+ Ответить в теме
Страница 250 из 1369 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 13683
  1.   #2491

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от foks74 Посмотреть сообщение
    написано резко но правильно.по факту взлома аккаунта общаюсь уже приличное время.решение проблемы сводится к повторяющимся вопросам и ответам.причем вопросы одни и те же-видимо ответы не считают нужным читать.так называемое общение глухого с немым.отправил ответ соответственно переместился в конец очереди.удобная позиция создавать видимость действия.выход один.поместить на главной странице игры заголовок-Администрация не может ничего поделать и принять меры по взломам аккаунтов.обращайтесь в Общество защиты прав потребителей...это будет честно
    Решение проблем со взломами требуют некоторого времени. Проявите, пожалуйста, терпение.
    и в договор внесите-за взлом аккаунта нивал ответственности не несет и просьба с такими вопросами не обращаться...
    4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
    5.2 Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;
    Последний раз редактировалось Megg; 07.06.2009 в 18:19.

У наставника foks74 житель Идеального Мира

взлом является кражей а не утерей 4.4.--- Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

взлом является кражей а не утерей 4.4.--- Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
    5.2 Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;

что тут не понятного? Делайте пароли сложные например, установите антивирус.

У наставника Catgirl3 житель Идеального Мира

Подскажите почему я не могу превращатся больше в лису своей перской 31 уровня?

У наставника Flecko житель Идеального Мира

Что такое pwp?

У наставника foks74 житель Идеального Мира

форум не является собственностью пользователя...если его взламывают вина не пользователя.

Опытный Lonely_Dark житель Идеального Мира Аватар для Lonely_Dark

Цитата Сообщение от Flecko Посмотреть сообщение
    Что такое pwp?
    Пвп-смерть игрокам.
    Пве-смерть мобам.
    =)

Скажите кто в курсе,после разбана по причине: "некомпенсированно переданы внутриигровые ценности от персонажа-нарушителя, приобретённые незаконным способом...Ваш аккаунт может быть разблокирован досрочно только в случае компенсации данных внутриигровых ценностей."
    ". С акка ничего лишнего не снимут? Просто прошел слух,что после разбана по этим пунктам акк возвращается с полностью раздетыми чарами..По мне так бред,но говорили очень убедительно,чем утешит администрация форума? )
    Последний раз редактировалось SN_pro; 07.06.2009 в 19:37. Причина: дабл-пост
    Лайт пристка 80+ на Орионе

Инт друлько 70+ на Орионе

Фсе разбанены нафик =^.^=

Цитата Сообщение от catgirl3 Посмотреть сообщение
    Подскажите почему я не могу превращатся больше в лису своей перской 31 уровня?
    Не может такого быть О_о
    Наверно, глюк. Сделайте релог.

форум не является собственностью пользователя...если его взламывают вина не пользователя.
    А чья?
    Если взломали форумный аккаунт, значит поставили слабый пароль или посещали всякие варезные программы/сайты.

Скажите кто в курсе,после разбана по причине: "некомпенсированно переданы внутриигровые ценности от персонажа-нарушителя, приобретённые незаконным способом...Ваш аккаунт может быть разблокирован досрочно только в случае компенсации данных внутриигровых ценностей."
    ". С акка ничего лишнего не снимут? Просто прошел слух,что после разбана по этим пунктам акк возвращается с полностью раздетыми чарами..По мне так бред,но говорили очень убедительно,чем утешит администрация форума? )
    Я в этом сомневаюсь. После погашения разницы ценностей, Вы получаете своего чара. Зачем администрации вещи Вашего персонажа....

9.   #2499
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Lonely_Dark Посмотреть сообщение
    ...По мне так бред,но говорили очень убедительно...
    бред. может со взломанными спутали?

Цитата Сообщение от RayAllen Посмотреть сообщение
    А чья?
    Если взломали форумный аккаунт, значит поставили слабый пароль или посещали всякие варезные программы/сайты.

Я в этом сомневаюсь. После погашения разницы ценностей, Вы получаете своего чара. Зачем администрации вещи Вашего персонажа....
    Скорее давали логин-пароль "друзьям"
    +1

Любопытный Alex1795 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lonely_Dark Посмотреть сообщение
    Пвп-смерть игрокам.
    Пве-смерть мобам.
    =)

да это правда, перса возвращают полностью голым=))
    у меня друга взломали) у него перс был лучник, после возврата аккаунта лучник уже был не лучником а варо топорщиком)

+ Ответить в теме
Страница 250 из 1369 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права