Незнакомец же вроде немного остепенился, смотрел на окружающих его людей...И тут же его захлестнула паника и в его глазах читался страх. Он начал махать кинжалом будто разгоняя что то, и истерически кричать:
-вы не правда!!!Снова твои выходки!!!Убей же меня!!!Зачем ты снова меня одурманила!!!-он выронил кинжал и прижался к стенке и начал бормотать под нос:
-зачем,зачем,зачем...Ты и так убила самое мое родное...Зачем ты меня не убиваешь??Зачем я тебе нужен??Я тебе все равно ничего не скажу...-
Он вжался в уголок, и начал судорожно всех оглядывать, будто видит это уже сотни раз, как кто нибудь подойдет и начнет хлестать его плетью....
+ Ответить в теме
Показано с 24,991 по 25,000 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
13.06.2011 23:29 #24991

-
13.06.2011 23:43 #24992
- Если бы я всех тут знала... - вздохнула Эрра. - Но все же. Это Полночь, моя подруга. - и девушка, услышав свое имя, перестала изучать поведение незнакомца, повернулась и поклонилась. На автомате. - Это Дэа. - И эмоции Эрри сказали Коруму куда больше, чем любые ее слова. - А остальных я и сама не знаю. - Улыбнулась девушка.
- Что ж. Я Корум. Думаю, мое полное имя никому нисего не скажет. Я старший брат вот этого чуда. - Улыбнулася парень, кивая на покрасневшую Эрру.
"Я сейчас кому-то..." - гневно подумала она.
"Ага, уже боюсь." - хмыкнул Корум.
- Уважаемый, комнату на недельку и вина постарше. - Обратился он к бармену. Незнакомец его напрягал, но привычная тяжесть доспехов успокаивала.
"Корум Джайлин Ирси!!! Кто-то зарекся пить!" - Возмутилась Эрра.
"Эрранэль Келесс Ирси, не указывай старшему брату!" - В том же тоне ответил Корум. Внешне они просто смотрели друг на друга возмущенно-смеющимися глазами.
-
13.06.2011 23:52 #24993Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Вдох-выдох...
Дэа медленно, осторожно подошёл к испуганному незнакомцу, протянув руки открытыми ладонями вверх. В певучем голосе Хранителя Жизни слышались нотки сострадания:
- Anne'p taal' nazera.. Всё будет хорошо, сударь, никто не причинит Вам вреда, никто не осмелится Вас обидеть. Я обещаю Вам. Успокойтесь и идёмте со мною.. Вы устали, Вас ждёт комната, пища, отдых и помощь. Это место - укрытие ото всех тревог.
Шард был готов ворваться в сознание брата, завладеть телом, атаковать, как только появится угроза, но даже Хранителя Смерти зачаровал и успокоил голос Дэа.
Краем глаза пустынник видел Эрру и её брата. Он испытал лёгкое смущение, потому что не мог должным образом приветствовать Корума.
"Эрра, драгоценная, прошу, прости меня.. Как только я помогу этому несчастному, я постараюсь присоединиться к тебе.."Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
14.06.2011 00:03 #24994
Ты точно не иллюзия?-успокоившись спросил незнакомец
Следующая его выходка была еще страннее...Он взял руку Дэа, и подтер порезанный палец, и почувствовал его теплую кровь в своих устах...После не долго молчания он сказал:
-Ты настоящий, в твоей крови нет зла-незнакомец незаметно положил какой то сверток ему в карман, и прошептал:
-Сохрани это до завтра, сегодня за мной придут, и будут снова пытать, в этом свертке находится ценный артефакт, который при соединении с кинжалом и произношении правильного заклятия, может превратиться в опасное сотворение зла-и он закрыл глаза будто находясь в дремоте.Последний раз редактировалось GenACiD92; 14.06.2011 в 00:06.

-
14.06.2011 00:13 #24995
Корум хмыкнул, взял вино и ключ, расплатился и сел за стол.
- Эрра, морда ты обнаглевшая, рассказывай обо всем. - Потребовал он, налив себе вина.
Эрра вздохнула и стала рассказывать. Корум внимательно слушал и не отрывал взгляд от колечка на пальце сестры. Девушка внезапно замолчала и посмотрела на брата.
- Что? - спросила она.
- Нилл. Всюду успела. А ты хоть знаешь, что оно значит? - Тихо спросил он.
- Да. И я согласна на такое. Это лучше, чем ее судьба. - Ответила Эрра, нервно повернув кольцо.
- Глумая ты все же. - Хмыкнул Корум, стряхивая оцепенение от кольца.
