+ Ответить в теме
Страница 250 из 474 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 4733
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Можно сделать продажу неписями товаров из шопа, но к примеру внутриигровой курс х 2. Поэтому будет выбор - покупать хирку за 1 голд и принести выгоду барыге (дАнату), или за 1кк внутриигровыми, чтобы барыги и дАнаты не наживались
    В таком случае вряд ли меньше станут донатить, ну а принципиальные будут иметь свой клапан для спуска пара
    OFF
    ===================================

Первые шаги AtariuS житель Идеального Мира

теперь более менее понятно твою позицию , проблемы ботов это проблемы адимов а не игроков , за это должны наказывать что б их не было , вот и все =))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от AtariuS Посмотреть сообщение
    теперь более менее понятно твою позицию , проблемы ботов это проблемы адимов а не игроков , за это должны наказывать что б их не было , вот и все =))
    Хм. А мне всегда казало что ПРОБЛЕМЫ от ботов это проблемы игроков. Ибо квест нормально не сделаешь, юани обесцениваются, да и не админы боты ставят

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Можно сделать продажу неписями товаров из шопа, но к примеру внутриигровой курс х 2. Поэтому будет выбор - покупать хирку за 1 голд и принести выгоду барыге (дАнату), или за 1кк внутриигровыми, чтобы барыги и дАнаты не наживались
    В таком случае вряд ли меньше станут донатить, ну а принципиальные будут иметь свой клапан для спуска пара
    угу. голд разом стане 950к

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Хм. А мне всегда казало что ПРОБЛЕМЫ от ботов это проблемы игроков. Ибо квест нормально не сделаешь, юани обесцениваются, да и не админы боты ставят
    по сравнению притока юаней с сундуков -- боты это капля в море

Talking

Предлагаю создать на Сириусе ГИЛЬДИЮ донатов - то есть нас) И регулировать цены на голд в зависимости от цен за продаваемые ресы на ауке (или их отсутствие). Чем дороже рес, или если его вообще нет, но в Мире всплывает, что-таки кто-то им барыжит, то ставим голд, скажем, за 1кк, как только ресы понижаются - понижаем голд по нашему разумению или опять же договариваемся с фармером. Таким образом мы вынудим фармеров торговать с нами напрямую - ресами за голд по взаимновыгодной для обеих сторон цене.

А сегодня даешь голд по 1кк!!!!!

P.S. Шоу начинается!

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    убейся ап стену, AtariuS . когда молоток стоил дешевле 1кк все прям орали .. какой нивал хороший!! а как стало дороже -- орут -- какой нивал плохой -- всё кончилась халява. бесплатный сыр бывает только в мышеловке. переизбыток юаней из за вашей "благодарим халяве!!" -- покупаqте теперь бронзу по 1кк

sheath, ага, доны голд не продают -- они на него покупают хирки и идух фармить себе шмот (это стёб)
    А, кто это кричал, что нивал хороший?

Еще в начале темы написали, что голд будет расти до того момента, пока молоток не будет равен 1кк. И сразу всем сказали, что вся беда в китайцах. Но нет, ни кто в это не поверил. А этот момент пришел. Теперь когда голд стоит 600-660к и вводом новой обновы, голд приблизится к отметке в 1кк, даже можно и не сомневаться. Порог влияния китаек на голд будет преодолен и уже не опустится. Такая же ситуация и на пви, где китаец уже не влияет на стоимость голда, так как молоток стоит 5 голда и голд там 350-500к.
    Поздравляю вас с очередным скачком голда, вот времена то веселые начались
    пошел качать селедку

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    А, кто это кричал, что нивал хороший?

Еще в начале темы написали, что голд будет расти до того момента, пока молоток не будет равен 1кк. И сразу всем сказали, что вся беда в китайцах. Но нет, ни кто в это не поверил. А этот момент пришел. Теперь когда голд стоит 600-660к и вводом новой обновы, голд приблизится к отметке в 1кк, даже можно и не сомневаться. Порог влияния китаек на голд будет преодолен и уже не опустится. Такая же ситуация и на пви, где китаец уже не влияет на стоимость голда, так как молоток стоит 5 голда и голд там 350-500к.
    Поздравляю вас с очередным скачком голда, вот времена то веселые начались
    новые китаи будут потом... с 3кк... знаю есть такие

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать на Сириусе ГИЛЬДИЮ донатов - то есть нас) И регулировать цены на голд в зависимости от цен за продаваемые ресы на ауке (или их отсутствие). Чем дороже рес, или если его вообще нет, но в Мире всплывает, что-таки кто-то им барыжит, то ставим голд, скажем, за 1кк, как только ресы понижаются - понижаем голд по нашему разумению или опять же договариваемся с фармером. Таким образом мы вынудим фармеров торговать с нами напрямую - ресами за голд по взаимновыгодной для обеих сторон цене.

А сегодня даешь голд по 1кк!!!!!

P.S. Шоу начинается!
    угу, так они и поведутся. с вами никто небудет общатья. вы перестанете класть голд на аук -- вас начнёт ненавидеть весь серв и сливать везде где смжет -- вынудя вас тем самым класть голд на аук.

Да мне вобще по барабану я Донат , хоть и не крупный а сколько стоит голд мне по барабану .
    Но вижу клан чат , когда человек стараеться и бьет по 14-16 часов мобов зарабатывая 1-2кк и приходя на аук что купить голд растраиваеться , об этих игроках надо думать , их реально больше =)) а ты и я необеднеем =))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от AtariuS Посмотреть сообщение
    б этих игроках надо думать , их реально больше =)) а ты и я необеднеем =))
    Почему я должен думать об этих игроках? Лично мне они не сокланы, да и я не спонсор...

Cool

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Почему я должен думать об этих игроках? Лично мне они не сокланы, да и я не спонсор...
    Значит ты неуважаешь других людей вот и все , рад за тебя , ты далеко пойдешь такими темпами=))
    Удачки тебе в игре и реале =))

+ Ответить в теме
Страница 250 из 474 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права