Инк слышал её, хоть он уже давно и не вампир, но слух у него был всегда отменный, сейчас он слышал каждого в таверне, и от этого в голове уже взрывались не маленькие бомбочки, а тяжёлые водородные бомбы, Инк мысленно попросил трактирщика принести девушке чего нить поесть горячего и хорошо приготовленного, а сам ушёл в себя, прикрыл ладонью глаза и вслушивался в свой такт сердца...красивая сцена, длинноволосый парень, весь в чёрном, ну прям бунтарь, сидит перед камином и выглядит как мудрый вожак стаи
+ Ответить в теме
Показано с 25,021 по 25,030 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
14.06.2011 20:30 #25021

-
14.06.2011 20:59 #25022
Полночь резко замолчала и обернулась. Парень выглядел весьма и весьма красиво. Полночь с ужасом отметила, что может и влюбиться. Корум тяжело вздохнул и ушел к себе. Только на последней ступеньке он обернулся и на мгновение ему показалось, что у Полуночи за спиной большие черные крылья. Но показалось лишь на мгновение.
Полночь села за столик недалеко от камина. Спустя несколько минут бармен принес запеченое мясо утки с салатом. Так же на подносе стоял стакан сока. Полночь улыбнулась. Она поняла кому стоит сказать спасибо. Девушка создала невзрачный камешек, обладающий нехилым запасом Превородного Света (ну да, не создала, а стащила из запасников Эрры), способного восстановить силы(Как физические, так и магические) и теоепортировала его на подлокотник кресла Инка.
-
14.06.2011 21:13 #25023
Инк посмотрел на этот камешек и подержав в руке превратил его в монету. он виртуозно поиграл ей между пальцев ( оценивая силу артефакта) и поняв что сила артефакта ему не нужна, и уже пора на "Работу", он запульнул монетку на стол Полночи, причём так точно что она, приземлившись, встала на ребро и начала крутиться прямо возле руки Полночи - такие артефакты лучше хранить в металлическом виде - сказал Инк с натянутой улыбкой и направился на выход....со спины он выглядел ещё красивее, высокий, широкие плечи, плащ, и большие чёрные крылья.
PS чё то мя уносит в описании Инка....уже скоро Логан получится)
-
14.06.2011 23:02 #25024
Полночь проводила его взглядом. Вид его крыльев больно уколол ее в самую душу. Она сама хотела летать сейчас... Но нельзя. Опять боль, Грань, ужас...
"А кому я чем-то обязана?! Корум или Дэа со мной в крайнем случае справятся." - Подумала она и вскочила из-за стола. Монетка упала и стала белоснежной розой. Это не было желанием Полуночи... Она стремительно выскочила на улицу, едва обогнув Инка. Ночь... ее время. Да и полнолуние. Девушка рассмеялась. Как давно она не летала! Полночь начала древнее заклятие Освобождения. Да, это был не ее облик. Сама она крылата, и крылья - это часть ее тела. Боль пронзила все тело, но Полночь лишь улыбнулась, спина просто взорвалсь болью, но Полночь не издала ни звука. Со стороны было видно, как лунный свет дрожа, огибает девушку, а та стоит и молча смотрит на луну. Полночь знала - вот она, Грань. Но желание полета было очень сильным. Тут два оргомных крыла прорвали белую блузку на уровне лопаток. Блузка окрасилась ало-серебристой кровью, как и основание крыльев. Полночь упала на колени. Боль прошлась и по крыльям. Спустя минуту девушка встала. В карих глазах все еще плескалась боль, но вот мощные крылья делают первый взмах, разгоняя пыль. Неуверенная улыбка появляется на губах девушки, открывая небольшие клыки сверху и снизу. Кожа постепенно темнеет, приобретая почти черный цвет. Волосы лишь наливаются чернотой. Карие глаза возвращают золотой цвет. С торжествующием смехо девушка взлетает. Боль пытается ударить по нервам, но Полуночи все равно. Она вновь в небе! И вновь она свободна! В темном небе выделялся еще более темный силуэт маленькой девушки с огромными крыльями.
"Спасибо, что напомнил о моих крыльях!" - Мысленно поблагодарила Инка Полночь.
P.S. Если кто-то найдет изображение Полуночи в таком виде - буду очень благодарна)
-
15.06.2011 00:09 #25025
П.С Долго я искал...Зря она только в такой одежке(((

