Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 250 из 369 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    {офф}: так же, как и не всем дано внятно выражаться
    {офф}: Не отчаивайся. У меня же получается, получится и у тебя, если потренеруешься.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

{офф}: А так модно что ли говорить сейчас?
    Знания сильнее власти

Первые шаги irliska житель Идеального Мира

пк не пк.. вот в чем вопрос..

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Офф: Народ, зря вы тапками друг в друга кидаетесь; вы все, из тех кто спорит сейчас, вполне грамнотно и понятно, помоему, пишете <=)

irliska, если смелости хватает, а так же нервы железные... то почему бы и не ПК?
    Хотя меру надо знать во всём, конечно -__-'
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Развивающийся RemMisaSmile житель Идеального Мира

Question Короче

Осилила тока 95 страниц и с меня хватит)) Прочитала множество мнений(то хохотала под столом, то печально ностальгировала), заметила, что начиная с обсуждения вариантов ПК, все перешло в дикие конфликты по поводу чести и достоинства хдд Господа, играю я довольно долго и тоже была нубом) Меня тоже бесили ПК которые, бяки этакие, недавали нарезать очередную пачку мобов Но когда поиграешь и посмотришь со стороны то понимаешь что ПК как и ПвП просто повод проверить свои способности, фан))) можете забить меня тапками и сказать что я мерзкая гопота и вообще у меня нет половины зубов, но это не так. Я не оправдываюсь - я говорю факт) Согласна с теми кто писал, что ПК давали желание быстрее качаться) Может глупость скажу, но имхо, я благодарю ПК, которые заставляли меня качаться и мсить им хдд Конечно я уже спокойно отношусь к ПК(позлюсь, успокоюсь), при том я не ПК почти) Многие меня знают как очень отзывчевого человека в пв, а кто-то знает маленькую злючую засранку ПК не игровой момент - по-моему, ПК - это состояние души, может временное). Кто-то там вякнул(не побоюсь этого слова), что ПК чудовища и не пнут человека тк знают что "На каждую хитрую задницу всегда найдется кое-что с нарезкой" - а вот и неправда) Я могу слить перса(редко младше меня), могу пнуть камень(и то немного жалко ), а человека я не пну потому, что я не боюсь наказания, а знаю что этот человек испытает неприятные ощущения, какие я бы себе не посоветовала себе. А вот убийство в игре - вы же не реально умираете, и ничего кроме малого сгустка времени не теряете. За жизнь проиграла во множество игр, тоже были истерики, но потом, как вырастаешь, понимаешь что это игры - трала времени для расслабления или небольшого напряга мозга(фигню сморозила Хдд) А кто так нервничает из-за какой-то игры, даже онлайн, это реально его проблема. "А вдруг он неуравновешаный? Убьете в игре - а он в жизни повеситься" 1) Таким людям вообще противопоказано играть в войнушки и онлайн игры 2) Вдруг бывает только пук(и то надо напрячся), я не могу знать пофигист по ту сторону экрана или неуравновешенный псих -.- Вроде все

Грац мну с постом хд я стала чаще это делать(старею наверн )

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

RemMisaSmile, не с каждым вашим словом соглашусь... Но девяносто пять страниц... Вы Героиня Идеального форума О_О'
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Опытный witamen1998 житель Идеального Мира Аватар для witamen1998

а я не пк :-рыыыы

Любопытный kpoy22 житель Идеального Мира Аватар для kpoy22

Не ПК. После введения рыб пристам хорошо стало. Пвп и то с редка.

а помоему с введение гиперов в инее мест где найти варклана для нормального фана почти не осталось, а часы можно набить и на згд какой нить аоешкой

Первые шаги Andrey45rus19 житель Идеального Мира Аватар для Andrey45rus19

Я ПКашусь либо на пкашников слабого и моего уровня,либо толпой ПКашников валю.Сам ПКашиться неочень люблю,во сновном я антиПК!!!

+ Ответить в теме
Страница 250 из 369 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права