Дверь с грохотом распахнулась, и в зал влетела ядовито-зелёная комета.
- Спасите! Помогите! Убивааааапюююют! - вопил неопознанный летающий объект и закончил свой головокружительный полёт прямо об центральный столик. - Спаси, добрый человек! - Кир умоляюще посмотрел на пирата.
- Ой, кто Вас обидел? - испуганно спросил парень и подошёл поближе. По пути он умудрился уронить чью-то чашку и два стула.
В это время в раскрытую дверь ввалился гигантский лиловый комок меха.
- Ах воот ты где, изверг? Прощайся с жизнью! - прорычало "чудище". Кир нервно заржал.
- Видите? Беспредел, не так ли?
ПС =)))))))))
+ Ответить в теме
Показано с 25,061 по 25,070 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
19.06.2011 20:18 #25061
...и век без забот.
-
19.06.2011 20:50 #25062
-Ох, вот тока не надо, щас начнется представление: "Подайте на лечение. сами мы не местные" или типа того.-проворчал попугай глядя на Кира и парня.-Чую я вы напарники-мошенники. Кыш отседа, от нашего столика, у меня хозяин нервный...-не успел тот договорить как "хозяин" макнул его головой в недопитую кружку пива.
-Ыыы!-расцвел пират в улыбке видимо обращаясь к Киру.
-
19.06.2011 21:05 #25063
Парень, от греха подальше, решил смотаться в дальний угол таверны. Кир повернулся к пирату.
- Агаааа! - ответил змеёныш. - А тыыы... Сам мошенник, чудо в перьях!
- Вы можете отложить Вашу занимательную беседу на несколько минут? - учтиво спросил лиловый мех. - Я только прибью этого гада, а потом верну в зад...
- В чей? - спросил Кир и сделал глазки Кота из "Шрека".
- Не важно. Либо снимаешь заклятье, либо...
- Понял! Будет сделано! - перебил его Кир и взмахнул крыльями. Ослепительно-белая вспышка, чьё-то громкое ругательство (не исключено, что и самого духа)... Когда клубы дыма улеглись, ошарашенным посетительным преставилось сие интересное зрелище: довольный Кир восседал на столе, а его хозяйка мёртвой хваткой вцепилась в люстру и висела, беспомощно дёргая ногами. Энн быстренько прикинула, что люстра не всегда выдерживала даже малютку Кира, обречённо вздохнула и обратилась к зиеёнышу:
- Ну, спасибо, удружил...
Несчастный осветительный прибор скрипнул последний раз и обрушился вниз. На центральный стол......и век без забот.
-
19.06.2011 21:19 #25064Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Грохот, крики, беготня...
Нижняя челюсть Арубиса медленно опускалась всё ниже, по мере того, как события набирали оборот. Когда люстра, висевшая посреди зала, с невообразимым шумом обрушилась вниз, эльф невольно подскочил.
- Что тут за дьявольщина тут творится.. -пробормотал он.
У камина проснулся пустынник.
- И вам всем доброе утро, - растеряно улыбнулся Дэа, оглядывая разгромленный зал.
P.S.

Спасительницы Вы наши =)
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
19.06.2011 21:20 #25065
...от этого центральный стол незамедлительно обратился в цепки, а сидящие за ним повалились на пол.
-БЛ...-вырвалось у пирата.
-Благородная барышня!-постарался заглушить его крылатый.-Вы нам всё пиво разлили! Потрудитесь исправить!
-
20.06.2011 01:11 #25066
Энн густо покраснела.
- Да пожалуйста... Мне не трудно! - с этими стовами она вытряхнула щепки из уха и с трудом встала. Лужа пива, преспокойно устроившаяся на полу, медленно перетекла вместе с самыми мелкими кусочками дерева в кружки. Девушка подняла их и с шутливым поклоном вручила пирату.
- Благородный господин! Примите мои извинения и ваше пиво...
У Кира медленно, но верно начиналась истерика....и век без забот.
-
20.06.2011 17:12 #25067
Инк проснулся от всего этого шума.
- Пустынник, был бы ты тут несколько веков назад................................ Эх,была бы тут Зои...........................Энн! как делишки? - спросил Инк и проведя рукой таверна медленно, но верно сама начала восстанавливаться
-
20.06.2011 17:19 #25068
- Но зато тут Я! - Кир выскочил из-за спины Инка как чёртик из табакерки.
- Отлично... Ну, вобщем, как всегда - хреново... Короче, нормально! - махнула рукой Энн.
- Ну как, хорошо я её колднанул? - невинно спросил дух у Инка. - Или в кого её ещё превратить?
Девушка закатила глаза....и век без забот.
-
20.06.2011 17:31 #25069
- Преврати в девушку-пантеру! ох какая она будет сексуальная - поддержал Кира Инк

-
20.06.2011 17:42 #25070
Кир покосился на хозяйку.
- А можно во что-нибудь менее опасное? А то как-то страшно...
- Идите вы нафиг, а? - попросила Энн.
- Не пойдём!
- Силой пошлю.
- Не выйдет!
- Хочешь попробовать? - девушка хмыкнула и начала закатывать рукава.
- Аааа... Неа, спасибо. Я как нибудь сам...
- Уверен? Справишься?
- Да-да-да-да! - Кир спятался на люстру.
- Если отвалится - ты виновать, ты и расплачивайся! - крикнула ему вслед Энн.
- ...твоими деньгами...
- Ты же знаешь, - у меня их нет! Эти кругляшки постоянно куда-то деваются... - развела руками девушка.
ПС Вот что я случайно нашла...
Вариации на тему виртуальная ЖОПА
.
(_!_) - *опа обыкновенная
(__!__) - жирная *опа
(_._) - плоская *опа
(!) - тощая *опа
{_!_} - шикарная *опа
(_*_) - геморойная *опа
(_zzz_) - *опа усталая
(_?_) - *опа безмозглая
(_о_) - *опа пользованная
(_0_) - много раз пользованная ?опа
(_$_) - новорусская *опа
(_x_) - поцелуй меня в *опу!
(_Х_) - оставь мою *опу в покое!...и век без забот.