+ Ответить в теме
Страница 251 из 280 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 2798
    На перепутье walerh житель Идеального Мира

По-моему, 99% обсуждения ну очччень далеки от темы МБД. Перенесите, пожалуйста эту ересь в "Стена плача", "Столб нытья" или еще куда... Читать все равно нечего(
    А по теме - нормальные БД, хорошие бои, много вклада и монет - что еще то надо? Саргас периодически откидывают, фронт расширяется и всем есть место. А те, кто пишет, что мало получают, - фз. Сколько в ПМ ни спрашивали у "врагов" - все пишут норм количества монет по итогу.

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от walerh Посмотреть сообщение
    По-моему, 99% обсуждения ну очччень далеки от темы МБД. Перенесите, пожалуйста эту ересь в "Стена плача", "Столб нытья" или еще куда... Читать все равно нечего(
    А по теме - нормальные БД, хорошие бои, много вклада и монет - что еще то надо? Саргас периодически откидывают, фронт расширяется и всем есть место. А те, кто пишет, что мало получают, - фз. Сколько в ПМ ни спрашивали у "врагов" - все пишут норм количества монет по итогу.
    Я про это уже устал твердить одному барану, всем на 4х серверах дают нормально монет, но он нас пытается убедить в обратном, при этом каждый пост его имеет оскорбительные высказывания в адрес собеседника, ибо когда нет аргументов, идут оскорбления, да хавк?...

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Вся твоя "аргументация" - это уровень нубов, не шарящих в игровой механике и сводится она всего к 2 сценариям:

1. Либо Короли так же как и ТОП-кланы не нарушают ничьи Права и игроки должны защищать свои интересы самостоятельно, используя возможности игровой механики. Например потратив N количество времени и ресурсов сместить неугодного короля, что может сделать любой дурак с 21 чеками в отличие от поднятия ТОП клана, затраты на который исчисляются десятками миллиардов.
    2. Либо признать, что нарушение Прав и интересов - это неотъемлемая часть игрового процесса, а те Права, которые существуют в Лицензионном Соглашении на практике выполнимы только выборочно на усмотрение админов.

В случае отказа от 1 и 2 сценария вам придется признать, что вместе с королями санкции должны быть применены как минимум к активному составу ТОП-кланов и крупным барыгам руоффа, чего вы явно делать не желаете.
    Поэтому дефакто вы проиграли наш спор и вместо того, чтобы признать это как взрослый человек, вы лепите дурные отмазки ничем не обоснованные на уровне школоло, которым скорее всего и являетесь.
    Я школьница? Ну, значит, даже школьница понимает разницу между правами и интересами, а вот "гениальный стратег" на это почему-то не способен. Вы путаете эти два понятия! При этом делаете это настолько нелепо, что выдаете следующие перлы:

Отсюда получаем аксиому Ущемление интересов = ущемление Прав, в случае их наличия
    И я подробно вам обосновала, почему эта "аксиома" полнейшая чушь. Но вы и дальше продолжаете подменять понятия и на основе этих подмененных понятий строить свои рассуждения. А как можно всерьез обсуждать высказывания, которые базируются на ложном фундаменте? В начале я наделась, что вы просто временно запутались в понятиях и вскоре себя поправите. Но надежды мои оказались тщетны.

Что касается "сценария", то на деле он следующий. Само существование топ кланов не нарушает ни чьих прав в игре. Но чужие интересы топ-кланы ущемлять могут, например, интересы вар-кланов. А вот твинкующие короли ущемляют как интересы, так и права игроков, если применяют щиты против затвинкованной династии. А нарушение правил следует из нарушения прав, а не из ущемления интересов. Так что среди топ кланов и королей нарушителями правил являются только нечистые на руки короли, твинкующие чужие династии.

Кстати, до беседы с вами я даже подумывала, что, возможно, Мейл напрасно убрал королей - что, возможно, короли могли бы как-то договориться и полностью отказаться от твинковок. Но, читая вас, теперь отчетливо понимаю, что Мейл поступил правильно. Поскольку договориться с вами – это что-то из области фантастики.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 17.09.2019 в 18:03.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Как в лучших сериалах на самом интересном месте следует - to be continued...

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Как в лучших сериалах на самом интересном месте следует - to be continued...
    ага, он там 2й сезон сидит стряпает "как плохо без королей мне, ой, Вам")

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Диалог с дебилом бывает показателен для читателей. Я не спорю, есть польза в том, чтобы разложить все по полочкам для наглядности, чтобы читателю было проще. Однако, все же читатель должен и своей головой думать хотя бы иногда. О некоторых вещах вообще писать не стоит в силу их очевидности. И, уж, тем более, не стоит вступать в затяжную переписку с дебилом, повторяя на разные лады одно и то же. В этом точно нет никому никакой пользы.

