+ Ответить в теме
Страница 250 из 459 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Просто Золотко осмелилась уронить достоинство великих и ужасных, причем ещё и в шуточной форме, без всяких унизительных слов)) Но они, как видно, не блещут таким же умом, и просто оскорбляют человека, на большее не хватает тямы в голове!
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    А мне пофик, че ты о нас думаешь, мнение сборища предателей нас как-то не волнует
    опять старая пластинка)))
    З,Ы, думаешь нас ваше мнение волнует?)
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Лего речь сейчас не об этом,если ты не заметил. Ты сейчас пытаешься перевести тему из того,что только что говорили вы на то, что когда-то возможно говорили мои сокланы.Девушки наши именно таковыми и остаются,а вы посмотрите на себя как на парней(мужчин) и попробуйте оценить своё поведение:то что Золотко умна и у неё острый язык-ещё не повод говорить что от неё воняет.
    Золотко тупо троллит любое сообщение, у нее каждый день десятки бессмысленных постов, она сама не знает, что хочет написать, смысл теряется уже где-то на середине поста
    p.s. я же тебя уже попросил уйти с форума, не ухудшай мнение других о себе
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Лего это наша тема-так что это не мы должны уйти)Да и нас ваше мнение тоже не интересует-так чисто к сведению-просто пытаюсь воззвать к вашему рассудку,но увы пока не нашла его.
    Лукаши :3

оффнись
    Archeage ON

Хм...а больше сказать нечего?)Празднуем- у Лего кончился запас яда)брызгаться больше нечем.

Плин, скока у вас троллей повылазило в последнее время, вас всех Лиланд покусал что ли
    Archeage ON

Лего,млин,троль тут только один...и люди которые пытаются усмирить этого троля. Лил никого не кусал,а тебя вот походу собака какая-то с признаками бешенства явно цапнула,надеюсь за хорошее место XD

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    Золотко тупо троллит любое сообщение, у нее каждый день десятки бессмысленных постов
    p.s. я же тебя уже попросил уйти с форума, не ухудшай мнение других о себе
    Ога, по себе людей не судят

Был бы таким дерзким на полях, наш фан был бы куда интереснее..жаль что твоя игра ограничивается только форумом =(

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    от тебя оскорбления нету? А "вонь от тебя пойдет, как от золотки..." Эт типо комплимент? Нефик оправдываться, сами блин себя опускаете в глазах, я раньше лучше о вас думал...... А щас вижу, кто реально играет, а кто брызжит слюной, даже на девушек... ФУТАКИМИБЫТЬ!
    Кого я оскорбил? Перед кем оправдываться? Кто ты вообще такой? Твое мнение никого не интересует...

DemiGods-МаХаОН

+ Ответить в теме
Страница 250 из 459 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права