[QUOTE=seregamk;6377375]собрать 90+ пения и не париться[/QUOTE]
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xDDD нет ну как не любить танков!!! Они же такие душки!
Показано с 2,491 по 2,500 из 3937
-
27.04.2012 22:48 #2491
-
27.04.2012 22:52 #2492
naspret.
Бог-раб стоит 50кк, на руОфф, думаю, тоже не очень дорого. Танк кастет хорошо себя чувствует в нирване и хх фармит куда лучше сина, некоторых босов даже без приста.
1 ед. кона дает 17 хп, сину 13 хп, профит XD
Камень лагеря на русской PW стоят 30-40кк на новых серверах. Пуху можно оставить 90гг СС и заточить на +10
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вплавить лагеря почти как собрать 1 грейд нирвано ножа сину, или нЭ =/
+8 круг не шибко много на некоторых вещах. 4 шмотки можно заточить хотя бы. Миражи в ХХ фармить, небески с шопа тянуть.
+10 купить у барыг можно, ибо иногда очень опасно самому точить XD, чем кукла дороже сина с книгой Пань Гу?
Видео с руОфф смотрел как сины 3.33 гнут танков в По Шане. Аж жалко Вас стало ((((
Танк ДД прекрасно убивает синов с меньше чем 8-9к ХП.
Гляньте видео того же "Зевса" рай кота, который даже в образе забивает вара-кастета, а сину так вообще 2-3 плюхи.
Складывается мнение, что все сины должны бегать 3.33 с нирваной, а танки быть фул кон в 99гг и упырями +1 XD
От темы отклонились, давайте поговорим про скорость атаки и обнову?
-
27.04.2012 23:01 #2493
[QUOTE=seregamk;6377375]Я не стану читать все посты и,возможно,моя версия была озвучена,НО,у интов есть возможность сделать/купить/отнять шмотки на 9,12,15,18 пения,а вот у аспдшников шмота на 0,15 0,2 0,25 0,3 нет
Интовый класс может собрать 90+ пения и не париться всякими скиллами типа сутры мага,души прилива шама и т.д. и т.п. на ускорение каста,а так же о 3х чи ацких,аспдшникам же выше 4,0 селфа (без чи) не собрать
В соло ПВП такой убер инкастовый инт порвёт в клочки убер аспдшного вара/сина,особенно последнего,у которого как таковых дефов *** да маленько,да и ХП не ахтунг какое высокое[/QUOTE]
Подумай.
-0.5 паузы = 90% пения, допустим, -0.1 паузы = 18% пения. А теперь сравни, что из этих двух допов найти проще - -0.1 паузу или 18% пения?
-0.15+ паузы и не нужно, всё отлично собирается и так - или ты хочешь 10+ ударов в секунду? :eek:
Да, маг с 90+ пения - машина убийства, в ПвП легко убьет любого, если еще и оружие что надо, но ты знаешь, что одна любая вещь -18 пения не только огромная редкость, а и стоит минимум 300кк?! За деньги, требуемые на -90% пения, можно с легкостью заточить оружие на +10-12. Да, только оружие, но никто и не говорил, что +12 круг будет стоить дешево.
-
27.04.2012 23:11 #2494
[QUOTE=pwxor;6377425]naspret.
Бог-раб стоит 50кк, на руОфф, думаю, тоже не очень дорого. Танк кастет хорошо себя чувствует в нирване и хх фармит куда лучше сина, некоторых босов даже без приста.
1 ед. кона дает 17 хп, сину 13 хп, профит XD
Камень лагеря на русской PW стоят 30-40кк на новых серверах. Пуху можно оставить 90гг СС и заточить на +10
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вплавить лагеря почти как собрать 1 грейд нирвано ножа сину, или нЭ =/
+8 круг не шибко много на некоторых вещах. 4 шмотки можно заточить хотя бы. Миражи в ХХ фармить, небески с шопа тянуть.
+10 купить у барыг можно, ибо иногда очень опасно самому точить XD, чем кукла дороже сина с книгой Пань Гу?
Видео с руОфф смотрел как сины 3.33 гнут танков в По Шане. Аж жалко Вас стало ((((
Танк ДД прекрасно убивает синов с меньше чем 8-9к ХП.
Гляньте видео того же "Зевса" рай кота, который даже в образе забивает вара-кастета, а сину так вообще 2-3 плюхи.
