+ Ответить в теме
Страница 250 из 280 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 2800

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Самая большая засада, что эти 4 чи не размазаны по времени, а тебе надо разом слить блок джинна+антихил 3 чи
    Раз в 120 сек да, вообще ад.
    Больше всего из реального я хотела увидеть в вот этом пвп-ребалансе октябрьском инфу о том что мистам уменьшили кд созерцания или дали ещё скил на чи. Но не увидела даже сам ребаланс (спасибо китайским друзьям). Мечтать о парале на зарослях, рунах на шанс птп и длинной уверке вместо антика, а не на 4 сек, можно вечно, но дайте хоть фул скилы за чи всегда понажимать вовремя...
    — After all this time?
    — Always…

Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Раз в 120 сек да, вообще ад.
    Больше всего из реального я хотела увидеть в вот этом пвп-ребалансе октябрьском инфу о том что мистам уменьшили кд созерцания или дали ещё скил на чи. Но не увидела даже сам ребаланс (спасибо китайским друзьям). Мечтать о парале на зарослях, рунах на шанс птп и длинной уверке вместо антика, а не на 4 сек, можно вечно, но дайте хоть фул скилы за чи всегда понажимать вовремя...
    Ну судя по тому что происходит сейчас на самом китайофе, - это затишье перед бурей. Либо ПВЕ патч был прощупыванием стрессоустойчивости ветеранов. Либо китайские параноики окажутся правы и игрушка перейдет в управление мелкому разработчику с куда более низкими возможностями. Ну типа из этой версии они выжали все что могли и делают ставку на другие проекты.
    Я больше склоняюсь к первому варианту, - да эта курица несет уже не золотые яйца, но регулярно. Зачем ее в суп отправлять уже сегодня.
    Да и вопрос ребаланса давно назрел, пора бы сменить рулевых. В игру без имбы я не верю. Уж больно хороший мотиватор для вложений уверенность в силе класса.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Реди ор Нот отвечает только на те вопросы к которым готов, так вот что означает ник)

Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Реди ор Нот отвечает только на те вопросы к которым готов, так вот что означает ник)
    Ну я же не фантазм чтоб отвечать на те вопросы в которых ничего не смыслю, - потому нафантазирую.
    В репутацию я гадостей не пишу. В твоей репе от меня плюс с подписью про фильм с которого взят твой ник.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 03.11.2024 в 20:37.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Ну я же не фантазм чтоб отвечать на те вопросы в которых ничего не смыслю, - потому нафантазирую.
    В репутацию я гадостей не пишу. В твоей репе от меня плюс с подписью про фильм с которого взят твой ник.
    Тогда неплохо бы признать ошибки.
    А за репутацию, пардон мисье, охота на ведьм нашего форума)
    Последний раз редактировалось FantazM85; 03.11.2024 в 20:54.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Суть пвп на арене в том, чтобы враг сдох большее количество раз, чем ты или тиммейты.
    У любой попытки убить есть своя цена: свап в па, кнопки для урона, кнопки для дебафа, кнопки для спейса побить или что-то сделать.
    У разных классов цена "выходов на фраг" разная.
    Для лука например это миллиард лет отката птп и ульты или поменьше времени отката парящего и перьев с ожидаемо меньшим уроном и временем эффективного нанесения урона.
    Для сина это свап в па, минута отката птп после минуты активности в нем или две минуты отката иммунки или 5 минут отката ульты (в которой легчайше встрять в парал и простоять в нем половину времени).
    Для друида это подойти вплотную, подловить цель по чи, отдать джинна и скилл.
    Для вара дождаться отката стяжки и иметь чи на условные драки под рык.
    И т.д.

Для стража это сидеть в пз и кидать 15 секундный дебаф раз в 30 секунд.
    Именно поэтому запал называют бесплатным.
    Он быстро катится, дает очень имбовый дебаф на расстоянии и в случае дефа следующий выход на возможный фраг происходит очень быстро.

Для сравнения можно поинтересоваться затратами чи у мистов на кнопки для убийства, которые не дают возможности мгновенного шота.
    Да уж, круто получается, страж наверно единственный клас, который может дать только одну полезную и легкорассеиваемую кнопку и всё, на этом перс ничего не может, если он не перевешивает в показателях в разы, чтобы давить дамагом прям без запала. Но это даже можно не считать, поскольку это может сделать любой другой клас при перевесе

Других полезных кнопок, кроме мизер парала с долгим кд и нет. Даже физ/маг дебаф вешается через одно место - долгим скиллом. Обычный дебаф КАРЛ! И то не могли сделать как палу/луку - одновременно и физ и маг дебаф с руной коль уж страж у нас и физик и мамкин мини-маг металла
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 03.11.2024 в 21:18.

Признать что? Повторно те же просчеты по друиду с временем парала в хвосте и с тем что в морай шипах с рубинкой отражение а не уверенность? Это даже не ошибки а путаница в которой я уже разобрался и озвучил. Я ведь не отмалчивался, стрелки не переводил, не гнул свою линию и дальше после захода на друида для проверки. Какие еще ко мне вопросы?

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Других полезных кнопок, кроме мизер парала с долгим кд и нет. Даже физ/маг дебаф вешается через одно место - долгим скиллом. Обычный дебаф КАРЛ! И то не могли сделать как палу/луку - одновременно и физ и маг дебаф с руной коль уж страж у нас и физик и мамкин мини-маг металла
    -90пз со снятие пушки и абилки - бесполезно, -20пз бесполезно, ад печати работающие в уверку с уникальным дебаффом - тоже бесполезно. Свапать в челов с выгодой, даже если они в уверке - тоже бесполезно видимо
    1 секунда анимации - долго вешается (ну надо как бы великий выучить чтобы не 2 секунды была анимация). а ведь еще с руной это время можно и уменьшить
    У пала офигенный дебафф с 8-9 руной 50% маг и физ дефа)))) руинить чужие дебаффы - во

Как же жалко сикеров(((
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 03.11.2024 в 21:58.

У наставника u_1262683222 житель Идеального Мира

Чел, ты помнишь какой дичи про скиллы написал на форуме, продолжая ожидать нового патча, говоря о том, что "эх, текущий весь уже выучен"?

Сколько своих ошибок ты признал?

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    -90пз со снятие пушки и абилки - бесполезно, -20пз бесполезно, ад печати работающие в уверку с уникальным дебаффом - тоже бесполезно. Свапать в челов с выгодой, даже если они в уверке - тоже бесполезно видимо
    1 секунда анимации - долго вешается (ну надо как бы великий выучить чтобы не 2 секунды была анимация). а ведь еще с руной это время можно и уменьшить
    У пала офигенный дебафф с 8-9 руной 50% маг и физ дефа)))) руинить чужие дебаффы - во

Как же жалко сикеров(((
    С дизармом ещё согласен, ок

-20 пз сейчас бесполезно, да. Курам на смех. Обменял бы на аналог МИДа только на металл

Ад печати - посмеялся

Крысотактики с транспозицией - на арене это позор как по мне, этим пользоваться, а в обычном пвп можно, и то против тварей совсем

Да, непозволительно долго вешается дебаф, ещё и сбить могут. Про изучение великого - шутки от мишутки, понял

Да пусть даже 50% будут дебафы, но быстрые и на физ и маг сразу
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 03.11.2024 в 22:43.

+ Ответить в теме
Страница 250 из 280 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права