"Ну и дура... Она ж бессмертна. Как остаток вечности-то проживет?" - подумал он.
Эрра лишь улыьнулась в ответ на мысль Дэа. Она сама бы помогла.. Если б не боялась этого незнакомца. Тем более после его выходки...
-
14.06.2011 00:19 #24996Неопределившийся
-...я сохраню это, как вы и просили, любой ценою, - негромко проговорил Дэа.
Медленно и аккуратно, пустынник подхватил незнакомца под руку.
- Идёмте, прошу Вас, - мягко попросил Хранитель Жизни, - Вы должны отдохнуть..
[ Брат.. Он сказал, за ним придут, чтобы пытать. Я могу... ]
" Не надо, Шард. Я сам постараюсь уберечь этого человека. В Таверне ему могут дать защиту."Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
14.06.2011 00:30 #24997
Незнакомец будто снова впал в бред, и что то бормотал себе под нос:
-Не надо...Я найду это...Только не убивайте её...За что?Тебе и меня мало?Если хоть волос с нее упадет, то я вас уничтожу!Нееттт!!!Зачем её заточать???-и он рухнул на кровать...
Переведя дух он открыл уставшии глаза и произнес:
-Спасибо добрый человек.Не заходите в комнату если будут доноситься крики от туда-
-
14.06.2011 00:33 #24998
Эрра уловила обрывки мыслей Дэа и прикусила губу.
"Да что ж это такое? Спокойная жизнь, прощай." - подумала она.
"Дэа, если уж будем спасать чью-то шкуру, предупреди. Я Корума растолкаю. Больше нервничать я не хочу. Особенно если поводом будешь ты." - Даже в мысленном голосы Эрры слышалась тревога и легкая усталость.
Девушка опустила глаза и стала крутить колечко, абсолютно не обращая внимания на окружающее.
Корум посмотрел на сестру и тяжело вздохнул. Он видел, насколько ей хочется хоть одного тихого дня, когда не надо напрягаться, кого-то прикрывать, воевать, нервничать... Но помочь Корум ей ничем не мог.
-
14.06.2011 00:43 #24999Неопределившийся
" Не бойся, Эрра, что бы ни произошло, всё будет хорошо... "
-Спасибо добрый человек.Не заходите в комнату если будут доноситься крики оттуда
Печально покачав головою, Дэа не ответил незнакомцу ничего. Ему не нравилась эта просьба - не заходить в комнату, и Шард подталкивал его закрыть на это глаза.
- Сударь, Ваша котомка Вам не мешает? - спросил пустынник, разворачивая покрывало, - Устраивайтесь здесь, а я спущусь, чтобы принести Вам поесть. Заодно, если Вы не против, я поищу кое-какие лекарства в своих запасах...
Продолжая говорить, Хранитель Жизни вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собою дверь.
Он спустился в большой зал Таверны, оплатил комнату незнакомца вперёд на три дня, и попросил бармена принести свежего хлеба, фруктов, масла и сыра, а так же - стаканы и чайник горячей воды. Последняя просьба была уже привычной. Пустынник вернулся к лестнице, подобрал сумку, оставленную Эррой, и подошёл к столу, за которым сидели она и Корум.
- Здравствуйте, уважаемый, да хранит Вас тень в полдень, - пустынник поклонился, сложив руки на груди, - Прошу прощения, что не смог сразу Вас поприветствовать. Моё имя Дэа Сай-Ишинари.Последний раз редактировалось Soenvi; 14.06.2011 в 00:46.
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
14.06.2011 00:59 #25000
- Здраствуйте. Ничего страшного. Как освободитесь - присоединяйтесь. Поговорим, может кое-что обсудим... - Улыбнулся Корум. Эрра вскинула голову и прожгла брата ненавидящим взглядом. Тот лишь невинно улыбнулся.
- Ты о чем вякнул? Ты хоть понимаешь это, Корум? - Мысленно заорала Эрра.
- Все начала Ниллере. А я лишь озвучу. - с улыбкой ответил Корум.
- Твое счастье он не знает этого обычая. Надеюсь. Но тебе я этого никогда не прощу. И не забывай - я уже не такая уж малышка, чтоб меня опекать. - Немного остыла Эрра, бросив обеспокоенный взгляд на Дэа.
- Ладно. Но все равно обсудим. Да и кому-то надо преемницу искать, раз тихой жизни хочешь. - Хмыкнул Корум.
"А я все равно как-нибудь расскажу Дэа." - Мстительно подумал Корум и ехидно улыбнулся. Эрра тяжело вздохнула и посмотрела на брата.
"Опять что-то задумал... Язва несчастная!" - Устало подумала девушка.