+ Ответить в теме
Страница 2502 из 2690 ПерваяПервая ... 2002 2402 2452 2492 2500 2501 2502 2503 2504 2512 2552 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,011 по 25,020 из 26893
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Это о каких кланах речь идет?
    Откуда мне знать, какие у него там твинкующиеся кланы в голове
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Только раньше все в нас тапки кидали что твинкуемся и прочее, а сейчас если не все, то почти все будут делать абсолютно так же, и тут назревает вопрос...чем вы лучше нас? Сам и отвечу, да ничем. Все это сплошная ложь, просто на почве того что мы имеем большинство терр, собирают против нас народ, мол мы всемирное зло, а на деле все поменяются местами)
    сам спроси, он к тебе поближе будет.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Но позиция других кланов, которые не входят в этот ваш альянс, несколько "скользкая". Они кричат что они независимы, при этом делают поступки которые это опровергают. При чем что с ними был разговор на эту тему, и там они фантазии рассказывали какие то) этот вывод сделал не после их слов, а после того что сейчас вижу.
    Выход есть - кинь им вар. Тем более у тебя с ними был разговор, а они такие плохиши не прислушались.

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Пока я не играл
    Да всем нас рать. Извините не удержался.-)

Все хотят терр
    Нет, не все. Просто многие считают, что при сегодняшней механики ставок, у вас больно много территорий.
    Раскрасим, по пилим , все успакоются а там может и гвг пойдут нормальные и постоянные.

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Но больше всего меня радует альянс "независимых" кланов, которые якобы сами по себе, а на самом деле боятся сделать какие то серьезные движения, что бы нубы, слабые персы или просто крабы не разбежались из-за вара, но при этом так же лезут со всеми в многориплы.
    Ты этот бред своему Клану оставь... Кланы куда хотят, туда и будут делать ставки... Твинкуешься.... твое право . только указывать, как кому жить и что делать не нужно.... Корона не жмет?
    Вокруг наших тер, есть теры твоего клана, и на кого ты думаешь будет ставка? Умник блин. А ставить в среду, как ты предлагал, ну так ты сразу оттвинкуешся( что и было доказано на этой неделе твоей протвинковкой) и потом опять будешь ныть что многориплы вас давят

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Выход есть - кинь им вар. Тем более у тебя с ними был разговор, а они такие плохиши не прислушались.
    Это не выход

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Нет, не все. Просто многие считают, что при сегодняшней механики ставок, у вас больно много территорий.
    Раскрасим, по пилим , все успакоются а там может и гвг пойдут нормальные и постоянные.
    Под словом "всем" я имею введу не каждую личность, а каждый клан, нормальный клан.

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Ты этот бред своему Клану оставь... Кланы куда хотят, туда и будут делать ставки... Твинкуешься.... твое право . только указывать, как кому жить и что делать не нужно.... Корона не жмет?
    Вокруг наших тер, есть теры твоего клана, и на кого ты думаешь будет ставка? Умник блин. А ставить в среду, как ты предлагал, ну так ты сразу оттвинкуешся( что и было доказано на этой неделе твоей протвинковкой) и потом опять будешь ныть что многориплы вас давят
    Мне ничего не жмет, но спасибо за беспокойство Куда ставить и как играть я вам не указываю, а указываю лишь на то что при разговоре было сказано одно, а на деле делаете другое. Тебя не было тогда, и знать ты не можешь точно что кто говорил, так что желчь прибереги на другой случай.
    Для того что бы что то утверждать, нужно как минимум попробовать это сделать, не строй иллюзий.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Дим, по поводу интересов клана, баланса между фаном и террами и т.д.
    Это несколько нелогично. Если клан тащит допустим 3 терры и денег хватает твинкануть допустим одну из них, еще 1-2 отдефить или 1 потерять, на следующей неделе опять захватить - никто не будет удивляться поведению такого клана. Держится на своем уровне, выставляет основу на схожие по уровню гильдии и т.д.

Если же клан не может отдефить от равного противника даже одну терру, а просто не приходит на гвг с ним, твинкуя и дефя остальные кланы, о каком фане вообще может идти речь? Ситуация стремится к балансу просто. Постепенно у вас станет меньше терр и вы сможете дефить часть из них одной патькой, часть будете твинковать и возможно будут равные гвг с нами, качели в городах и т.д.. Вот о чем собственно речь в этой теме сейчас.
    При этом остальные гильдии будут драться друг с другом за терры, понимая, сколько из них смогут отдефить и т.д.
    Другими словами - вы пытаетесь удержать во рту кусок, который больше вас в несколько раз, мотивируя тем, что еще вчера вы были больше него и легко жевали, но ситуация изменилась. Откусите столько, сколько можете прожевать.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Это несколько нелогично. Если клан тащит допустим 3 терры и денег хватает твинкануть допустим одну из них, еще 1-2 отдефить или 1 потерять, на следующей неделе опять захватить - никто не будет удивляться поведению такого клана. Держится на своем уровне, выставляет основу на схожие по уровню гильдии и т.д.

