Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,491 по 2,500 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
02.06.2011 03:24 #2491О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
02.06.2011 08:45 #2492
{офф}: А так модно что ли говорить сейчас?
Знания сильнее власти
-
02.06.2011 20:43 #2493
-
03.06.2011 00:01 #2494
Офф: Народ, зря вы тапками друг в друга кидаетесь; вы все, из тех кто спорит сейчас, вполне грамнотно и понятно, помоему, пишете <=)
irliska, если смелости хватает, а так же нервы железные... то почему бы и не ПК?
Хотя меру надо знать во всём, конечно -__-'"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
03.06.2011 01:15 #2495
Короче
Осилила тока 95 страниц и с меня хватит)) Прочитала множество мнений(то хохотала под столом, то печально ностальгировала), заметила, что начиная с обсуждения вариантов ПК, все перешло в дикие конфликты по поводу чести и достоинства хдд Господа, играю я довольно долго и тоже была нубом) Меня тоже бесили ПК которые, бяки этакие, недавали нарезать очередную пачку мобов
Но когда поиграешь и посмотришь со стороны то понимаешь что ПК как и ПвП просто повод проверить свои способности, фан))) можете забить меня тапками и сказать что я мерзкая гопота и вообще у меня нет половины зубов, но это не так. Я не оправдываюсь - я говорю факт) Согласна с теми кто писал, что ПК давали желание быстрее качаться) Может глупость скажу, но имхо, я благодарю ПК, которые заставляли меня качаться и мсить им хдд Конечно я уже спокойно отношусь к ПК(позлюсь, успокоюсь), при том я не ПК почти) Многие меня знают как очень отзывчевого человека в пв, а кто-то знает маленькую злючую засранку
ПК не игровой момент - по-моему, ПК - это состояние души, может временное). Кто-то там вякнул(не побоюсь этого слова), что ПК чудовища и не пнут человека тк знают что "На каждую хитрую задницу всегда найдется кое-что с нарезкой" - а вот и неправда) Я могу слить перса(редко младше меня), могу пнуть камень(и то немного жалко
), а человека я не пну потому, что я не боюсь наказания, а знаю что этот человек испытает неприятные ощущения, какие я бы себе не посоветовала себе. А вот убийство в игре - вы же не реально умираете, и ничего кроме малого сгустка времени не теряете. За жизнь проиграла во множество игр, тоже были истерики, но потом, как вырастаешь, понимаешь что это игры - трала времени для расслабления или небольшого напряга мозга(фигню сморозила Хдд) А кто так нервничает из-за какой-то игры, даже онлайн, это реально его проблема. "А вдруг он неуравновешаный? Убьете в игре - а он в жизни повеситься" 1) Таким людям вообще противопоказано играть в войнушки и онлайн игры 2) Вдруг бывает только пук(и то надо напрячся), я не могу знать пофигист по ту сторону экрана или неуравновешенный псих -.- Вроде все
Грац мну с постом хд я стала чаще это делать(старею наверн)
-
03.06.2011 13:46 #2496
RemMisaSmile, не с каждым вашим словом соглашусь... Но девяносто пять страниц... Вы Героиня Идеального форума О_О'
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
03.06.2011 14:00 #2497
-
03.06.2011 14:11 #2498
Не ПК. После введения рыб пристам хорошо стало. Пвп и то с редка.
-
03.06.2011 18:37 #2499
а помоему с введение гиперов в инее мест где найти варклана для нормального фана почти не осталось, а часы можно набить и на згд какой нить аоешкой
-
03.06.2011 20:21 #2500
Я ПКашусь либо на пкашников слабого и моего уровня,либо толпой ПКашников валю.Сам ПКашиться неочень люблю,во сновном я антиПК!!!