+ Ответить в теме
Страница 251 из 307 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 3062
    Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Не знаю, как на остальных сервах, но натаразеде появилось одно явление:
    Красных котов убивают стражами. Механизм точно писать не буду, но суть в том, что антиПК совсем перегнули палку. Они еще хуже ПКашников.
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

Опытный westdagger житель Идеального Мира Аватар для westdagger

Цитата Сообщение от LordDarkUser Посмотреть сообщение
    Красных котов убивают стражами. Механизм точно писать не буду, но суть в том, что антиПК совсем перегнули палку. Они еще хуже ПКашников.
    а то механизм никто не знает(прикинь даже видео есть как это делать,круто да??)нех сливать 30+,а потом как крыса ныкаться в пис зоне котом.не в сказку попали
    -Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Thumbs down

Цитата Сообщение от LordDarkUser Посмотреть сообщение
    с этим я согласен ... страшно на ночь кота оставить в гд отмываюсь в нуболоках =\
    а по тему помню както меня нубо лвл пытался слить 50+ вроде и о боги у меня отошёл шнур из модема и он это зделал )) когда зашёл увидел ник того кто меня убил ((( запомнил разобрался с ним ...
    он думал если я в 35+ локу прилетел и у меня 20 часов пк я лил лоу лвл ... бесят такие думают если я пк и они меня убили в спину асистом 20 человек или в нужный момент когда я афк\вылетел они герои и ненаказуемы то стража приведут, то в спину под мобом >< а потом ноют примерно так " это не клан это всё я прости меня пожалуйста " ну ёпт я добрый прощаю кстате говорю о Таразеде =)

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Wink

Цитата Сообщение от westdagger Посмотреть сообщение
    а то механизм никто не знает(прикинь даже видео есть как это делать,круто да??)нех сливать 30+,а потом как крыса ныкаться в пис зоне котом.не в сказку попали
    не все пк сливают 30+ чтобы заныкаться в пис зоне так делают в основном нубы с пониженной самооценкой и сами они не 70+ и не 90+ лвл а 45-60 и только из за того что никого больше "попячить" не могут

Шаман 80+ OFF

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    с этим я согласен ... страшно на ночь кота оставить в гд отмываюсь в нуболоках =\
    а по тему помню както меня нубо лвл пытался слить 50+ вроде и о боги у меня отошёл шнур из модема и он это зделал )) когда зашёл увидел ник того кто меня убил ((( запомнил разобрался с ним ...
    он думал если я в 35+ локу прилетел и у меня 20 часов пк я лил лоу лвл ... бесят такие думают если я пк и они меня убили в спину асистом 20 человек или в нужный момент когда я афк\вылетел они герои и ненаказуемы то стража приведут, то в спину под мобом >< а потом ноют примерно так " это не клан это всё я прости меня пожалуйста " ну ёпт я добрый прощаю кстате говорю о Таразеде =)
    хрена ты добряк если они ноют,а ты такой мужик,кули сопли на форуме разводишь??а?а?а?
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

хрена ты добряк если они ноют,а ты такой мужик,кули сопли на форуме разводишь??а?а?а?
    сопли ? где ? О_о

Шаман 80+ OFF

ну ты пишешь какие нубы кабачки,сливают тя из-под мобов,(зачем же они так делают негодяи,явно проглядываются вопрос с твоей стороны)и,ну ёпт я добрый прощаю(с)тащит каким-то дешевым пафосом,не находишь?
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Прикинь, а 80+ может не тока 30+ убивать, но еще и 40 и 50 и даже 60+, вот круто, да!?
    А если серьезно, то я пофигистично отношусь к слитию нуболвла. Мне больше нравится катать хирки оборам 50-60 своим твинковаром 57 лвла.
    И вообще, 80% моей красноты - вина ботов, 2% - петы друлей, 3% - нубы под масс на болтуне/волке преисподней/гене/тумане, 5% - попрошайки и нубы с криками "бафни, я сказал", остальные 10% - клан вар.
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

У наставника Incidekolyan житель Идеального Мира Аватар для Incidekolyan

а нубы это кто до 50 уровня?или уровень не имеет значения?

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

седня у меня такойже случай был-мы били мобов в пати из 4-5 человек увидели бота ,слили потом он снова пришел и так мы сливали его 5 раз.ники покраснели мы никого нетрогали но нас пкашили-ойойойой!!!!!!! всем было пох что мы на боте покраснели...поетому пришлось не тока ботов сливать а они еще и жаловались))))

+ Ответить в теме
Страница 251 из 307 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права