Если же клан не может отдефить от равного противника даже одну терру, а просто не приходит на гвг с ним, твинкуя и дефя остальные кланы, о каком фане вообще может идти речь? Ситуация стремится к балансу просто. Постепенно у вас станет меньше терр и вы сможете дефить часть из них одной патькой, часть будете твинковать и возможно будут равные гвг с нами, качели в городах и т.д.. Вот о чем собственно речь в этой теме сейчас.
    При этом остальные гильдии будут драться друг с другом за терры, понимая, сколько из них смогут отдефить и т.д.
    Другими словами - вы пытаетесь удержать во рту кусок, который больше вас в несколько раз, мотивируя тем, что еще вчера вы были больше него и легко жевали, но ситуация изменилась. Откусите столько, сколько можете прожевать.)
    У тебя слишком идеальный взгляд на это.

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

а по моему ДОМИНИРОВАНИЕ это не только удержание всей карты) клан даже с четвертью карты может считаться доминирующим на сервере если долгое время не кто не может выйграть у них на гвг)
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

во многом) а может и во всем ты прав, но всегда найдётся клан, который будет стремится к завоеванию всей карты) и на то сильный ли противник или слабый такому клану будет плевать) с целью захвата терр они сделают на него ставку)
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

У тебя слишком идеальный взгляд на это.
    Конечно я вижу, что вы сагрили сервер и заслуженно огребаете многориплы, к которым по идее должны были бы быть готовы морально.

Я вижу, что вы не перестаете агрить людей завышенным ЧСВ и понтами на форуме, что мол "мы бы вас 1 на 1, а так вы шипите там из под шконки, ставя всемером". Хотя сами должны понимать, что с вами сражаются, используя все возможности механики те гильдии, вызов которым вы бросили сами.

Кроме того, даже нейтральным кланам удобно воевать в субботу вечером, а не в понедельник например и т.д.) Вдобавок, у вас все еще больше всех территорий. Именно на них естественно будут ставить, пока вы не будете в состоянии дефить или твинковать всё, как я написал выше.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Конечно я вижу, что вы сагрили сервер и заслуженно огребаете многориплы, к которым по идее должны были бы быть готовы морально.

Я вижу, что вы не перестаете агрить людей завышенным ЧСВ и понтами на форуме, что мол "мы бы вас 1 на 1, а так вы шипите там из под шконки, ставя всемером". Хотя сами должны понимать, что с вами сражаются, используя все возможности механики те гильдии, вызов которым вы бросили сами.

Кроме того, даже нейтральным кланам удобно воевать в субботу вечером, а не в понедельник например и т.д.) Вдобавок, у вас все еще больше всех территорий. Именно на них естественно будут ставить, пока вы не будете в состоянии дефить или твинковать всё, как я написал выше.
    Перечитай мои посты пару страниц назад. Я там ясно сказал что не имею ничего против того что нас ставят так много. Но был один разговор с представителями, как потом оказалось, "независимого альянса". Им сделали предложение, мы вам отдаем кусак карты, и вы там воюете. Мы вас не трогаем, вы нас.
    Нам это даст: концентрацию всего внимания только на ниши вар-кланы, и соответственно больше маневров.
    Им это даст: опыт в ГвГ с равным противником, стабильное развитие, а не быстрый взлет, и потом такое же быстрое падение.
    Пару дней подумали - отказались они. При этом сказав что они не зависимы от вашего альянса, но на деле мы видим другое. Только Тирионы придерживаются своей позиции, идя на ту часть карты, куда мы не будет вообще суваться.
    А Френдсы и Вариорсы больше склонны к шакальному инстинкту, они все тогда принялу одну позицию с Тирионами, но ставки как делали на нас, так и делают, хотя если бы хотели фана, уже давно пошли бы на более равные себе кланы, которые находятся в левой нижней части карты.

В итоге, что они могут получить? Фан с пустым кристаллом или раш за 1 атаку - как вывод, 0 опыта в ГвГ, соответственно 0 развития, такие кланы будут жить ровно пока будут фармить КХ ивент, как только он закончится, то все рассыпется как песочный замок, и тогда все будут снова винить того, у кого лучше что то вышло.
    Но как я вижу, большинству это не понять.

+ Ответить в теме
Страница 2502 из 2690 ПерваяПервая ... 2002 2402 2452 2492 2500 2501 2502 2503 2504 2512 2552 2602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права