Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 251 из 267 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 2669

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.Кто вообще придумал такой бред что черный красный и белый, являются рарными цветами? Мне так и даром их не нужно. Мне нравится ярко зеленый. И весь стиль собираю именно такого цвета. Мнение стадобольшинства как то никогда не интересовало. У меня есть свой вкус, и свое мнение. А на остальное я ложил прибор в купе с болтом))) Насчет тараканов, то да, у всех они свои. Я например крашу глаза под цвет стиля ))) С одной стороны хорошо, школолота выпучив глаза, распустив слюни бежит раскупать якобы рар цвет, и всё красить в него. С другой то же хорошо, на этом можно заработать неплохие деньги. И опять же хорошо, ярко зеленый не считается раром среди пв школоты и потому стоит недорого))Я в прибыли как ни крути.
    вот мне нравится синий. нежно голубой или цвета городского неба (да да с грязной дымкой)
    Белый и черный рендомно выпадают реже. вероятно поэтому они более востребованы.
    Честно говоря есть стили которые выигрывают если окрашены в белый или черный.
    Ну плюс - стадо, не стадо, а все же уж мода такая. ну была точно. года 2 назад.
    школолота выпучив глаза, распустив слюни
    Обломали школоло нагибатора .
    батенька, да сие диагноз lol
    в игры играть удел детей. мне вот стыдновато в такие годы если честно гонять персонажа. ну да ладно - восточный колорит слава богу лет с 6ти привлекал.
    Да и гламурное кисо...
    знаете почему девушки предпочитают бутики? да там зачастую и вещи похуже ширпотребных и дороже... лейбл? нет... там не хамят.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

У наставника fantom24rus житель Идеального Мира

У меня раньше, когда переходил на форму выдачи призов, было написано что предметов для передачи у меня не имеется. Теперь же когда я переходу по вышеупомянутой ссылке,мне говорят, что мои персонажи не найдены. Скажите,это пройдет само собой, или нужно что нибудь сделать?

Первые шаги qwertyasdf78 житель Идеального Мира

Доброго время дня!
    А у меня пишет - до окончания марафона 2 дня, хотя он закончился 3 дня назад.

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Шоп такой же инкубатор вобщет х)))
    И что там по ссылкам? Чем там гордится? Оо

Знакомому луку рассказала про марафон, он даже и не знал) Получил стиль, плащ белого цвета выпал. А мне платье зеленого =/
    Перчатки фтопку, некрасиво, туфли.. нууу.. можно будет как-нить поносить. Купила другие, сейчас даже цвет платья начинает нравится)
    И бант вопреки ожиданиям смотрится приятно, хвостик им так хорошо оформлен, как специально для дру делали))

о да для друууу *_* мне выпал почти понос, но все же я предпочла назвать этот цвет "Каппучино" хД потому что мне понравился, идеальный для моей дру Оо

пока что ядерно розовые туфли выкрасила в коричневый, пока терпимо, но буду потом красить рандомным красителем и добиваться такого же цвета как платье) ну или на ауке буду искать туфли) пока не попадались Т_Т

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Иди, учи правила хорошего тона, не можешь, афкай, а про 7 дней, да, теперь увидел, нафиг я вобще в этом марафоне участвовал(((
    Правила хорошего тона? Не, не слышал Евгений Ваганович, вы что ли?
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Правила хорошего тона? Не, не слышал Евгений Ваганович, вы что ли?
    не обижай детей

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Немного не по теме,но как такой цвет красителя называется? уж очень подойдет мистичке под пуху.

А наручи и вправду в топку.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Выпал как обычно какашечный и грязно-малиновый вкупе с ядерно-зелеными рукавами и желтыми туфельками. Рукава продала НПС, стиль перекрасла в желтый гусь и зеленый лотос. На мистика нацепила, на лучке закинула в недра гардероба, ей он не особо, но "шоп было".
    Спасибо, на халяву любая мелочь приятна.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Немного не по теме,но как такой цвет красителя называется? уж очень подойдет мистичке под пуху.

А наручи и вправду в топку.
    либо белый тут либо коричневый песок о_о

собственно пост со всем цветами стиля

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1931

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Спасибо, все пришло ^_^
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Страница 251 из 267 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права