Страница 250 из 394 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3937
    На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

[QUOTE=seregamk;6377375]собрать 90+ пения и не париться[/QUOTE]
    Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    xDDD нет ну как не любить танков!!! Они же такие душки!

Любопытный pwxor житель Идеального Мира

naspret.

Бог-раб стоит 50кк, на руОфф, думаю, тоже не очень дорого. Танк кастет хорошо себя чувствует в нирване и хх фармит куда лучше сина, некоторых босов даже без приста.

1 ед. кона дает 17 хп, сину 13 хп, профит XD

Камень лагеря на русской PW стоят 30-40кк на новых серверах. Пуху можно оставить 90гг СС и заточить на +10
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вплавить лагеря почти как собрать 1 грейд нирвано ножа сину, или нЭ =/

+8 круг не шибко много на некоторых вещах. 4 шмотки можно заточить хотя бы. Миражи в ХХ фармить, небески с шопа тянуть.

+10 купить у барыг можно, ибо иногда очень опасно самому точить XD, чем кукла дороже сина с книгой Пань Гу?

Видео с руОфф смотрел как сины 3.33 гнут танков в По Шане. Аж жалко Вас стало ((((
    Танк ДД прекрасно убивает синов с меньше чем 8-9к ХП.

Гляньте видео того же "Зевса" рай кота, который даже в образе забивает вара-кастета, а сину так вообще 2-3 плюхи.

Складывается мнение, что все сины должны бегать 3.33 с нирваной, а танки быть фул кон в 99гг и упырями +1 XD

От темы отклонились, давайте поговорим про скорость атаки и обнову?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=seregamk;6377375]Я не стану читать все посты и,возможно,моя версия была озвучена,НО,у интов есть возможность сделать/купить/отнять шмотки на 9,12,15,18 пения,а вот у аспдшников шмота на 0,15 0,2 0,25 0,3 нет
    Интовый класс может собрать 90+ пения и не париться всякими скиллами типа сутры мага,души прилива шама и т.д. и т.п. на ускорение каста,а так же о 3х чи ацких,аспдшникам же выше 4,0 селфа (без чи) не собрать
    В соло ПВП такой убер инкастовый инт порвёт в клочки убер аспдшного вара/сина,особенно последнего,у которого как таковых дефов *** да маленько,да и ХП не ахтунг какое высокое[/QUOTE]

Подумай.
    -0.5 паузы = 90% пения, допустим, -0.1 паузы = 18% пения. А теперь сравни, что из этих двух допов найти проще - -0.1 паузу или 18% пения?
    -0.15+ паузы и не нужно, всё отлично собирается и так - или ты хочешь 10+ ударов в секунду? :eek:
    Да, маг с 90+ пения - машина убийства, в ПвП легко убьет любого, если еще и оружие что надо, но ты знаешь, что одна любая вещь -18 пения не только огромная редкость, а и стоит минимум 300кк?! За деньги, требуемые на -90% пения, можно с легкостью заточить оружие на +10-12. Да, только оружие, но никто и не говорил, что +12 круг будет стоить дешево.

Первые шаги boss18 житель Идеального Мира

[QUOTE=pwxor;6377425]naspret.

Бог-раб стоит 50кк, на руОфф, думаю, тоже не очень дорого. Танк кастет хорошо себя чувствует в нирване и хх фармит куда лучше сина, некоторых босов даже без приста.

1 ед. кона дает 17 хп, сину 13 хп, профит XD

Камень лагеря на русской PW стоят 30-40кк на новых серверах. Пуху можно оставить 90гг СС и заточить на +10
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вплавить лагеря почти как собрать 1 грейд нирвано ножа сину, или нЭ =/

+8 круг не шибко много на некоторых вещах. 4 шмотки можно заточить хотя бы. Миражи в ХХ фармить, небески с шопа тянуть.

+10 купить у барыг можно, ибо иногда очень опасно самому точить XD, чем кукла дороже сина с книгой Пань Гу?

Видео с руОфф смотрел как сины 3.33 гнут танков в По Шане. Аж жалко Вас стало ((((
    Танк ДД прекрасно убивает синов с меньше чем 8-9к ХП.

Гляньте видео того же "Зевса" рай кота, который даже в образе забивает вара-кастета, а сину так вообще 2-3 плюхи.

