+ Ответить в теме
Показано с 25,011 по 25,020 из 26893
-
01.06.2013 01:26 #25011MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
01.06.2013 01:55 #25012
Выход есть - кинь им вар. Тем более у тебя с ними был разговор, а они такие плохиши не прислушались.
Да всем нас рать. Извините не удержался.-)
Нет, не все. Просто многие считают, что при сегодняшней механики ставок, у вас больно много территорий.
Раскрасим, по пилим , все успакоются а там может и гвг пойдут нормальные и постоянные.
-
01.06.2013 09:06 #25013
Ты этот бред своему Клану оставь... Кланы куда хотят, туда и будут делать ставки... Твинкуешься.... твое право . только указывать, как кому жить и что делать не нужно.... Корона не жмет?
Вокруг наших тер, есть теры твоего клана, и на кого ты думаешь будет ставка? Умник блин. А ставить в среду, как ты предлагал, ну так ты сразу оттвинкуешся( что и было доказано на этой неделе твоей протвинковкой) и потом опять будешь ныть что многориплы вас давят
-
01.06.2013 09:42 #25014
Это не выход
Под словом "всем" я имею введу не каждую личность, а каждый клан, нормальный клан.
Мне ничего не жмет, но спасибо за беспокойствоКуда ставить и как играть я вам не указываю, а указываю лишь на то что при разговоре было сказано одно, а на деле делаете другое. Тебя не было тогда, и знать ты не можешь точно что кто говорил, так что желчь прибереги на другой случай.
Для того что бы что то утверждать, нужно как минимум попробовать это сделать, не строй иллюзий.
-
01.06.2013 15:45 #25015
Дим, по поводу интересов клана, баланса между фаном и террами и т.д.
Это несколько нелогично. Если клан тащит допустим 3 терры и денег хватает твинкануть допустим одну из них, еще 1-2 отдефить или 1 потерять, на следующей неделе опять захватить - никто не будет удивляться поведению такого клана. Держится на своем уровне, выставляет основу на схожие по уровню гильдии и т.д.
Если же клан не может отдефить от равного противника даже одну терру, а просто не приходит на гвг с ним, твинкуя и дефя остальные кланы, о каком фане вообще может идти речь? Ситуация стремится к балансу просто. Постепенно у вас станет меньше терр и вы сможете дефить часть из них одной патькой, часть будете твинковать и возможно будут равные гвг с нами, качели в городах и т.д.. Вот о чем собственно речь в этой теме сейчас.
При этом остальные гильдии будут драться друг с другом за терры, понимая, сколько из них смогут отдефить и т.д.
Другими словами - вы пытаетесь удержать во рту кусок, который больше вас в несколько раз, мотивируя тем, что еще вчера вы были больше него и легко жевали, но ситуация изменилась. Откусите столько, сколько можете прожевать.)FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
01.06.2013 15:56 #25016
-
01.06.2013 16:01 #25017
а по моему ДОМИНИРОВАНИЕ это не только удержание всей карты) клан даже с четвертью карты может считаться доминирующим на сервере если долгое время не кто не может выйграть у них на гвг)
BU4ER (райский ватный лук) PW off
ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)
-
01.06.2013 16:06 #25018
BU4ER (райский ватный лук) PW off
ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)
-
01.06.2013 16:06 #25019
Конечно я вижу, что вы сагрили сервер и заслуженно огребаете многориплы, к которым по идее должны были бы быть готовы морально.
Я вижу, что вы не перестаете агрить людей завышенным ЧСВ и понтами на форуме, что мол "мы бы вас 1 на 1, а так вы шипите там из под шконки, ставя всемером". Хотя сами должны понимать, что с вами сражаются, используя все возможности механики те гильдии, вызов которым вы бросили сами.
Кроме того, даже нейтральным кланам удобно воевать в субботу вечером, а не в понедельник например и т.д.) Вдобавок, у вас все еще больше всех территорий. Именно на них естественно будут ставить, пока вы не будете в состоянии дефить или твинковать всё, как я написал выше.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
01.06.2013 16:25 #25020
Перечитай мои посты пару страниц назад. Я там ясно сказал что не имею ничего против того что нас ставят так много. Но был один разговор с представителями, как потом оказалось, "независимого альянса". Им сделали предложение, мы вам отдаем кусак карты, и вы там воюете. Мы вас не трогаем, вы нас.
Нам это даст: концентрацию всего внимания только на ниши вар-кланы, и соответственно больше маневров.
Им это даст: опыт в ГвГ с равным противником, стабильное развитие, а не быстрый взлет, и потом такое же быстрое падение.
Пару дней подумали - отказались они. При этом сказав что они не зависимы от вашего альянса, но на деле мы видим другое. Только Тирионы придерживаются своей позиции, идя на ту часть карты, куда мы не будет вообще суваться.
А Френдсы и Вариорсы больше склонны к шакальному инстинкту, они все тогда принялу одну позицию с Тирионами, но ставки как делали на нас, так и делают, хотя если бы хотели фана, уже давно пошли бы на более равные себе кланы, которые находятся в левой нижней части карты.
В итоге, что они могут получить? Фан с пустым кристаллом или раш за 1 атаку - как вывод, 0 опыта в ГвГ, соответственно 0 развития, такие кланы будут жить ровно пока будут фармить КХ ивент, как только он закончится, то все рассыпется как песочный замок, и тогда все будут снова винить того, у кого лучше что то вышло.
Но как я вижу, большинству это не понять.