+ Ответить в теме
Страница 251 из 1511 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Знатоки истории, тогда скажите почему тот же рб не развалился и все еще существует?
    Может потому что когда другие кланы пытались что-то сделать, создать оппозицию эксам, они сидели и гнили в своем клане?
    на данный вопрос ты сам сможешь ответить узнав зачем вообще нужен клан игроку
    Xsence

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Снова начнется: на повозке не помогли - ливну с клана, с женой не в одной пати - ливну с клана и ее прихвачу, не дали приста,который в эксах был со мной на бровке - ливну с клана, фениксы сливаются с пару плюх,не то что блуды - ливну с клана, не тащим гвг - ливну с клана и тд...Да и берем в расчет тех,кто скажет "опять объединение?не,в этот раз я не участвую"
    Это печально, что некоторые до сих пор не понимают почему из слияния ничего не вышло. Все тобой расписанное это уже не причины, а следствия.. народ просто подыгрывал более удобные отмазки. Я как то в одной заявке написал.. при следующем объединении, отдайте мне отдел рекрутинга. Лично мне, уже тогда было понятно, что все закончилось еще не начавшись. Да и некоторые офицеры слишком много набазарили, не заметив что проявили неуважение к хозяевам этого клана.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Объединить кланы может только очень сильный и харизматичный лидер, который сможет всех построить и все уладить. На Кассиопее из нынешних лидеров кланов не знаю ни одного, кто смог бы это сделать. В итоге, как и сказала Леза, клан просуществует до первого срачика.
    Мне почему - то кажется, что если ребятки забудут про обидки и пойдут в Фатум, то все может получиться. Не знаю Мауса лично, но видно как люди которые были с ним в клане, после его ухода потеряли интерес к игре, а когда он вернулся, пошли за ним. Наверное это достойно называться лидером. Хотя, я могу и ошибаться. В любом случае терять сейчас нечего. Почему бы и не попробовать.

Развивающийся pinki100 житель Идеального Мира Аватар для pinki100

ребят, я конечно не силен в форумных срачах , но вот расскажите(обращение к банану,дримеру и тд).
    Вы "обосрали клан(рб) в настоящем времени, теперь вы обсираете его в прошлом (а в те далекие времена...) зачем?
    Вы реально настолько суровы ,что не понимаете , что сейчас рб дает жизнь серву, дает замесы, выходит на гвг, бзр и так далее и тому подобное, да не всегда все проходит складно из за маленького онлайна , отсутствия аптеки ну или же простого нежелания драца. Но все же смысл кидаться какашками в врага , когда надо совершенствовать себя ?

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Баланар (Стронгс)

Баланар (РБ)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...t=#post9590109
    Конечно я хотел бы обмена на синов на луков, а причины я выше описал)

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Баланар (Стронгс)

Баланар (РБ)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...t=#post9590109
    Лайк))) 10 лайков

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    на данный вопрос ты сам сможешь ответить узнав зачем вообще нужен клан игроку
    Ну наверно главная причина та что одному скучно, но у игроков так же есть разные приоритеты, кому то главное сходить в уф\еже\цтд, а кому то сходить на замес, ивенты.

Цитата Сообщение от pinki100 Посмотреть сообщение
    ребят, я конечно не силен в форумных срачах , но вот расскажите(обращение к банану,дримеру и тд).
    Вы "обосрали клан(рб) в настоящем времени, теперь вы обсираете его в прошлом (а в те далекие времена...) зачем?
    Прежде всего начни задавать этот вопрос своим сокланам.
    Вы не понимаете , что сейчас рб дает жизнь серву
    Ну как скажешь.

сейчас рб дает жизнь серву, дает замесы, выходит на гвг, бзр и так далее и тому подобно
    Скорее наоборот, ну про гвг вообще молчу.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Ну вы же смогли однажды объединиться и показать тем самым, что все возможно.
    Кто "вы"?(10 символов)

+ Ответить в теме
Страница 251 из 1511 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права