Закрытая тема
Страница 250 из 423 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 4226
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Toark Посмотреть сообщение
    прикольний конкурс=)))
    буду чтото ресовать)может и 1е место займу )))))))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

me/ Воспринимает портрет с натуры только в традиционке. Для цифрового есть обработки и фотомонтаж. А карандашами срисовать точно натуру чью-то не так просто.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    При чём тут ты? Я вроде не тебе писала.
    И кстати, раз уж ты учился на демиарте, то должен знать, что такое референс, не?

Если вы не знаете, как это делается, не значит, что моя работа склеена из "размазанных" кусочков фото. Раз уж на то пошло, могу дать вам кучу ссылок на уроки на том же демиарте, где всё подробно описано.
    Ну да, просто берутся цвета, и рисуется поверх фотографии. Это не искусство, это не рисунок.
    Понять, что обрисовка можно по заднему плану вашего рисунка, так что простите за моё мнение, но это обрисовка.

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    me/ Воспринимает портрет с натуры только в традиционке. Для цифрового есть обработки и фотомонтаж. А карандашами срисовать точно натуру чью-то не так просто.
    Ну, карандашами не только срисовать, но и нарисовать гораздо сложнее) На компе чё.. нога большая? Выделили, уменьшили. Грязь? Какая грязь? Нет грязи, чо. Текстуру захотели? На вам текстуру.. Это можно продолжать вечно. Эх. Завидую людям, умеющим рисовать карандашами(..

Развивающийся juliamartos житель Идеального Мира Аватар для juliamartos

Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    juliamartos, а я вот верю, что фон нарисован от руки За дерево вообще низкий поклон, очень уж много деталек *.*
    спасибо)))

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю >_<
    толком над рисунком не посидишь, все учить, учить и учить надо >_<
    вот вот((( я так расстроилась что конкурс зделали прямо перед сессией((

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А, ну тогда простите, с планшетом, наверное, всё возможно.
    Если это не обрисовка- ваша работа очень даже достойная. Но там столько смешанных стилей, можно было бы доработать, там работы осталось всего на часов 5 от силы: блики на траве, немного ослабить облака, немного добавить бликов на пристку. Но я во всех работах не замечаю теней.
    P.S.: про сессию понимаю, у меня ГОС экзамены, про серьезные работы тоже понимаю, у меня это первая =Ъ
    вот на счет стилей... я рисую как могу ибо никакого художественного образования вообще нет)) учусь на своих ошибках) и пока никакого стиля в таких работах у меня несформировалось наверно)
    Y que me llamen loca si quiero volar.....

Воин

Цитата Сообщение от juliamartos Посмотреть сообщение
    вот на счет стилей... я рисую как могу ибо никакого художественного образования вообще нет)) учусь на своих ошибках) и пока никакого стиля в таких работах у меня несформировалось наверно)
    Вы чуточку не поняли... я не про стиль собственного рисования, а про стиль картинки, он не может ( в моей голове) состоять из реалистических и мультипликационных объектов.

И ещё пара слов про меня... Я очень люблю женские портреты, даже не знаю почему. Рисую постоянно на бумаге, но, в основном, в профиль, так что даже рисование в 3/4 было для меня достаточно ново...
    DA page
    И я даже когда-то рисовал аниме -_-" (Хотя и рисованием назвать сложно, старался срисовать людей, так и учился их рисовать)

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Нет, ну вот учиться по фото — это одно). Сама рисую лица девушек чуть ли не круглые сутки.. Но просто от конкурсной работе в данном случае хочется чего-то.. хм.. ну, яркого такого, пёрфект-ворлдного))

Вау, Анна узнаваема, когда-то обожала этот мульт : D

Воин

Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    Нет, ну вот учиться по фото — это одно). Сама рисую лица девушек чуть ли не круглые сутки.. Но просто от конкурсной работе в данном случае хочется чего-то.. хм.. ну, яркого такого, пёрфект-ворлдного))

Вау, Анна узнаваема, когда-то обожала этот мульт : D
    Да что там говорить, Анна рисовалась в 10 лет -_-"
    У меня есть работка в процессе создания, но мне было настолько лень её доделать... что я решил её доделать летом и выложить на следующий конкурс х)

Развивающийся juliamartos житель Идеального Мира Аватар для juliamartos

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вы чуточку не поняли... я не про стиль собственного рисования, а про стиль картинки, он не может ( в моей голове) состоять из реалистических и мультипликационных объектов.
    ну это да... согласна) мне самой фон не нравится потому что он какой то не реальный в отличае от самой пристки... я старалась, но что то не вышло у меня сделать все реалестично)) может то что времени небыло и сессиия с кучей не сделаных работ давила Т_т
    Y que me llamen loca si quiero volar.....

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    И кстати, раз уж ты учился на демиарте, то должен знать, что такое референс, не?
    А референс - это разве не художественное пособие по персонажу? О.о

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Закрытая тема
Страница 250 из 423 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права