+ Ответить в теме
Страница 2507 из 2690 ПерваяПервая ... 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,070 из 26893
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Ребят вполне вероятно что мне не стоит кого либо судить т.к сам не без греха, но это сообщение меня просто поразило) И оно тем комичнее что автор-то был адекватен и сказал правильные слова. На что та девушка стала огрызаться и беситься... Мол как меня такую охренительную друидку (или кто она там) посмели затронуть. Я царь и богиня и никто не смеет судить мою глупость. Человек по ту сторону экрана просто потерял Реал и походу так влип в игру что не видит то что за его чаром ничего нету, кроме кучки пикселей. ЭТО РЕАЛЬНО НЕНОРМАЛЬНО.
    Спасибо, получи от Деф-а печеньку за хорошо усвоенный курс психиатрии
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

. Человек по ту сторону экрана просто потерял Реал и походу так влип в игру что не видит то что за его чаром ничего нету, кроме кучки пикселей. ЭТО РЕАЛЬНО НЕНОРМАЛЬНО.
    Без обид... но читая то как вы тут ВСЕ считайте важным какие то пиксели и тп... какие то терры которых на самом деле то и нет) какие то шмотки которых так же нет... как вы тут строчите друг другу оскорбления и обвинения... создаётся чувство, что для 99% играющих, грань между реалом и игрой давно пропала) этот пост наверняка вызовет у многих дикий багет) и не надо писать, что мол вы тут отдыхайте и тд) не кирпичи же таскайте) игра забирает не только деньги... впрочем деньги не так важны как другой ресурс, который нельзя вернуть) это ваше время, время которое можно было бы потратить на саморазвитие P.S. да да вы тут все отдыхайте и сможете бросить игру при малейшем желании... да да по себе людей не судят и тп
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

Опытный nikola009 житель Идеального Мира Аватар для nikola009

вторым персом, в ситуации описанной выше, и который был во втором окне по всей видимости, это дру с ником Анамоуред или как то так.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от gettingup61 Посмотреть сообщение
    Без обид... но читая то как вы тут ВСЕ считайте важным какие то пиксели и тп... какие то терры которых на самом деле то и нет) какие то шмотки которых так же нет... как вы тут строчите друг другу оскорбления и обвинения... создаётся чувство, что для 99% играющих, грань между реалом и игрой давно пропала) этот пост наверняка вызовет у многих дикий багет) и не надо писать, что мол вы тут отдыхайте и тд) не кирпичи же таскайте) игра забирает не только деньги... впрочем деньги не так важны как другой ресурс, который нельзя вернуть) это ваше время, время которое можно было бы потратить на саморазвитие P.S. да да вы тут все отдыхайте и сможете бросить игру при малейшем желании... да да по себе людей не судят и тп
    Мне проще, у меня есть не одно хобби, на которые и уходит львиная доля свободного времени, собственно из-за них и не доначу, меня жаба задавит влить бабос в игру, если я знаю, что за эти деньги могу себе приобрести еще какой-нить инструмент, материалы или оснастку)) Об остальных **, мож и они чем занимаются помимо игры)

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Мне проще, у меня есть не одно хобби, на которые и уходит львиная доля свободного времени, собственно из-за них и не доначу, меня жаба задавит влить бабос в игру, если я знаю, что за эти деньги могу себе приобрести еще какой-нить инструмент, материалы или оснастку)) Об остальных **, мож и они чем занимаются помимо игры)
    ну вот смотри, например утро началось и игрок 105+ задонативший в игру кучу бабла начинает день с походов куда то там) потом ивенты всякие тд... потом замесы и гвг и все это должно сопровождаться общением на форуме и делами с сайтом клана(если админ) я видел оч странных людей пока играл, которые могли за день пройти 3 фулка гуя а потом ещё играть... а ведь время то потом не вернёшь но зато обозвать кого то ****отом... запросто) если бы я до сих пор играл я б врятле такое написал.
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

Цитата Сообщение от gettingup61 Посмотреть сообщение
    ну вот смотри, например утро началось и игрок 105+ задонативший в игру кучу бабла начинает день с походов куда то там) потом ивенты всякие тд... потом замесы и гвг и все это должно сопровождаться общением на форуме и делами с сайтом клана(если админ) я видел оч странных людей пока играл, которые могли за день пройти 3 фулка гуя а потом ещё играть... а ведь время то потом не вернёшь но зато обозвать кого то ****отом... запросто) если бы я до сих пор играл я б врятле такое написал.
    Если бы у меня не был свой дом и я жил бы на каком-то 16-ом этаже в центре Москвы, где для хобби особых условий нет, то возможно и сам бы зависимостью не переболел в своё время и точно так же убивал бы время сейчас, так что не надо спешить с выводами, когда мне обьяснили, что в Мск даже на велосипедах по сути негде поколесить, или для того, чтоб поколесить надо с ним же(велосипедом) сначала в метро проехать ** сколько, то тут уж изволь, подобное убивание времени напрашивается само собой.

