Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 250 из 815 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 8150

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Что характерно, жадность прогрессировала. И финального пита клан Souhait не дал убить никому, когда у самих не хватило рук это сделать. Выход был найден в убийстве пита стражем. "так не доставайся же ты никому!", думали Котик и Скай, отпихивая всех и вся от босса. Вы меня всегда радовали своей отморженностью, продолжайте в том же духе.
    хД так скорее всего думал Аксель когда приходил забирать у нас босса с 1.5 кк жизни, понимая что ВарХаммер его не убьет. Ни один клан не пытался убить сильного босса, только Гопник пришел и с пафосными выкриками Скаю в ПМ пытался его переагрить. И мы после этого жадные неадэкваты, готовые на все для своей цели?
    Pechenka - 4tOsLiCoM

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Я видела, как прист СХ для развлечения бил АОЭшкой по нейтралам на ЗГД. Вам от этого не отмазаться.
    Если бы еще не амбиции ВХ давно бы уже вас резать начали.

Я бил аоешкой по нейтралам когда был приказ зачистить локу) и тем более на згд который фри пвп зона всегда а не только во время эвента
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Слева от ворот почти у реки были только рядовые мобы

Но тем не менее это згд и тем более весь эвент - фрипвп
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Зачистил бы локу сам Босс своей АОЭ. Тут была НАМЕРЕННАЯ демонстрация силы и безнаказанности.
    Насчет фриПВП могу сказать, что я например сама определяю где у меня фри, для врагов она везде.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 25.12.2010 в 16:35.

На згд боссов способных зачаистить всех не появлялось. То есть по твоей логике слив на згд - демонстрация силы и безнаказанности? ЗЫ мы тоже сами определили где у нас фри-пвп.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Thumbs down

Держи цитатку
    По поводу сомнений у некоторых сокланов - удел победителя идти впереди, оставляя завистливые и злобные взгляды за спиной.
    Вы, априори, определили всех вами слитых нейтралов, как "завистливые и злобные"
    Хорошая у вас логика

Можно узнать кого процитировала? И да я считаю что причиной того что сделал вчера ВарХаммер - зависть. Тем более после того как мы помогали им во время рб, когда етернити пришли им мешать.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Ап нам умничкам. Единственный клан который был занят делом на ивенте, пытался поднять рейтинг всего Антареса, а не ставил перед собой задачи типа "главное помешать другим!1". Не идеально прошло, но все равно результаты впечатляющие. Организация на высшем уровне была. Как итог довольно неплохие трофеи + море фана, который, как известно, бесценен.

По поводу сомнений у некоторых сокланов - удел победителя идти впереди, оставляя завистливые и злобные взгляды за спиной.

sh-online.ru - планка набора 95+(Маги, Воины, Шаманы, Ассасины 90+) / академия 85+

Закрытая тема
Страница 250 из 815 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права