+ Ответить в теме
Страница 250 из 601 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

извени дорогой незнал что слово з а д р о т на форуме пишеться со звездочками.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Мира вам пацаны,апну няшек^^
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от poppyred Посмотреть сообщение
    so cute.
    Ты столько времени мне говорил о том,что вышел не из-за того,что я задела как оказалось твое самолюбие,а из-за других,побочных эффектов и тут оказывается,это являлось составляющим.
    Честно,не ожидала,хотя в целом я была полной дурой что вообще перед тобой извинялась.
    Свои извинения забираю обратно,ты их просто не заслужил.
    Я не сделала вообще ничего такого,что могло бы тебя обидеть,задеть,или ещё чего,я просто хотела,чтобы ты ко мне хотя бы как к человеку относился. В отличии от некоторых,в твоем окружении,я не занимаюсь сплетнями,осуждением,да,у меня на все есть своё мнение,но так и должно быть.
    Стоило над 2 поугарать и пост*****ся , как все резко поменяли свое мнение ко мне Вас там что зомбируют? Вышел я не из за тебя деточка , а из за ЛИЧНЫХ причин . Жаль потерла тогда офф , покидал бы скрины , что писала мне в игре и потом тут , посмотрели бы как ты поешь на людях и в пм , от того мне и стало противно . решил уйти. Еще раз скажу , против вас ничего не имею, вас не трогаю, так что вылезая пытаясь потявкать на обшем фоне выглядеет как то глупо.

Вот не думал что нас трогать тут начнут, мы тише воды, ниже травы сидим себе, а в нас еше пальцами тычат, да кстати штормики я в курсе что хренова вам, не вывоз, вы думаете что мы те старые закалом к вам поидем? да не тут то было, противостоять они собрались, собираите Лыжи Зима прошла, и какая разница че мы там фармим, и что мы существуем? вы же сами там кричите что мы никто. удачи вам на гвг и думаите головой 2 терры просрать или 1 отдать а не о нас там сплетни пускать.

У наставника poppyred житель Идеального Мира Аватар для poppyred

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Стоило над 2 поугарать и пост*****ся , как все резко поменяли свое мнение ко мне Вас там что зомбируют? Вышел я не из за тебя деточка , а из за ЛИЧНЫХ причин . Жаль потерла тогда офф , покидал бы скрины , что писала мне в игре и потом тут , посмотрели бы как ты поешь на людях и в пм , от того мне и стало противно . решил уйти. Еще раз скажу , против вас ничего не имею, вас не трогаю, так что вылезая пытаясь потявкать на обшем фоне выглядеет как то глупо.
    Потерла офф форум,чтобы ты лишний раз не сидел и не обижался на меня,думая о том, что я везде строю козни и заговоры.
    Не знаю уж кто забивает тебе голову этой галиматьёй,но я не являюсь той,кем ты меня считаешь и описываешь. Тявкают собаки,а я к твоему сожалению человек. Начала писать - потому что эта тема затронула и меня,и ах да,извини конечно,но за себя я буду заступаться.

Скрины с пм`а?
    Там было что-то особенное?)
    Я извинилась специально и на оф форуме и так же в пм`е.
    Жаль память у тебя короткая,так же предложила нормально поговорить в вт,почему?
    - Чтобы ты все понял нормально,как я и пыталась до тебя это донести,но ты все равно истолковал по своему. Зря я наверное вообще распинаюсь,пытаясь до тебя что либо донести.
    Может когда нибудь сам поймешь,что я никому за все время игры,ничего плохого не сделала,возможно говорила не хорошие веши,но всегда извинялась. В продолжении данного разговора не вижу смысла. Удачи.
    Последний раз редактировалось poppyred; 16.03.2013 в 03:44.
    Odri EA 105 - off
    Whenever EP 105 - on

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Тебе наплевать на меня , мне на тебя , на том и разойдемся , неохото приобрести тебе еще один "нерешаемый" конфликт
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 16.03.2013 в 11:42.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Одри, зачем прикидываться невинной овечкой, если половина здесь присутствующих знает, что у тебя вместо рта помойка?

У наставника poppyred житель Идеального Мира Аватар для poppyred

Ты это чем нибудь обналичить можешь?
    Единственная помойка в данной теме это ты,ибо никто о тебе не может ничего сказать только потому,что ты анонимус,который сидит и поливает всех без разбора.
    Ты за счет этого самоутверждаешься? )
    - Хотя нет,не стоит отвечать,мне другое интересно,ты в обычной жизни тоже всех людей поливаешь,даже не зная их?
    Просто ответь на вопрос,доказывать тебе то,что все касаемо меня - чушь,я не буду,ибо ты для меня никто,чтобы я перед тобой распиналась,просто довожу до сведения.
    Odri EA 105 - off
    Whenever EP 105 - on

Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    Вот не думал что нас трогать тут начнут, мы тише воды, ниже травы сидим себе, а в нас еше пальцами тычат, да кстати штормики я в курсе что хренова вам, не вывоз, вы думаете что мы те старые закалом к вам поидем? да не тут то было, противостоять они собрались, собираите Лыжи Зима прошла, и какая разница че мы там фармим, и что мы существуем? вы же сами там кричите что мы никто. удачи вам на гвг и думаите головой 2 терры просрать или 1 отдать а не о нас там сплетни пускать.
    Не зазнавайся, кому вы нужны? некто вас и не ждет

Thumbs down

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Не зазнавайся, кому вы нужны? некто вас и не ждет
    укажи где я зазнался, кому надо тому и нужны, есть такая фраза время покажет кому как карты упадут!

+ Ответить в теме
Страница 250 из 601 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права