Складывается мнение, что все сины должны бегать 3.33 с нирваной, а танки быть фул кон в 99гг и упырями +1 XD

От темы отклонились, давайте поговорим про скорость атаки и обнову?[/QUOTE]

Дружище открою тебе тайтну)) у самого 3.33 +9 син круг 6-7 7.4к хп сельфа танк в 99 сете +6 круг 23к хп в коте(без хирки). Раскладываеца в 1 стан (6 секунд) вары также. Сины как были задуманы как дд класс они таковыми и являюца. На самом деле как ты не оденешся какой шмот будет у сина это не главное - решают руки. Хоть как спорь но пряморукий син 2.86 с +5 тюрьмой уложит криворукого вара или танка хоть у него убдет 20-25-30к хп.

pwxor

+10 на руофе сейчас где то 350кк
    хм...

я играю магом просто))) ща скалькулирую скок нуна времени xDD

116 дней с учетом того что в нирвану я буду ходить 2 раза и средний доход от захода 1,5кк
    плюс минус конечно с еж и прочего не спорю...

есть конечно и донат) у нас курс 450к а у вас xDDD? Эм в реале это 10к деревянных.

камень лагеря **... не помню...

да дело собственно не в этом. суть проблемы заключается в том, что дизбаланс в пв работает по принципу - затраты на защиту превышают затраты на атаку.
    Если хлипким маг классам что бы не упасть и заюзать чистую нужно хотябы +8 по кругу, сину нужен только нож. а это в восемь раз больше.
    Никто не плачет, просто хочется поиграть тем классом, которым хочется поиграть.
    А не войти в число тех пристов и магов, которые в конце концов плюнули, качнули сина и вышли на згд для успокоение души. Разве мало таких?

Первые шаги boss18 житель Идеального Мира

[QUOTE=naspret;6377521]pwxor

+10 на руофе сейчас где то 350кк
    хм...

я играю магом просто))) ща скалькулирую скок нуна времени xDD

116 дней с учетом того что в нирвану я буду ходить 2 раза и средний доход от захода 1,5кк
    плюс минус конечно с еж и прочего не спорю...

есть конечно и донат) у нас курс 450к а у вас xDDD? Эм в реале это 10к деревянных.

камень лагеря **... не помню...

да дело собственно не в этом. суть проблемы заключается в том, что дизбаланс в пв работает по принципу - затраты на защиту превышают затраты на атаку.
    Если хлипким маг классам что бы не упасть и заюзать чистую нужно хотябы +8 по кругу, сину нужен только нож. а это в восемь раз больше.
    Никто не плачет, просто хочется поиграть тем классом, которым хочется поиграть.
    А не войти в число тех пристов и магов, которые в конце концов плюнули, качнули сина и вышли на згд для успокоение души. Разве мало таких?[/QUOTE]

Именно так))) Как появились одетые сины сразу все по бросали тряпкокласы и стали качать синов)) син vs другой лайт класс или тряпочник это 99% шанс что выиграет син)) так же как и с танками и варами)) Повторюсь руки решают. Но не для тряпко-лайтовиков))

boss18, попробуйте убить танка одетого чуть хуже чем Ваш син. Круг снизьте в кукле и поставьте берс на топоры.

[url]http://pwcalc.ru/d94c2e55e99f7b4b[/url]

------------------------------------------------------

P/S ну я никогда не поверю в то, что син может убить танка при равном обвесе, т.е. нирвана на нирвану и пухи соответственно. Мб на руОфф это норм 99 сет и 6 круг, пушка +1, но на нормальных серверах пви и китая...

Давайте поговорим про скорость атаки и -20% метки +(-70%) метки от дебафа Друида, думаю, хорошая тема для обсуждений.

--------------

Добавлю для naspret

Восприятие 2кк устаканилось а чюдики пляшут 400-500к. Камни лагеря можно не везде поставить и иметь 40 дефа даже с мешком за ежу позволено почти каждому среднему игроку.

Сделать +6 точку может почти любой. +10 точка покупается. Ну синам, конено, она нужнее, ибо физы у танков много. А танку достаточно +8 купить.
    Последний раз редактировалось pwxor; 27.04.2012 в 23:20. Причина: ))

pwxor

Магам что нить посоветуууууй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что мне танки то xDDD я ими не играл никогда

naspret магам посоветую бафатся арканом и стоять вдали от текстур и стражей ГД XD

О! Кстати расскажи нубу руофа насколько действенный этот скил...

и поменялось ли что то в пвп с магом и стражем
    (ими просто играю)

Страница 250 из 394 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права