ПС Ух ты, какие люди...
ППС Я вот сижу и думаю... А не вернуться ли мне?
ПППСОй, а обо мне помнят не только на сайте... Приятно)где кингтигря? где даня? где они все?!
+ Ответить в теме
Показано с 25,051 по 25,060 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
16.06.2011 23:30 #25051
...и век без забот.
-
17.06.2011 01:19 #25052
Гай медленно подтянулся на кровати, никогда он себя не чувствовал себя хорошо, после стольки дней мучений...Он сел на кровать, порывшись в котомке свой любимый кисет, со здоровопахнущем табачком...В каком деле он не разбирался, то в этом он был просто спецом.Затянувшись он почуял свое прошлое...Давно уже не курил, со дня как проходил тропу где произошла великая битва против инферносов, где умерло огромное количество доблестных воинов, и где Зоя полностью освободила Воланда. Он вспомнил как со своей любимой гуляли по своему саду...Они радостно смеялись, она прижималась к нему, делая разные магические любовные штучки, от которого он приходил в полный восторг...Это было слитие грубой неотесанной силы с тонким, высшим умом...Как он любил по утрам просыпаться раньше её приготовив завтрак и смотреть как спящее личико улыбалось своему сну, целуя её в лоб чтоб она открыв глаза умиляясь ему, говорила теплые слова любви.
Вспомнил как она уплывала в то злополучное путешествие...Она смотрела на него с такой улыбкой, что у него начинало кружиться голова от блаженства...И вот она уплыла...Как его призвали идти с войной на мятежников...Как он стоял, ждал и дождался свою любимую...Но она была уже совсем не та...Она была постоянна грустна, даже утренний поцелуй не мог спасти её от кошмаров...Даже любимый сад начал увядать...И...Она исчезла...Заточила себя в кинжале вместе с этой дьяволицей...Мучается страдает...
От этих мыслей у Гая пересохло в горле...И он для себя решил...Нужно искать это место, во чтобы это ему не стоило, даже ценой его жизни...
Он начал собираться, для путешествия не знамо куда,не зная пути,направления,сколько еще ему оставалось идти, чтоб освободить свою любимую...
Он шел по тропам ему неведомым, дни растянулись в месяца...Но он не терял надежды, он шел куда прикажет его сердце...Сколько он городов прошел...В скольки тавернях он не бывал...Даже дьяволица не появлялась, будто замыслив какойто свой злостный план...
Дюжина лиг было пройдено, и вот однажды он забрел по тропе в один храм...Он был заброшен, был полностью заросшим мхом...Будто сердце само подсказывало что это и есть тот храм, посреди непроходимого леса...И вот он решил сделать привал в этом месте, чтоб на следующий день зайти и осмотреться...
П.С. Какие люди!!!!Давай возвращайся!!!!Тяни за собой еще и Ольгу со Смышей!!)))Последний раз редактировалось GenACiD92; 17.06.2011 в 01:50.

-
17.06.2011 01:48 #25053У наставника
и в етот момент началось
-
17.06.2011 03:02 #25054
-
18.06.2011 22:48 #25055
ПС Ой, ща заплачу) Я кому-то нужна, кроме "подружки"-психопатки-одноклассницы-соседки-с-15ого-этажа))
ППС Смыш, по моим данным, ушёл насовсем( А Оля... Просите сами)...и век без забот.
-
18.06.2011 23:49 #25056
ПС.Ну ничего.Дадим жару...Возродим таверню...Будет как раньше...Разные битвы, интриги, незнакомцы...И...Любовь...
ППС в следующую субботу сдаю госы и уезжаю...Надеюсь насовсем
-
18.06.2011 23:58 #25057
В таверну осторожно заглянул долговязый голубоглазый парень, застенчиво улыбнулся и всё-таки прошёл внутрь.
- Хороший день, господа... - его взгляд упал на мрачные физиономии Инка, Дэа и некоторых других личностей. - Почему грустите в столь замечательную погоду? - и он указал рукой на окну. Как по заказу сверкнула молния и пророкотал гром.
- Кстати, сегодня я даже не завтракал... Как вы думаете, здесь можно нормально пообедать? - спросил он у какого-то пьянчужки. Последний буркнул что-то невнятное, но вполне цензурное. Парень просиял. - Ну вот и славно! Значит, наконец-то поужинаю...
Он ещё раз оглядел зал, добродушно улыбнулся и сел на стул, прямохенько на чью-то мелкую собственность и даже не заметил. Теперь происхождение и вид собственности стали непригодными для опознания.
ПС http://pwonline.ru/forums/fredirect....3741_262822958 - мой новенький перс...
