Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2503 из 3156 ПерваяПервая ... 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,030 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    от кучи факторов зависит. а вообще, у стражей очень высокий потенциал.
    постоянно смотрю статы остальных дд в пати и пришел к выводу что страж с планками в полтора раза ниже мага/шама дамажит не хуже.
    что, в общем-то, и вполне логично. на мечах планки низкие и сила дает меньше атаки чем инта, за что стражам приписали лишних 30% урона, дали марс и сильные нюки.
    а сины на среднем ценовом диапазоне могут очень сильно дамажить, у 12 скилов огромные прибавки в цифрах(из чего делаю вывод что на высокой цене будет немного не так). сейчас на практике вижу что сины с планками ниже меня на процентов 20 могут дамажить так же. но такие сины встречаются почему-то очень редко, большинство играть не умеет.

(в результате, у всех классов при примерно равном шмоте, билде, точке, гравировках и нормальной игре получается примерно равный дпс)
    Да нет, я не спорю, дд то хороший. Но все равно есть лучше.
    И опять же, ходил пару раз со стражами р8+12, фулсила - срывали только кровавым, остальное время пит на мне висел.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Страж в пати для меня дебафер Оо, в основном 2 стража с 11 печатями в консте. Редко когда 1. Вы упоролись походу перечитайте мое сообщение выше и поймете
    Походу да, совсем наркоман :\ извиняюсь
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от bujksx76 Посмотреть сообщение
    И кстати большинство последних историй нубства про игроков 100+. ИМХО, на 100+ это уже не нубство, это клинический идиотизм. Нубами можно назвать только игроков мелких либо средних уровней, которые все еще постигают эту игру. На 100+ это уже не лечится.
    Ну мне например нубы (по Вашему мнению) в последнее время встречаются очень редко, как, думаю, и всем. Ну был момент, я - адская лиса (с ад драками (саранча, ага), соот-но), решила провести нупасину в какой-то данж по еже, и он (син) искренне удивлялся, откуда на боссе взялись драки. Сюда писать это не стала, т.к. не вижу смысла. Ну ясен пень, человек не знает своих-то ад/рай скиллов, что уж говорить про другие классы? А 100+ сейчас косячат больше, чем новички.

____
    ps Вчера по еже были пещерки 100+
    Сдохла на финальном боссе, ну его, конечно, без меня и завалили. Упала от драконов (да, я вата), вот сижу и думаю, кто из нас нуб, я (т.к. сагрила) или танк (т.к. не сагрил)?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    ps Вчера по еже были пещерки 100+
    Сдохла на финальном боссе, ну его, конечно, без меня и завалили. Упала от драконов (да, я вата), вот сижу и думаю, кто из нас нуб, я (т.к. сагрила) или танк (т.к. не сагрил)?
    Маг или страж, так как карусель не поставил. А вообще танку агрить там драконов трудно, ибо ярость героя лишь по линии бьет, а драконы вокруг появляются. Хвоста и армы может быть мало, особенно если ДД сильнее чем танк и танк не ад.

На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

Не умеешь танчить - не берись. Я маг старой закалки и обычно не бегу вперед танка, а если и бегу, то знаю что даже без хила смогу выдержать кучку мобов или боса. Те же мобики у последнего дракона в пещерах 100 морая. Зная что придется самой хилится или будет редкий недостаточный мас хил, подбегаю к мобам только если есть джин на ссылку, карусель -- ссылка-- банки -- и на край аптека на иммун.
    маг симпотяшка вега

Цитата Сообщение от bujksx76 Посмотреть сообщение
    И кстати большинство последних историй нубства про игроков 100+. ИМХО, на 100+ это уже не нубство, это клинический идиотизм. Нубами можно назвать только игроков мелких либо средних уровней, которые все еще постигают эту игру. На 100+ это уже не лечится.
    Возможно для кого-то это будет новостью, но сейчас игра "начинается" на 100+ как раз. Подавляющее большинство нововведений расчитаны на 100+ персонажей. Объясните мне пожалуйста, как можно "постичь" Битву Династий, Храм стихий, Серебряную цитадель на 99-?

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Не умеешь танчить - не берись. Я маг старой закалки и обычно не бегу вперед танка, а если и бегу, то знаю что даже без хила смогу выдержать кучку мобов или боса. Те же мобики у последнего дракона в пещерах 100 морая. Зная что придется самой хилится или будет редкий недостаточный мас хил, подбегаю к мобам только если есть джин на ссылку, карусель -- ссылка-- банки -- и на край аптека на иммун.
    Кто сказал, что я лезла вперед танка? Бить начала, когда у драконов уже не было части хп. Да и вообще не имею такой привычки.
    Последний раз редактировалось AsAato; 16.01.2015 в 16:43.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да нет, я не спорю, дд то хороший. Но все равно есть лучше.
    например?
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    И опять же, ходил пару раз со стражами р8+12, фулсила - срывали только кровавым, остальное время пит на мне висел.
    какие там были карты, статы, гравировки? при прочих равных вы не передамажите. а еще очень вероятно что вы начали бить раньше, пока страж кидал печати и перенос запала, а умер босс раньше чем сорвался.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 16.01.2015 в 19:01.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Кто сказал, что я лезла вперед танка? Бить начала, когда у драконов уже не было части хп. Да и вообще не имею такой привычки.
    А сколько драконы бьются (тем более, что у них части хп уже не было)? Секунд 10? Или 15 в недамажной пати? Не помню точно. Это время меньше времени, которое можно сэйвиться джином+аптекой независимо от ватности перса (т.е. тупо иммуниться). Если сдохли не откатив все -по-моему, да, нуб )
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

например?
    Фул инт друид с гарпией

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

например?
    Из тех прямых синов с кражей что я видел, ни с одного страж не мог сорвать разве как кровавым. Вообще, когда иду с синами и они под хладнокровием и оружием норм, чаще всего босс именно на них.

какие там были карты, статы, гравировки? при прочих равных вы не передамажите. а еще очень вероятно что вы начали бить раньше, пока страж кидал печати и перенос запала, а умер босс раньше чем сорвался.
    Этот игрок играет сином. См. выше что я написал про дамажность синов.
    А так да, прямой страж как ДД очень хорош, сорвать могут с него разве что маг под 11 печать и син с кражей.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Фул инт друид с гарпией
    И сколько у гарпии атака в статах прописанная?
    Ибо я так подумал, вряд ли гарпия в драки, печати, рану и дебаффы бьет по 200-300к критами, да и кастует скиллы она наверняка со скоростью каста клейма магом с 0 пения. Да и сам друид по урону вряд ли даже интовый будет хорош - сравните урон от жалящего роя и от 12 смерча жреца, сравните каст и учтите что у дру ад ци не дает пение и нет дебаффа на дерево больше 30% (а если рай, то нет вообще). Плюс прибавка к маг. атаке от танца у жреца и всё остальное.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 16.01.2015 в 19:12.

+ Ответить в теме
Страница 2503 из 3156 ПерваяПервая ... 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права