких нубов полно. вот если бы ты критом связки его убил когда он драпал, было бы эпично.
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Опытный warrior3000 житель Идеального Мира

Просто для меня удивление.
    я про таких слышал ,но не встречал, когда он написал то что на 3 скрине я честно говоря был малясь в шоке
    EA 8+ Орион.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

я фулкон) с луком драца долго и нудно) хотя если разок догонишь и кувалдой застанишь, то лук считай труп)

угу только при этом у лука не должно быть джина с защитником, антистанов, 79 скила на уворот и прочих маленьких радостей)))) а Танку хорошо бы не промахнуться и уповать на отсутвие хирки у лука, т.к. сомневаюсь что фулкон сразу убьет равного по лвл и шмоту лука. Конечно за исключением крита)))
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    угу только при этом у лука не должно быть джина с защитником, антистанов, 79 скила на уворот и прочих маленьких радостей)))) а Танку хорошо бы не промахнуться и уповать на отсутвие хирки у лука, т.к. сомневаюсь что фулкон сразу убьет равного по лвл и шмоту лука. Конечно за исключением крита)))
    Убил но не равного по уровню, лук95+ арма 8ур, грязь и уничтожение было заюзано (лука на заднем плане видно)
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

перечитайте мою последнюю фразу))) а так ваш урон судя по тому же скрину не внушает особого опасения))) Искдючения всегда бывают, но они лишь подтверждают правило)
    Кстати судя по логу урона лук скорее всего был в афке т.к. ответного урона от лука нет)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    перечитайте мою последнюю фразу))) а так ваш урон судя по тому же скрину не внушает особого опасения))) Искдючения всегда бывают, но они лишь подтверждают правило)
    Кстати судя по логу урона лук скорее всего был в афке т.к. ответного урона от лука нет)
    1 урон это стан, 2 'это вызов , 3 уничтожение ,ну 4 понятно арма. .Когда уже бил армой лук хотел на ускорялке джина убежать ,но не смог,вот поэтому ответного урона нет.
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Купите нормальных луков, то что танк может ударить столько - никто не спорит, но нормальные луки такого сделать не дают, за некоторыми исключениями.

+ Ответить в теме
Страница 250 из 366 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права