+ Ответить в теме
Страница 2507 из 3227 ПерваяПервая ... 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,070 из 32262

Дверь с грохотом распахнулась, и в зал влетела ядовито-зелёная комета.
    - Спасите! Помогите! Убивааааапюююют! - вопил неопознанный летающий объект и закончил свой головокружительный полёт прямо об центральный столик. - Спаси, добрый человек! - Кир умоляюще посмотрел на пирата.
    - Ой, кто Вас обидел? - испуганно спросил парень и подошёл поближе. По пути он умудрился уронить чью-то чашку и два стула.
    В это время в раскрытую дверь ввалился гигантский лиловый комок меха.
    - Ах воот ты где, изверг? Прощайся с жизнью! - прорычало "чудище". Кир нервно заржал.
    - Видите? Беспредел, не так ли?
    ПС =)))))))))
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Ох, вот тока не надо, щас начнется представление: "Подайте на лечение. сами мы не местные" или типа того.-проворчал попугай глядя на Кира и парня.-Чую я вы напарники-мошенники. Кыш отседа, от нашего столика, у меня хозяин нервный...-не успел тот договорить как "хозяин" макнул его головой в недопитую кружку пива.
    -Ыыы!-расцвел пират в улыбке видимо обращаясь к Киру.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Парень, от греха подальше, решил смотаться в дальний угол таверны. Кир повернулся к пирату.
    - Агаааа! - ответил змеёныш. - А тыыы... Сам мошенник, чудо в перьях!
    - Вы можете отложить Вашу занимательную беседу на несколько минут? - учтиво спросил лиловый мех. - Я только прибью этого гада, а потом верну в зад...
    - В чей? - спросил Кир и сделал глазки Кота из "Шрека".
    - Не важно. Либо снимаешь заклятье, либо...
    - Понял! Будет сделано! - перебил его Кир и взмахнул крыльями. Ослепительно-белая вспышка, чьё-то громкое ругательство (не исключено, что и самого духа)... Когда клубы дыма улеглись, ошарашенным посетительным преставилось сие интересное зрелище: довольный Кир восседал на столе, а его хозяйка мёртвой хваткой вцепилась в люстру и висела, беспомощно дёргая ногами. Энн быстренько прикинула, что люстра не всегда выдерживала даже малютку Кира, обречённо вздохнула и обратилась к зиеёнышу:
    - Ну, спасибо, удружил...
    Несчастный осветительный прибор скрипнул последний раз и обрушился вниз. На центральный стол...
    ...и век без забот.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Грохот, крики, беготня...
    Нижняя челюсть Арубиса медленно опускалась всё ниже, по мере того, как события набирали оборот. Когда люстра, висевшая посреди зала, с невообразимым шумом обрушилась вниз, эльф невольно подскочил.

- Что тут за дьявольщина тут творится.. -пробормотал он.

У камина проснулся пустынник.

- И вам всем доброе утро, - растеряно улыбнулся Дэа, оглядывая разгромленный зал.

P.S.
    Спасительницы Вы наши =)
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

...от этого центральный стол незамедлительно обратился в цепки, а сидящие за ним повалились на пол.
    -БЛ...-вырвалось у пирата.
    -Благородная барышня!-постарался заглушить его крылатый.-Вы нам всё пиво разлили! Потрудитесь исправить!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Энн густо покраснела.
    - Да пожалуйста... Мне не трудно! - с этими стовами она вытряхнула щепки из уха и с трудом встала. Лужа пива, преспокойно устроившаяся на полу, медленно перетекла вместе с самыми мелкими кусочками дерева в кружки. Девушка подняла их и с шутливым поклоном вручила пирату.
    - Благородный господин! Примите мои извинения и ваше пиво...
    У Кира медленно, но верно начиналась истерика.
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк проснулся от всего этого шума.
    - Пустынник, был бы ты тут несколько веков назад................................ Эх,была бы тут Зои...........................Энн! как делишки? - спросил Инк и проведя рукой таверна медленно, но верно сама начала восстанавливаться

- Но зато тут Я! - Кир выскочил из-за спины Инка как чёртик из табакерки.
    - Отлично... Ну, вобщем, как всегда - хреново... Короче, нормально! - махнула рукой Энн.
    - Ну как, хорошо я её колднанул? - невинно спросил дух у Инка. - Или в кого её ещё превратить?
    Девушка закатила глаза.
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Преврати в девушку-пантеру! ох какая она будет сексуальная - поддержал Кира Инк

Кир покосился на хозяйку.
    - А можно во что-нибудь менее опасное? А то как-то страшно...
    - Идите вы нафиг, а? - попросила Энн.
    - Не пойдём!
    - Силой пошлю.
    - Не выйдет!
    - Хочешь попробовать? - девушка хмыкнула и начала закатывать рукава.
    - Аааа... Неа, спасибо. Я как нибудь сам...
    - Уверен? Справишься?
    - Да-да-да-да! - Кир спятался на люстру.
    - Если отвалится - ты виновать, ты и расплачивайся! - крикнула ему вслед Энн.
    - ...твоими деньгами...
    - Ты же знаешь, - у меня их нет! Эти кругляшки постоянно куда-то деваются... - развела руками девушка.
    ПС Вот что я случайно нашла...
    Вариации на тему виртуальная ЖОПА .

(_!_) - *опа обыкновенная

(__!__) - жирная *опа

(_._) - плоская *опа

(!) - тощая *опа

{_!_} - шикарная *опа

(_*_) - геморойная *опа

(_zzz_) - *опа усталая

(_?_) - *опа безмозглая

(_о_) - *опа пользованная

(_0_) - много раз пользованная ?опа

(_$_) - новорусская *опа

(_x_) - поцелуй меня в *опу!

(_Х_) - оставь мою *опу в покое!
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2507 из 3227 ПерваяПервая ... 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права