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Если бы у меня не был свой дом и я жил бы на каком-то 16-ом этаже в центре Москвы, где для хобби особых условий нет, то возможно и сам бы зависимостью не переболел в своё время и точно так же убивал бы время сейчас, так что не надо спешить с выводами, когда мне обьяснили, что в Мск даже на велосипедах по сути негде поколесить, или для того, чтоб поколесить надо с ним же(велосипедом) сначала в метро проехать ** сколько, то тут уж изволь, подобное убивание времени напрашивается само собой.
    Что за хобби ?

Что за хобби ?
    Электроника несмотря на профессию первое хобии и думаю на всю жизнь, ну а так худобработка металла, дерева, ну и попутно собственноручное изготовление приспособ, инструментов, оснастки для этого. Но сие уже оффтоп, так что завязываем.
    Последний раз редактировалось Drakeman; 02.06.2013 в 17:44.

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Электроника несмотря на профессию первое хобии и думаю на всю жизнь, ну а так худобработка металла, дерева, ну и попутно собственноручное изготовление приспособ, инструментов, остнастки для этого. Но сие уже оффтоп, так что завязываем.
    Интересно наверное, но в наше время к сожалению в основном любят жрать пивасик к верху пузом и лазить в контактиках...

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я уже месяца как 2 наверное понял что это ты, только мне как то плевать на это
    Мне не страшно проигрывать если это происходит достойно, то что мы себя в такую ситуацию поставили я сам знаю что мы и виноваты, только я не обижаюсь на вас Вы поступаете как сами хотите, я всего лишь вам пытаюсь объяснить что такой ваш "взлет" потом вам может обойтись таким же быстрым "падением", но вы ничего кроме как ВТФ - зло и терражопы ни слышать, ни рассматривать не хотите. Такая позиция может дорого обойтись потом.
    То что обида какая то есть у каждого - факт. Просто некоторые винят во всем своих оппонентов, а себя пытаются выставить правильными, а другие просто принимают сам факт и пытаются изменить ситуацию внутри себя изначально. Как пример, ты вот часто в ПМ писал всякую ерунду, которая только смех вызывала, и таких как ты много. Если меня кто то слил, значит я виноват, что то где то не так делал, или же просто не было возможности выжить уже, а те кто слил, делали то что должны были делать. Значит проблема в шмоте/руках/команде.
    Ты же обычный хэейтер которому грошь цена
    А давай ты эти сказки себе оставишь? О цене, не тебе, мне говорить))) Ты же проигрывать, никогда не умел, не умееш и не научишься))) В песках сливали тебя... с горой соплей в своем КЧ орал, как резаная псинка.... меня слили... бяда... и на 2 персов с 5 кругом сгонял пол Клана. Сливали и бравились какие Вы крутые, как можете организоваться, и собраться, и пофиг что против 2, Вы, выходили в 20. А если эти 2 звали подмогу, и собиралось народу превышающие Вас по численности, как последние шавки, бежали в пис, с криками "что с Вами биться, Вас больше". Но почему то когда Вас было больше, Вы были крутыми. И сейчас, происходит тоже самое, сагрили пол сервера на себя, пытаетесь подстегнуть тех, которые к вашим конфликтам, никакого отношения не имеют, пытаясь им указывать, что и как делать. На равных соперников ходить не умеете, на более слабых, отрываетесь, по полной. Я тебе это и тогда писал, и сейчас напишу, то что тебе кажется смешным, люди берут в штыки, и принимают меры. И не нужно кого то пугать, о том как больно падать, с якобы некоего, быстрого взлета. В отличии от Вас, на сервере есть достаточно умных, людей, для которых, папко-мод - не в моде. А игра - это отдых, и совместное время провождение, включающее в себя, все игровые аспекты.

+ Ответить в теме
Страница 2507 из 2690 ПерваяПервая ... 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права