+ Ответить в теме
Страница 2501 из 2690 ПерваяПервая ... 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,010 из 26893

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Даже в такой простой фигне ты умудрился выказать одно намерение, а совершить другое. Чем вообще думают игроки под твоим командованием?
    Как сопрягается твой, мягко говоря "бред", с мыслями тех, кто идет вместе со мной? Впредь, постарайся с больной головы на здоровую не перекладывать.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Типо делаем вид, что твинковка и кланов 100-103 с морай/сансара/чертичем 3-7 круг, 6-9 пухи да с парой терр - это одно и то же ..
    Это о каких кланах речь идет?

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

Дим а кой смысл был тогда пинать ветров и всячески притеснять их? если ты сейчас сам пишешь, что все их действия это - норма... и еще, терры нужны далеко не всем игрокам) помню были такие хазарды которые поняв, что втф это "с чем боролись на то и напоролись" ушли) по моему бирофил был 1 из таких) (поправь ес чё) P.S. я самый нейтральный тут и данный пост не как не хочет никого оскорбить) P.S.S. уйдя в реал и начав заниматься делом, я понял, что действительно понравиться всем нельзя и всегда найдётся другой десяток хейтеров, которые будут с пеной у рта доказывать твою не правоту в каждом шаге) отличия в том, что ты сам был в хазарде и цель хазарда была оживить сервер и разукрасить карту) и я думаю спорить глупо, что состав втф( ну который помню я) на % 85 идентичен составу хазарда) ну и вопрос на последок : спустя какое время после роспуска хазарда тебе пришла идея собрать тот же клан под другим именем? или идея была ещё до роспуска?
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

опять непонятный срач(

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Это о каких кланах речь идет?
    да хотя бы о FearLess. Вторую неделю твинкуются, а в мир орут о гвг
    Последний раз редактировалось zoxx; 31.05.2013 в 23:03.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

А у Фирлесов многорипл? Пока я не играл, что -то изменилось в расстановке сил на серве или пример от балды?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от gettingup61 Посмотреть сообщение
    Дим а кой смысл был тогда пинать ветров и всячески притеснять их? если ты сейчас сам пишешь, что все их действия это - норма...
    В плане общих действий клана, да, норма, клан поставил цель доминировать, и шел к этой цели.
    То что у них было много людей любителей похамить и прочее, ну это уже их проблемы, как хотят, так и играют.

и еще, терры нужны далеко не всем игрокам) помню были такие хазарды которые поняв, что втф это "с чем боролись на то и напоролись" ушли) по моему бирофил был 1 из таких) (поправь ес чё)
    Бир никого вообще не признавал мастером кроме как плея, он это прямо говорил и не раз. И тут дело даже не в ВТФ или мне.

P.S. я самый нейтральный тут и данный пост не как не хочет никого оскорбить) P.S.S. уйдя в реал и начав заниматься делом, я понял, что действительно понравиться всем нельзя и всегда найдётся другой десяток хейтеров, которые будут с пеной у рта доказывать твою не правоту в каждом шаге) отличия в том, что ты сам был в хазарде и цель хазарда была оживить сервер и разукрасить карту) и я думаю спорить глупо, что состав втф( ну который помню я) на % 85 идентичен составу хазарда)
    По началу, да, все были с Хазарда, но уже спустя год, где то 30-40% было тех кто не был в Хазарде, щас уже больше половины наверное таких наберется.

ну и вопрос на последок : спустя какое время после роспуска хазарда тебе пришла идея собрать тот же клан под другим именем? или идея была ещё до роспуска?
    В целом плана не было вообще никакого. Выходцы с эндов еще за месяц до роспуска начали всех переманивать к себе. Потом было собрание, там решали что делать, кто хочет и может попытаться сохранить коллектив, т.к. возвращаться уже некуда было многим, тогда живые кланы были только Команчи и Энды, решили сделать свой, попробовать что выйдет. Если честно, я сам не был уверен в себе, но что то да как то вышло.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

вам хана, данди соберёт людей, и нагнёт вас, втф, реды, севены и другие, щемитесь!

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Фиарлес держит жесткий ассист по террам)
    (Извините )

КЛАН ДАНДИ ДЕРЖИТ ОБОРОНУ
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D0PRwmr9TjPM

+ Ответить в теме
Страница 2501 из 2690 ПерваяПервая ... 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права