Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 250 из 293 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 2928
    Любопытный tradervpw житель Идеального Мира Аватар для tradervpw

Лью всех. Сейчас ресы уже не собираю, а прихожу просто посливать "бизнесменов"
    Astyn | Shaman | Excellent | Adara
    IExcellent

Banned rustik42 житель Идеального Мира

[QUOTE=mrzik;3458273]"Представьте пример:
    На улице лежит кейс с кучей денег. Вы подходите к нему и собираетесь его взять и вдруг...подбегает пацан лет 7 и пытается утащить кейс. Что вы сделаете!? Оставите ему его или дадите подзатыльник и заберете кейс? O_o[/QUOTE]

не надо игру сравнивать с реальной жизнью, это всеволишь игра

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

[QUOTE=rustik42;3458315]не надо игру сравнивать с реальной жизнью, это всеволишь игра[/QUOTE]

это просто пример. Вот именно что игра.
    Если вы в реальной жизни кого то сольете O_o придут маски шоу и заберут в места не столь отдаленные.
    А в игре ничего страшного не случится, следовательно пк на ресах это нормально.
    Процион...Гелиос...

круги, квадраты, овалы, ромбы - бред это все, мне лично пофиг на чей-либо круг... кто первый начал копать, того и рес и не надо тут заливать про мифические круги которые игроки строят сами, на ресе не написано чей он...

Развивающийся helppliz житель Идеального Мира Аватар для helppliz

[QUOTE=mrzik;3458273]"Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)"

Бесит когда долго делаешь круг и вдруг приходит какой то умник и собирает из круга 2-3 реса, тем самым ломает его. Если нужны ресы, покупайте пета и бегайте по кругу нормально.
    Хотя я не вижу ничего плохого пк на ресах ( сам и не лью никого ).
    Представьте пример:
    На улице лежит кейс с кучей денег. Вы подходите к нему и собираетесь его взять и вдруг...подбегает пацан лет 7 и пытается утащить кейс. Что вы сделаете!? Оставите ему его или дадите подзатыльник и заберете кейс? O_o[/QUOTE]

Круги круги круги... бесят вот такие люди как вы:)
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 80%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги woland89 житель Идеального Мира Аватар для woland89

Рустик, а никто и не сравниваем просто проводит паралели.Отмазы типо не сравнивай с реалом по мойму уже заезжанны,ситуации в приближённо похо**,вот и всё тоже самое что сравнивать с кино ,только кино пиксельное вот и всё
    Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
    Lupus | Адара | 101 | Оборотень | OFF
    Corvus | Феникс | 9X | Лучник | ON

Первые шаги LeoBigFirst житель Идеального Мира

я уже писал и ещё раз напишу) идут все накуй) эт игра и единственое что может мне запретить убить на месте реса эт устав клана) и харош ныть что меня убили а я ведь его так ждал..

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Malenych житель Идеального Мира Аватар для Malenych

Не считаю слитие на ресах таковым. Сколько захочу, столько и буду лить. Я все таки в пвп, а не в пве играю. Что зря начинал игру? =)
    Ничто не истина - все позволено...

Развивающийся RealTrayVas житель Идеального Мира Аватар для RealTrayVas

я ресы копаю редко, ибо предпчитаю донат. Нащет убийства...
    А зафиг мне краснеть если моего стана хватает как раз на то что бы рес выкопать?
    Моя стратегия такая: Застанил-выкопал-послал, застанил-выкопал-послал...
    Ну а если на меня кто то обидеться и порозовел, то моя прекрасная зефирка +7 готова дать па башке :D

Любопытный 1r0nR0ck житель Идеального Мира

Некоторое время не играл, потом вернулся и увидел полный бред! Ладно зачем в чужой дом со своим уставом? Решил играть по местным правилам, летать по кругу и прочее. А какой в этом смысл, на каждом серве тысячи игроков и все места ресов также известны (база есть на крайний случай). В любом случае где бы ты не собирал ресы или какой круг бы для себя не сделал - эти места уже будут заняты кем-то кто "по кругу себе ресы собирает" и "не ломай круг, урод". Это реально бред. Где я увидел ресурс я там его и собиру, либо на месте где я выполняю квэст если они лежат почему не собрать? Слив в этих местах тоже вещ довольно глупая. Сбивать - да, сбивают - было! Но лично я чужой рес не варую, я если вижу что возле точки респа кто-то стоит караулит или вижу что летают тут по ресам, я возьму в другой раз или в другом месте, а ходить со спины или не понятно от куда появляться и сбивать в наглую это глупо.

Страница 250 из 293 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права