+ Ответить в теме
Страница 2500 из 2690 ПерваяПервая ... 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,991 по 25,000 из 26893

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Немного заглядывая вперёд... это типа севены, эмпаеры и иксы кинули вар доблестным коалам дабы пежить их и всячески надругаться над телами их на поле брани, грабить и нести разруху на завоёванных коалами землях, уводить воЕнов в полон и насиловать женщин их, и детей их воспитывать в своих варварских традициях?
    Всего один вопрос: Ты серьезно болен? И это лечится?
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Уважаемый мастер ВТФ, тут ваш соклан бегает и позорит гильдию свою. Советую вам провести с ним разъяснительную беседу или выпороть !

Дим, они ставят так как считают нужным для себя. Что в принципе и делает любой нормальный клан...
    Ацкий лук, 18200 хп

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Дим, они ставят так как считают нужным для себя. Что в принципе и делает любой нормальный клан...
    Да, только нам они говорили другое, и зная как работают ставки, даже частично, можно сделать гвг в субботу, я даже недавно намекал как, но только это никому не интересно) Все хотят терр и никакого фана, что и доказывают все ставки
    Только что бы это понять, всем или почти всем нужно очередной раз на грабли наступить, а только потом придумывать лозунги против "новых" терражопов.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Локки шут) Почитай свои посты до того как тебя сместили и нынешние) Куда делись все посты в стиле "неимущие соберите деньги и ставьте на нас". Попытки подколоть мага лишь выставляют тебя обиженкой. Я щас обьясню свою позицию, есть форумные троли, есть хейтеры, есть зрители, есть участники противостояния. Я люблю посидеть на форуме, поглядеть за игрой с независимой позиции. И я не люблю балаболов, которые на посту топги высмеивают народ, а с позиции обывателя играют в справедливость. Не будь кисой, сейчас твое поведение не отличается от его.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да, только нам они говорили другое, и зная как работают ставки, даже частично, можно сделать гвг в субботу, я даже недавно намекал как, но только это никому не интересно) Все хотят терр и никакого фана, что и доказывают все ставки
    Только что бы это понять, всем или почти всем нужно очередной раз на грабли наступить, а только потом придумывать лозунги против "новых" терражопов.
    Дык они не потащут вас отдельно и фана не получат. Другое дело почему не ставят на тех же севанов и пр... а так хоть теру мож отожмут.))) Ну а говорить можно что угодно, пример тому пост выше)))
    Ацкий лук, 18200 хп

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

гумка, ты говоришь, что остальным кланам нужны только терры, а сам то) как проигрываете на форуме начинаются какие то тупые отмазы и балабольство

По умолчанию :D

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Даже в такой простой фигне ты умудрился выказать одно намерение, а совершить другое. Чем вообще думают игроки под твоим командованием?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    гумка, ты говоришь, что остальным кланам нужны только терры, а сам то) как проигрываете на форуме начинаются какие то тупые отмазы и балабольство
    Отмазы? Я таким не страдаю) все что я могу написать, это свое мнение по гвг, как прошло и прочее.
    Баланс в игре слишком хрупкий что бы одновременно иметь и терры, и фан, тем более после того как ввели 7 атак на 1 клан. Терры нам нужны так же само как и всем. Только раньше все в нас тапки кидали что твинкуемся и прочее, а сейчас если не все, то почти все будут делать абсолютно так же, и тут назревает вопрос...чем вы лучше нас? Сам и отвечу, да ничем. Все это сплошная ложь, просто на почве того что мы имеем большинство терр, собирают против нас народ, мол мы всемирное зло, а на деле все поменяются местами) И это нормально, такая механика игры.
    Но увы, вы не можете этого понять, вы пытаетесь построить какой то идеальный мир и противостояние, этого никогда и нигде не было, а если и было, то лишь короткое время, ровно до того момента, когда речь зашла и личной корысти.
    Я и многие через это прошли, пишу на полном серьезе и без стеба. Но проблема еще так же в том, что вы не можете воспринимать мои слова, вам все равно что я напишу, вы все равно будете пытаться доказать что это все ложь и не правда, т.к. вам это вбили в голову, хотя толком вы ничего не знаете и не узнаете.
    Сейчас где то 50-70% в кланах люди которые играют 1-2 года, и вам кажется что вы на истинном пути, я вас переубеждать не собираюсь, просто говорю терзайте, потом может кто то что то и поймет
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 31.05.2013 в 19:28.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Типо делаем вид, что твинковка клана с составом 103-105 фуллнирвана/р8р, 7-11круг, 9-12 пухи и доходом с половины тер и кланов 100-103 с морай/сансара/чертичем 3-7 круг, 6-9 пухи да с парой терр - это одно и то же, ну жги дальше, чу впервой чтоль Тебя переубеждать тем более никто не будет, такое же не лечится...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

+ Ответить в теме
Страница 2500 из 2690 ПерваяПервая ... 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права