Складывается мнение, что все сины должны бегать 3.33 с нирваной, а танки быть фул кон в 99гг и упырями +1 XD
От темы отклонились, давайте поговорим про скорость атаки и обнову?[/QUOTE]
Дружище открою тебе тайтну)) у самого 3.33 +9 син круг 6-7 7.4к хп сельфа танк в 99 сете +6 круг 23к хп в коте(без хирки). Раскладываеца в 1 стан (6 секунд) вары также. Сины как были задуманы как дд класс они таковыми и являюца. На самом деле как ты не оденешся какой шмот будет у сина это не главное - решают руки. Хоть как спорь но пряморукий син 2.86 с +5 тюрьмой уложит криворукого вара или танка хоть у него убдет 20-25-30к хп.
-
27.04.2012 23:12 #2495
pwxor
+10 на руофе сейчас где то 350кк
хм...
я играю магом просто))) ща скалькулирую скок нуна времени xDD
116 дней с учетом того что в нирвану я буду ходить 2 раза и средний доход от захода 1,5кк
плюс минус конечно с еж и прочего не спорю...
есть конечно и донат) у нас курс 450к а у вас xDDD? Эм в реале это 10к деревянных.
камень лагеря **... не помню...
да дело собственно не в этом. суть проблемы заключается в том, что дизбаланс в пв работает по принципу - затраты на защиту превышают затраты на атаку.
Если хлипким маг классам что бы не упасть и заюзать чистую нужно хотябы +8 по кругу, сину нужен только нож. а это в восемь раз больше.
Никто не плачет, просто хочется поиграть тем классом, которым хочется поиграть.
А не войти в число тех пристов и магов, которые в конце концов плюнули, качнули сина и вышли на згд для успокоение души. Разве мало таких?
-
27.04.2012 23:15 #2496
[QUOTE=naspret;6377521]pwxor
+10 на руофе сейчас где то 350кк
хм...
я играю магом просто))) ща скалькулирую скок нуна времени xDD
116 дней с учетом того что в нирвану я буду ходить 2 раза и средний доход от захода 1,5кк
плюс минус конечно с еж и прочего не спорю...
есть конечно и донат) у нас курс 450к а у вас xDDD? Эм в реале это 10к деревянных.
камень лагеря **... не помню...
да дело собственно не в этом. суть проблемы заключается в том, что дизбаланс в пв работает по принципу - затраты на защиту превышают затраты на атаку.
Если хлипким маг классам что бы не упасть и заюзать чистую нужно хотябы +8 по кругу, сину нужен только нож. а это в восемь раз больше.
Никто не плачет, просто хочется поиграть тем классом, которым хочется поиграть.
А не войти в число тех пристов и магов, которые в конце концов плюнули, качнули сина и вышли на згд для успокоение души. Разве мало таких?[/QUOTE]
Именно так))) Как появились одетые сины сразу все по бросали тряпкокласы и стали качать синов)) син vs другой лайт класс или тряпочник это 99% шанс что выиграет син)) так же как и с танками и варами)) Повторюсь руки решают. Но не для тряпко-лайтовиков))
-
27.04.2012 23:16 #2497
boss18, попробуйте убить танка одетого чуть хуже чем Ваш син. Круг снизьте в кукле и поставьте берс на топоры.
[url]http://pwcalc.ru/d94c2e55e99f7b4b[/url]
------------------------------------------------------
P/S ну я никогда не поверю в то, что син может убить танка при равном обвесе, т.е. нирвана на нирвану и пухи соответственно. Мб на руОфф это норм 99 сет и 6 круг, пушка +1, но на нормальных серверах пви и китая...
Давайте поговорим про скорость атаки и -20% метки +(-70%) метки от дебафа Друида, думаю, хорошая тема для обсуждений.
--------------
Добавлю для naspret
Восприятие 2кк устаканилось а чюдики пляшут 400-500к. Камни лагеря можно не везде поставить и иметь 40 дефа даже с мешком за ежу позволено почти каждому среднему игроку.
Сделать +6 точку может почти любой. +10 точка покупается. Ну синам, конено, она нужнее, ибо физы у танков много. А танку достаточно +8 купить.Последний раз редактировалось pwxor; 27.04.2012 в 23:20. Причина: ))
-
27.04.2012 23:24 #2498
pwxor
Магам что нить посоветуууууй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что мне танки то xDDD я ими не играл никогда
-
27.04.2012 23:27 #2499
naspret магам посоветую бафатся арканом и стоять вдали от текстур и стражей ГД XD
-
27.04.2012 23:32 #2500
О! Кстати расскажи нубу руофа насколько действенный этот скил...
и поменялось ли что то в пвп с магом и стражем
(ими просто играю)