Закрытая тема
Страница 250 из 791 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 7910

Тема: VeritaS

Banned Galja111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    ну если ты не заметила, то вар никто не объявлял ещё, тем более за фришки! и причем тут терры на голову давят? я привык защищать клан, с террами и без терр! и поверь, не было бы у нас терр, суть моего поста была та же! а то что делают Веритасы сейчас, по меньшей мере не красиво!
    pocemu nikto ne objavljal , a Lukashy za cto var kinuli

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Нипонятно О_о.Тема находится в разделе дипломатии и её не удалили\переместили

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Судя по словам Дестра вам можно точно такой же встречный вопрос задать-терры на голову не давят?) Ассист на фришках это конешно повод для вара))))
    mm Kristina DS edinstvenyj klan kotoryj byl vsegda i v terah nenuzdalsja i terjaja teretoriju v drugoj klan ne vlivalsja . Tak cto zacem tiper govarit gluposti?

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Темка называется
    "Слив вне фри зоны участника сражений"
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Судя по словам Дестра вам можно точно такой же встречный вопрос задать-терры на голову не давят?) Ассист на фришках это конешно повод для вара))))
    Костяк клана уже доказал, что с террами что без
    мы не бегаем из клана в клан, к чему эти домыслы?
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Корона ДГ не жмёт?
    Там невооруженным взглядом видно, что конфликт развязывают - ваши мемберы. Вы хотите с помощью своих подлиз, отписавшихся уже в этой теме, убедить всех в обратном?))) Усмирили бы своих воинствующих малолеток еще на ГТЗ, не было бы никакого конфликта. Ваша ги только и может как пугать варом - а потом ваша же дипломатия кипит жалобами что ваших везде и всюду льют. Вы думаете что только у Веритас пве крабы? А ваши будут терпилами? Сидеть за баллы 100500 дней ждать ПВО и наслаждаться сливами? Или вы судите по писающим направо и налево вашим подпевалам в этой теме?
    Запомните, войну может развязать любой дурак, а вот закрыть грамотно конфликт - дурак не может)))
    А по поводу короны... Пройдите вот по этим ссылкам и прочитайте свои же посты, дипломат из вас право слово - никакой, ультиматумы, никогда не были инструментом дипломатии:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%25D0%25B0%2F

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F14-212-1

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Там невооруженным взглядом видно, что конфликт развязывают - ваши мемберы. Вы хотите с помощью своих подлиз, отписавшихся уже в этой теме, убедить всех в обратном?))) Усмирили бы своих воинствующих малолеток еще на ГТЗ, не было бы никакого конфликта. Ваша ги только и может как пугать варом - а потом ваша же дипломатия кипит жалобами что ваших везде и всюду льют. Вы думаете что только у Веритас пве крабы? А ваши будут терпилами? Сидеть за баллы 100500 дней ждать ПВО и наслаждаться сливами? Или вы судите по писающим направо и налево вашим подпевалам в этой теме?
    Запомните, войну может развязать любой дурак, а вот закрыть грамотно конфликт - дурак не может)))
    А по поводу короны... Пройдите вот по этим ссылкам и прочитайте свои же посты, дипломат из вас право слово - никакой, ультиматумы, никогда не были инструментом дипломатии:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%25D0%25B0%2F

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F14-212-1

ty et o OverTrou , to da vsio tak i est
    tam stolko PVE terpil

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Корона ДГ не жмёт?
    Где корона ДГ Хочу корону ДГ

И чу все такие злые... не понятно
    В ДС руководство взрослые люди прикрывающие не вполне адекватных мемберов, и в Веритасе во главе клана вполне состоявшиеся личности, которые занимаются тем же.

Мне лично поф будет вар или нет - я не играю практически, но, как говорится, за державу обидно...

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Это было ответом на по***стическое отношение к 2-м жалобам,где были выложены ссылки на темы на нашем форуме,но эту тему удалили из-за того,что видите ли заявки составлены не по форме.По поводу гтз одно дело уводить боссов у друг друга,а целенаправленно приводить иммунки уже совсем другое...
    Дело в том,что у веритас пве крабов гараздо больше чем у нас,ведь последние несколько месяцев их кол-во значительно увеличилось,а пвпшников крайне мало(я сходу даже десяток не могу назвать) так что кому сложнее будет в этом варе помоему очевидно

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Galja111 Посмотреть сообщение
    ty et o OverTrou , to da vsio tak i est
    tam stolko PVE terpil
    О, когда это Волко стал мастером ОверТроу?

Закрытая тема
Страница 250 из 791 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права