ППС Уж извините, но из-за отсутствия желания и времени и из-за присутствия ужастной зверюги Лени я не удосужилась прочитать предыдущие посты( Если не в тему, извините.
ПППС Временный облом вам с умничками)...и век без забот.
-
19.06.2011 09:11 #25058Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Старый меч, хороший меч. Как верный пёс, или как.. В общем, хороший.
Рен никогда не был поэтом. Он не научился бы красиво говорить и за тысячу лет жизни. Зато, он был отменным бойцом. Без преувеличения. Честный бой, или не слишком честный. Один на один, или против толпы. С людьми и с не-людьми. И меч Рена, простой, отлично сбалансированный и всегда заточенный, был его поэзией. Он рисовал в воздухе короткие яростные атаки, плёл глухую защиту, упоённо гудел, нанося смертельные раны и срубая головы. Как росчерк пера ставит точку в конце рассказа, клинок ставил точку в истории жизни человека.
Старый меч, хороший меч.
Он был выкован в годы мятежей, в столице огромной страны, в далёком жестоком мире. Созданный для битвы, для резни, от набалдашника рукояти до игольно-острого кончика лезвия.
Сколько он видел. Сколько неоконченных судеб отразилось на его стальной поверхности...
- Боги, Арубис, прекрати там шуршать, хренов некромант, или я свяжу тебя до утра!..
Эльф вздохнул, сворачивая листки путевого дневника. Он закрыл бутулочку с чернилами, вытер перо и встал из-за стола. Не было нужды гасить свечу - всё это время Арубис сидел в рассветных сумерках, прекрасно обходясь без огня.
Лакированная коробка лежала на кровати. Что бы там ни было, тепеь оно хранило тишину. Подумав, Арубис не стал брать её с собою. Он вышел из номера и спустился в общую залу. Там появился приметный, разговорчивый незнакомец. Эльф пожалел, что не захватил плащ с капюшоном - он не знал, как в этих краях могли отнестись к его расе.
Стараясь быть незаметным, Арубис ужом скользнул в самый тёмный угол и сел там на лавку, знаком подманив проходившего мимо подавальщика.
- Разбавленного вина, если есть - яблочного, свежего хлеба и, хм, каких-нибудь фруктов. Нарезаных и без кожуры, - негромко попросил эльф.
Отблески каминного огня выхватили серебряные пряди в его светлых волосах. Пригладив их рукою, Арубис вздохнул. Из приоткрытого окна тянуло близким дождём.
- ...как тоскливо... - прошептал, почти неслышно.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
19.06.2011 11:21 #25059Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
-...как тоскливо... - хрупкие белые пальчики скользят по стеклу, залитому дождевой водою. Кажется, капли бегут следом за пальцами, словно стремяться прикоснуться к ним через прозрачную преграду.
- Что терзает меня, мой l'orre? - высокий белый лоб в обрамлении кудрей, чёрных, словно вороново крыло, пересекает тонкая морщинка. Совершенные черты искажает странное, неподходящее чувство. Тоска. Томление.
- Отчего мне так... - ониксовые глаза, сверкающие, будто два озера, что отражают звёздный свет, смотрят сквозь, смотрят и не видят ничего вокруг, - ...так тоскливо...
Арубис вздрогнул. Поднос со стуком опустился на стол. Он сидел в зале захолустной таверны. Не было хрупких, нежных пальчиков на стекле, не было прекрасного, безумного, завораживающего голоса. Ничего этого не было.
...и уже никогда не будет.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
19.06.2011 19:57 #25060
...Пират почти беззвучно спустившись со второго этажа таверны подошел к бармену. В карманах у него было не густо, однако же невесть откуда он достал золотой подсвечник и поставил его на стойку прямо перед трактирщиком:
-Ещё на месяц продлите нам съём комнаты.-процедил сквозь клюв попугай сидевший у него на плече.
-Вам тут не ломбард.-ответил хозяин заведения и продолжил протирать бокалы.
-БЕСПРЕДЕЛ!!!-заорал пернатый.-Мало того что комнаты у вас холодные, с тараканами, так ещё и водка разбавленная,медовуха горькая, и мясо жесткое с запашком.
-Ну хорошо, хорошо-зашипел оппонент,оглядываясь по сторонам.-Но впредь принимаю только наличными.
Пират улыбнулся в сверкая золотым зубом, почесал лысину через бондану, пригладил усы.
-Две пинты пива нам.-неожиданно голос попугая сорвался на бас, он откашлялся-Ох уж эта простуда....
Оба примостились за центральным столом.