Закрытая тема
Страница 251 из 822 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 8211
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Посоветую курсы для людей с рассеяным вниманием)нашу пачку отослали на Мирру и мы бродили под их базой в одиночестве и печали(
    Тебе и намекнули, что вы не в армии и надо своей головой думать. В итоге может вы и проторчали около нашей базы, но толку от этого было мало - вы там только нащелкивали фраги и все. Только после этого не надо приходить на форум и говорить, как вы круты, а Орион пусть с равными себе по точке дерется. Вы просто испугались уронить ЧСВ при встрече с топовой патькой ориона, вот и прикрываетесь приказами. Если уж вас средняя пачка с мира разнесла, то боюсь представить что с вами топы ориона бы сделали.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Мы такие сидели, боялись топ пачек Ориона на центре. От испуга в двадцать игроков забились на респ сорока орионовских нейтралов и немножко их попячили, за неимением более достойного противника. Потом убежали бояться на Утгардов. Вполне разумный подход, кстати, опасаться того, с кем не пересекался в течение трех БД.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Мы такие сидели, боялись топ пачек Ориона на центре. От испуга в двадцать игроков забились на респ сорока орионовских нейтралов и немножко их попячили, за неимением более достойного противника. Потом убежали бояться на Утгардов. Вполне разумный подход, кстати, опасаться того, с кем не пересекался в течение трех БД.
    ну судя по видео, пачка проточек веги шла не в центр карты. И уж совсем не к Орион.

P.S. Уж прости, но ты не переточка. +7-8 круг - это середнячок по меркам МИРА
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 02.10.2013 в 17:19.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Тебе и намекнули, что вы не в армии и надо своей головой думать. В итоге может вы и проторчали около нашей базы, но толку от этого было мало - вы там только нащелкивали фраги и все. Только после этого не надо приходить на форум и говорить, как вы круты, а Орион пусть с равными себе по точке дерется. Вы просто испугались уронить ЧСВ при встрече с топовой патькой ориона, вот и прикрываетесь приказами. Если уж вас средняя пачка с мира разнесла, то боюсь представить что с вами топы ориона бы сделали.
    Да прям разнесла) Из нашей патьки вы убили 4 персонажей. По одному, по мере их приближения. Не передергивай.
    Еще заметил какие вы круги нарезали потом, чтобы не воткнуться в нас) абсолютно не мешали, угу.
    Последний раз редактировалось Carver70; 02.10.2013 в 17:04.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Еще заметил какие вы круги нарезали потом, чтобы не воткнуться в нас) абсолютно не мешали, угу.
    не знаю кто и куда там нарезал, но если бы мне не сказали кто это был, то я не узнал бы.А сказали только сегодня. Я пытался воссоединиться с пати, от которой меня отрезали. Поняв, что это уже безрезультатно - включил соло-мод и пошел к ориону.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

не знаю кто и куда там нарезал, но если бы мне не сказали кто это был, то я не узнал бы.А сказали только сегодня. Я пытался воссоединиться с пати, от которой меня отрезали. Поняв, что это уже безрезультатно - включил соло-мод и пошел к ориону.
    вот на Орионе он точно был...
    пощипала перушки, мяконькие, дыа

ну судя по видео, пачка проточек веги шла не в центр карты. И уж совсем не к Орион.
    Да, пати Субхана и пати Филисити с Мишиком, Санычем и т.д. это не переточки. Так себе, просто организованные в вентре нейтралы. Жаль, все так быстро раскрылось(

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот на Орионе он точно был...
    пощипала перушки, мяконькие, дыа

так вы нас толпой зажали. мы вдвоем с лучником были. Больше никого.

Да, пати Субхана и пати Филисити с Мишиком, Санычем и т.д. это не переточки. Так себе, просто организованные в вентре нейтралы. Жаль, все так быстро раскрылось(
    Честно, вот ничего мне эти ники не говорят. Я просто посмотрел твое видео и увидел, что у тебя +7-8 на круге.
    А я вообще днище со своими +4

На перепутье Dexter1991 житель Идеального Мира

опять малюешь черта страшнее, чем он есть.

По мне, ссаненькому присту, с +4 на сете, максимальный удар был 6710 ед урона. Нуу...не скажу, что это смертельный удар для моих 10+к ХП.
    соберите мне куклу приста с +4 на сете и 10к+ хп,а то у меня что то не получается((
    И желательно,чтобы это была ваша кукла

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

поправьте меня, Филисити - это не тот самый так широко разрекламированный шам, который по 10 штук одним взглядом убивает и даже сам Верм на нее пати собирает?
    ЗЫ: *на него?

Закрытая тема
Страница 251 из 822 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права