Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 250 из 387 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NikiDrak Посмотреть сообщение
    Многие по разным причинам не начали играть при старте сервера,тем более 1.5года большой срок,я на луну пришел спустя месяц,норм сделал перса,фул р8р +8-9.Поэтому глупо писать про сроки,каждый приходит когда может,а сейчас людей собирается на новый сервер большое количество
    а я пришел в конце января и сделал тоже самое что и ты, только + 20й диск и 5 оранжей и что теперь, сервер неиграбелен?
    большое кол-во людей тебе лично звонили? может еще и расписку давали что не ливнут с этого серва?
    Многие по разным причинам не начали играть при старте сервера,тем более 1.5года большой срок
    Поэтому глупо писать про сроки,каждый приходит когда может

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    да, а через месяц после того как помогали новичкам по знакам, все уже прошли фазу кача, открываем новый серв?
    Да почему открывать сервер , ну я не понимаю что за аргумент такой , объединение дальше пары или тройки серверов старых , потом сервер вновь и так далее . Это с 2008г идет или не заметили ...

да, а через месяц после того как помогали новичкам по знакам, все уже прошли фазу кача, открываем новый серв?
    Да!

Ну а серьезно, чего все так агрессивно настроены? Не хотите - не идите, всеравно тех, кто ждет вам не переубедить)

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Иней никогда и не был фармоданжем , а хх актуален только при старте серва или таким синам как ты )
    почему не был? когда я играл был и сином я в хх не бегал, когда я стартавал хх уже было забыто на сервере

Цитата Сообщение от Sept1me Посмотреть сообщение
    не думая "а как мне догнать того топа с р9р3 +12"
    А вот здесь я позволю себе ответить вам следующие: Если вы прежде никогда на старых серверах не собирали себе р9р3 +12, то смею Вас уверить, на новом сервере так же не сможете. Этот уровень экипировки собирается за ГОРАЗДО большее время, нежели перерывы между выходом новых серверов.
    Также не понимаю пугливых возгласов по поводу игроков, собравших себе экипировку среднего уровня, а именно р8р/р8р2. Дело в том, что люди собиравшие репутацию и ресурсы для регрейда, тратили НАМНОГО больше времени и средств, чем потратите Вы, придя на, допустим, Луну.
    Хочу обратить Ваше внимание также на один факт, о котором большинство старается не думать. На новом сервере средний обвес для игрока будет всё также считаться р8р и рар бижи с плащем. Как и на старом сервере, или Луне. Если на новом сервере Вы одеты в фулл сет 90 грин, в то время как бОльшая часть игроков бегает ещё в 70ом мираже, это лишь означает что у ВСЕХ низкоуровневая экипировка, а не у Вас она - топ. Да и тут не всё так однозначно. Те игроки, от которых Вы убегали со старых серверов, непременно окажутся снова с Вами. Но теперь их будет больше, благодаря сотням древних монет.
    Если и Вы припасли энное количество древних монет на покупку необходимых рарок, то забота о новичках в данном случае - лицемерный самообман.

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Да почему открывать сервер , ну я не понимаю что за аргумент такой , объединение дальше пары или тройки серверов старых , потом сервер вновь и так далее . Это с 2008г идет или не заметили ...
    не заметил 2011-2016 был перерыв и очень сильно ржал когда пришел а на форуме сплошной плач про объединенные сервера и уже начинался плач про "откроти новы сирвир, нас убивают на расянках топы в р9р3"

а я пришел в конце января и сделал тоже самое что и ты, только + 20й диск и 5 оранжей и что теперь, сервер неиграбелен?
    большое кол-во людей тебе лично звонили? может еще и расписку давали что не ливнут с этого серва?
    Отвечу очень просто и понятно , если не будут открывать сервера для новичков то будут обьеденять старые сначало два потом еще два потом еще два пока не останется один сервер , потом игру можно закрывать так как ни один новичек не зайдет на этот сервер , будете шифтовать в пм друг другу оранж ваш

Я вообще не понимаю в чем состоит суть всего плача, в игру позвали друзья, соблазнили межсерверными событиями(когда я играл даже бд еще не было, серверного), ну пришел я в конце января, играл себе спокойно, развивался, нормально качнулся, собрал средний шмот, друзья дружно поныли мне как им было тяжело и долго это делать вначале сервера, а у меня все такое же как у них, а они на 9 месяцев больше играют , ну и играем дальше, им эти 9 месяцев преимущества не дали совсем никакого

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Если и Вы припасли энное количество древних монет на покупку необходимых рарок, то забота о новичках в данном случае - лицемерный самообман.
    О кол-ве своих древних монет я писал в этой теме , можете прочекать , их у меня 18штук , марафон я не делаю так как работаю сменами и мне ни один марафон не сделать , прошу не обвинять меня в корысти и алчности . Если бы маил сделал не возможным перенос монет на новый сервер я бы не поморщился ни разу .

Я вообще не понимаю в чем состоит суть всего плача, в игру позвали друзья, соблазнили межсерверными событиями(когда я играл даже бд еще не было, серверного), ну пришел я в конце января, играл себе спокойно, развивался, нормально качнулся, собрал средний шмот, друзья дружно поныли мне как им было тяжело и долго это делать вначале сервера, а у меня все такое же как у них, а они на 9 месяцев больше играют , ну и играем дальше, им эти 9 месяцев преимущества не дали совсем никакого
    Это очень трудно объяснить людям ) многие думают, что 2часа в 85ом мираже, 4 часа в хх, 4 часа в гуе, час в СЦ ежедневно - это очень весело)

Закрытая тема
Страница 250 из 387 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права