Страница 251 из 460 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 4600

Цитата Сообщение от haose1991 Посмотреть сообщение
    нету больше понятия "пароль игрового аккаунта" есь только пароль почты, привыкай
    Вводить надо Email от аккаунта и пароль от аккаунта.
    У меня вообще почта от своего домена, не бесплатного. И всё авторизуется нормально.

Только у @mail.ru совпадает, но это исключительно проблема безопасности, больше шанс на фейковый сайт нарваться.

Развивающийся haose1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Вводить надо Email от аккаунта и пароль от аккаунта.
    У меня вообще почта от своего домена, не бесплатного. И всё авторизуется нормально.

Только у @mail.ru совпадает, но это исключительно проблема безопасности, больше шанс на фейковый сайт нарваться.
    Как ты зашел на форум, то той же самой связки заходи в игру

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

мой кабинет и сразу сверху 3 красных кнопки свенить аватар сменить пароль управление подписками
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Развивающийся haose1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    мой кабинет и сразу сверху 3 красных кнопки свенить аватар сменить пароль управление подписками
    Сменить пароль мыла, ранее было сменить пароль ИА ниже в списке, ага

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

почему ИЦ не выгружается из процессов после нажатия "Выход", вот где стоит негодовать)

Первые шаги dzhabadan1 на дне Реки Малиновок

клиент в скрытом режиме запускал копии геймцентра и ранее. я так понимаю они эту фигню не убрали и элементклиент не видит нового геймцентра потому что опознаватель ему не обновили и загружает скрытые копии себя самого сбивая вашу регистрайцию на нем. я правильно проанализировал вашу проблему?
    p.s.
    дестские ошибки

меня куда больше заботит кто мне перса вернет

Первые шаги Pwdamir житель Идеального Мира

Дубль 3

У кого зависает на иконке "Игра запускается", кто решил эту проблему отпишитесь Т_Т

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Пффф... был пароль от почты для сайта ПВ, на какой ляг, НУ НА КАКОЙ?! Я додумался тыркнуть сменить пароль? Пришло письмо на почту, мол я хочу сменит пароль, пройдите по ссылке. Прошёл. Сейчас вам придёт письмо с новым временным паролем. Сижу. Жду. Долго жду. ПИСЬМО ТО ГДЕ? Как можно было выпустить обнову в ИЦ да ещё и такую кривую? Её что не тестили перед запуском? ЫАААААААААААА!

У наставника feniksas5 на дне Реки Малиновок

о да майл вы очередной раз неподвели,косяк на косяке обнова..небуду говорить про ошибка сети 7-8 раз(так и невошел)есть вещь поигнтереснее..зашел значит в игру(щас же все проще стало хД) ввел емайл как положено,пароль)ну выбрал сервер)и тут опаньки-оказываетса пароль неправильный хДДД на сайте правильный,а там нет хДД к тому же серв с неправильным пародлем выбрать смог,а зайти нет хД грац неподвели с очередным обломом хД

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feniksas5 Посмотреть сообщение
    о да майл вы очередной раз неподвели,косяк на косяке обнова..небуду говорить про ошибка сети 7-8 раз(так и невошел)есть вещь поигнтереснее..зашел значит в игру(щас же все проще стало хД) ввел емайл как положено,пароль)ну выбрал сервер)и тут опаньки-оказываетса пароль неправильный хДДД на сайте правильный,а там нет хДД к тому же серв с неправильным пародлем выбрать смог,а зайти нет хД грац неподвели с очередным обломом хД
    Нет, ну как? КАААААК?!!11адинадин Как работают кодеры? Если решили сделать удобней, да накодьте вы свою обнову, да запустите её хотя бы на 10 разных компах и 10 разных аккаунтах!

Страница 251 из 460 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права