Закрытая тема
Страница 251 из 260 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 2599
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ах ты неадекватный мамолюб!
    Твоя следующая!!11

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А сейчас нету никакого смысла в фулл карте. Скорее наоборот - это недостаток. Придется воевать против показателей все время.
    Так что тот факт, что у Джаса было 12 терр точно так же играл на руку НА.
    Зато в существующих реалиях - это хорошая цель для клана, под которую можно планировать его развитие.

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Как по мне, то степерь близости клана к победе на гвг определяется не временем гвг, а снесенными строениями. Можно уйти в фул деф и затянуть гвг на час и не снести ничего. А можно активно атаковать, гвг будет 15-20 минут, но при этом у противника останется половина чипа. Так вот во втором случае клан ближе к победе. Ну это мое мнение, ты можешь считаешь иначе.
    Собственно, ГолдЗефир говорил, что на каком-то из прошлых ГвГ снесли то ли 14кк кристаллу, то ли до 14кк опустили, однако на результат это не повлияло. Так что это, мб, и показатель близости к победе, что вполне логично, но не показатель силы клана и не показатель, к которому нужно стремиться. Можно, например, бросить вражеских котов в середине пути и фулл-зергом уйти в атаку. Проиграть ГвГ без шансов, зато снести кк на строениях поболее. Стремиться нужно к победе, а уж фулл-дефом или сломом вражеских строений - зависит от ситуации.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Зато в существующих реалиях - это хорошая цель для клана, под которую можно планировать его развитие.

Собственно, ГолдЗефир говорил, что на каком-то из прошлых ГвГ снесли то ли 14кк кристаллу, то ли до 14кк опустили, однако на результат это не повлияло. Так что это, мб, и показатель близости к победе, что вполне логично, но не показатель силы клана и не показатель, к которому нужно стремиться. Можно, например, бросить вражеских котов в середине пути и фулл-зергом уйти в атаку. Проиграть ГвГ без шансов, зато снести кк на строениях поболее. Стремиться нужно к победе, а уж фулл-дефом или сломом вражеских строений - зависит от ситуации.
    А что вообще от фулл дефа надо? Плюс мораль? Ладно бы они регенили свои строения, а у нас все было полным. Но у них и регенить не получалось, так еще и наши башни все отрегенились до фул.

Потренить фулл деф разве что.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А что вообще от фулл дефа надо? Плюс мораль? Ладно бы они регенили свои строения, а у нас все было полным. Но у них и регенить не получалось, так еще и наши башни все отрегенились до фул.

Потренить фулл деф разве что.
    + Мораль. + Фан. + Реклама клана (Ребята, мы еще живы, мы еще что-то можем).
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

+ Мораль. + Фан.
    Фан от фулдефа? Плюсмораль от того что тебя закрыли в замке и убивают? Какая-то теоретика 80 лвла.
    Фуллдеф - это способ лишь победить. Только надо иметь немного другие условия для успешного фуллдефа, нежели были вчера. И немного другой состав.
    Сравнивать гвг, в котором был недобор по классам и по явке, с гвг, в котором ушли в фуллдеф, для того чтобы понять разницу в результате в корне неверно в первую очередь для тех, кто ответственен за тактические действия на гвг.

Ребята молодцы, что стараются - да.
    Ребята молодцы, что каждый раз придумывают разную тактику и меняют составы - да.
    Сравнивать фуллдеф и единичное гвг с недобором для оценки результата - нет.

В любом случае каждая из сторон сделала выводы с гвг этих выходных и в ближайшее время будут изменения и там, и там. Это главное, потому что это значит что противостояние только начинается =)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

+ Мораль. + Фан. + Реклама клана (Ребята, мы еще живы, мы еще что-то можем).
    Ну я сразу написал. У тех 50 человек кто оставался в замке мб и был фан. 30 человек тупо шли на убой.
    Реклама... ну **. Сейчас есть МТВ где себя можно вполне рекламировать.
    И там НА довольно неплохо выступают. Там проще набрать 60 человек, чем 80 на ГвГ.

А так получается на износ. 2 часа МТВ. Потом два раза по часу ГвГ на след день.
    Сомнительно в общем.

Фулл деф можно заобузить если допустим оба клана бьют чип и кто то прозевал хорошую атаку и надо что то там отрегенить. Смысл фулл дефать, если не можешь вообще дойти до строений?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я давно грю на офицерских собраниях, что надо Омника с Мыльным звать. Они больше всех за нас радеют, как свекровки)
    А про Крамера не понял. Ты его с вашим курокой сравнил или чиго?) В заявке у него было около 90% плюсов. Его приняли. Все логично. На гвг я думаю ваши присты его вчера заметили.
    А уходить или нет - эт уже выбор каждого человека. У вас вон Вильторд бегает без клана до сих пор. Медведь помню кикнулся из за чего то подобного. Еще верняк есть ребята, о которых я и не подозреваю. Горячие парни всегда были и будут)
    А что я?я как вступил молчу и соблюдаю устав,так что мимо.А вот Киря врятли это делать будет,так же как и апрек)но вы же идеальные."Самый честный клан"

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от siker3d Посмотреть сообщение
    А что я?я как вступил молчу и соблюдаю устав,так что мимо.А вот Киря врятли это делать будет,так же как и апрек)но вы же идеальные."Самый честный клан"
    Прямо святая наивность D:
    Enju

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Прямо святая наивность D:
    А что наивность?Апрека вон периодически в мир видно,а про пм молчуа Ноги отдельная тема)он был во многих кланах и не где он без срача не выходил

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от siker3d Посмотреть сообщение
    А что наивность?Апрека вон периодически в мир видно,а про пм молчуа Ноги отдельная тема)он был во многих кланах и не где он без срача не выходил
    А то что это все есть в любом клане,потому как у каждого своя политика,где ты честную политику видел?
    Все хитрят как могут ,просто у кого-то это лучше выходит (;
    Enju

Закрытая тема
Страница 251 из 260 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права