-
15.06.2011 00:33 #25026Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Все расходились, темнота - обычная, ночная темнота, накрывала Таверну. Дэа чувствовал усталость и омерзение - от прикосновения демонических чар. Осторожно позвав Шарда, пустынник убедился, что с братом почти всё в порядке.
-Мой разум немного прояснился...Меня зовут Гай...И я могу ответить на все ваши вопросы..
Пока незнакомец, переставший быть незнакомцем, рассказывал свою историю, Хранитель Жизни присел прямо на пол и, порывшись в своей сумке, извлёк оттуда крохотную серебряную флягу. Открутив пробку, Дэа брезгливо повёл носом.. Могильная черноцветка, настоянная на крепком спиртном - и ещё кое-какие ингредиенты, собранные во время долгих странствий. Маленький глоток - всего пара капель, которые, казалось, прожгли язык насквозь - и мир на мгновение перестал существовать для Дэа.
[ Осторожнее с этим, или твой мозг рассыплется, подобно песчанной куче.. ] - недовольно проворчал Шард.
Тело пустынника, наполненное усталостью, нехотя подчинялась воздействию эликсира. Сколько ещё часов он сможет протянуть без отдыха? Дэа предпочёл не думать об этом. Поднявшись с пола, он тряхнул головой, собираясь с мыслями, и обратился к Гаю:
- Да хранит Вас тень в полдень, сударь. Моё имя - Дэа Сай-Ишинари, и я осмелюсь обещать Вам свою посильную помощь в Вашем нелёгком поиске. Простите, но сейчас мне необходимо немного прийти в себя. Я оставлю мази и бинты, моя комната - в Вашем распоряжении, а Шард обережёт Вас от новых нападений.. И, если Вы пожелаете, как уже говорилось, я в любой момент верну Вам артефакт.
[ Не полагайся на меня, как на нерушимую стену.. ] - фыркнул Шард. Его голос доносился откуда-то издалека. Мысли Хранителя Смерти занимала зловещая красавица.
Дэа хотелось выпить стакан крепкого вина и немного пройтись. Первое желание явно было заронено в сознание Шардом. Ещё - побыть бы с Эррой. Просто посидеть рядом, не говоря ни слова. Это было бы отлично..
Вздохнув, пустынник вышел из комнаты и медленно спустился в главный зал. Ночь обещала быть долгой, полная луна заглядывала в окна Таверны.
" В этом сиянии омыта спящая земля.. Время безумцев и пророков.. "Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
15.06.2011 00:48 #25027
Гай развалился, на кровати, с таким удовольствием, что невозможно было улыбнуться...Сколько месяцев, он не спал, а судорожно пребывал в дремоте...Наконец то сон...он сразу же уснул, мурлыкая что то про свою любимую...Кинжал оставался при нем...Он же отдавал любовное свечение...Даже тьма оставшаяся в темном углу, ему не мешало...А та дьяволица, с почти не ощущаемой аурой сидела и боялась потревожить хоть на мгновение его сон...Она в злости искривила своё лицо и с отвращением смотрела на Гая...

-
15.06.2011 17:41 #25028
Эрра вздохнула и начертила свою руну в воздухе. Та на мгновение вспыхнула сиреневым светом и растаяла, оставив пряный аромат. Девушка хмыкнула, ощутив присутствие той демоницы.
- Только тронь его. Полночь вернула свой облик, а значит может ходить по всем мирам. И следственно сможет найти тебя и маленько поучить поведению. Не стоит злить ее. - Тихо предупредила девушка, выходя из комнаты и закрывая дверь. Руна же теперь всегда могла оповестить ее о происходящем в комнате.
Эрра спустилась вниз и села за столик у окна. Она увидела Полночь. Та радостно смеялась, вновь вернув крылья.
- Как много мы можем, но натыкаясь на предрассудки и чужое мнение считаем это невозможным. - Негромко сказала она. Это были просто мысли вслух. Сейчас она хотела бы просто остаться с Дэа. Ничего не делать, а просто знать, что он рядом и что... девушка встряхнула головой и вновь посмотрела на кольцо. Серебро тускло блестело. Эрра горько улыбнулась и взгянула в небо. Полночь улетела довольно далеко. Она чувствовала ее радость, граничущую с эйфорией. Девушке тоже захотелось взлететь... но она не может. Крылатой она никогда не была.
-
15.06.2011 17:44 #25029
Инк взмахнул крыльями и отправился в полёт за девушкой, он наблюдал за ней несколько минут, и пролетел прямо под ней...
- Будь осторожна - сказал Инк летя возле неё, опасайся - опасайся целителя и охотника, иначе я приду за тобой - сказал Инк и отправился в свободное падение обернув себя крыльями и скрестив ладони на груди.
PS так сказать моя "маленькая" подборочка)

Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 15.06.2011 в 17:59.

-
15.06.2011 18:05 #25030
Полночь лишь хмыкнула в ответ. Уж кого-кого, а смерти она не боялась. Скорее Рай и Ад завершат свое существоание, чем она попадет туда вновь. Черные крылья сверкнули серебром и Полночь черной стрелой понеслась к таверне, сложив за спиной крылья. У самой земли крылья распахнулись и она изящно опустилась на землю. Девушка повела плечами и поудобнее сложила крылья, но на входе в таверну все же больно ударилась ими. Прошипев что-то сквозь зубы, она аккуратно зашла и села за столик. Со спины ее было не увидеть - только черные крылья. Она заказала красногь вина и запеченую курицу. Есть хотелось неимоверно.
ПС. Мне понравились вторая и пятая. Хотя и кожа у Полуночи гораздо темнее)