Вот, о том, что не стоит из обычных обсуждений делать сериалы с тем или иным дебилом в главной роли, я и хотел сказать.

Кстати. Если честно, мне вполне понравилось наличие двух вариантов БД. В этом точно что-то есть! Вот, только всевозможные "умельцы" более выпукло и отчетливо проявляются в серверной битве. Жаль, что их так редко "банят", если вообще "банят"...
    Z O V

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Я школьница? Ну, значит, даже школьница понимает разницу между правами и интересами, а вот "гениальный стратег" на это почему-то не способен. Вы путаете эти два понятия! При этом делаете это настолько нелепо, что выдаете следующие перлы:
    И я подробно вам обосновала, почему эта "аксиома" полнейшая чушь. Но вы и дальше продолжаете подменять понятия и на основе этих подмененных понятий строить свои рассуждения. А как можно всерьез обсуждать высказывания, которые базируются на ложном фундаменте? В начале я наделась, что вы просто временно запутались в понятиях и вскоре себя поправите. Но надежды мои оказались тщетны.
    Что касается "сценария", то на деле он следующий. Само существование топ кланов не нарушает ни чьих прав в игре. Но чужие интересы топ-кланы ущемлять могут, например, интересы вар-кланов. А вот твинкующие короли ущемляют как интересы, так и права игроков, если применяют щиты против затвинкованной династии. А нарушение правил следует из нарушения прав, а не из ущемления интересов. Так что среди топ кланов и королей нарушителями правил являются только нечистые на руки короли, твинкующие чужие династии.
    Ты права, ты не школьница, а скорее взрослый человек без мозгов. Специально для тебя загуглил, нашел цитату из другого ресурса:
    Цитата Сообщение от Председатель общества защиты прав и законных интересов потребителей
    Право - это высшая ценность в соответствии со статьёй 2 Конституции РФ.
    Для защиты ПРАВ изданы ЗАКОНЫ.
    Законный интерес - выгода, которую гражданин получает в результате защиты его ПРАВ ЗАКОНОМ (Крыша над головой, деньги на еду и одежду и так далее)
    Зависимость прямая: законный интерес может быть нарушен только в результате НЕСОБЛЮДЕНИЯ прав
    Тебе этого достаточно, чтобы догнать своим мозгом, что Права опираются на интересы или тебе может Путин должен лично об этом написать?

1. Так вот в случае ПВ у меня есть законный интерес сходить на МТВ или КР, потому что он опирается на Право данное мне Мейлом П 4.1.2. Лицензионного Соглашения
    2. ТОП-кланы и их мемберы, согласно П16 Правил Игры затрудняют/делают невозможным мне доступ к данным ивентам тем самым нарушая мои Права, Чем они лучше королей?

Я вам подробно обосновал как взрослый ребенку - в чем именно вы неправы,
    1. Либо Короли так же как и ТОП-кланы не нарушают ничьи Права и игроки должны защищать свои интересы самостоятельно, используя возможности игровой механики. Например потратив N количество времени и ресурсов сместить неугодного короля, что может сделать любой дурак с 21 чеками в отличие от поднятия ТОП клана, затраты на который исчисляются десятками миллиардов.
    2. Либо признать, что нарушение Прав и интересов - это неотъемлемая часть игрового процесса, а те Права, которые существуют в Лицензионном Соглашении на практике выполнимы только выборочно на усмотрение админов.
    но вы зацикливаете обсуждение на разнице в правах интересах даже не вникая в суть вопроса, и ваши липовые "обоснования" на нормальном форуме котируются как банальный троллинг. Поэтому я больше на вашу бредятину ничего отвечать не стану, несите свою ахинею таким же безграмотным дурачкам.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 18.09.2019 в 02:51.

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Я про это уже устал твердить одному барану, всем на 4х серверах дают нормально монет, но он нас пытается убедить в обратном, при этом каждый пост его имеет оскорбительные высказывания в адрес собеседника, ибо когда нет аргументов, идут оскорбления, да хавк?...
    У меня аргументов на каждый твой десять. Точнее у тебя всего один единственный аргумент, как ты ловко нажился и выгреб много монет во время бардака и хаоса на БД, с которого ливнула добрая половина моих друзей и знакомых.
    А ругань и оскорбления от меня летят в сторону грязных троллей, по принципу - если они нарушают правила и ведут себя по хамски, то получают зеркальное отношение в ответ.
    Или что я по твоему перед грязными троллями расшаркиваться должен?

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Хавк, ты наркоман? Там прямым текстом написано, что короли боролись за твинкование А не за отмену.
    Чем заставили белого и пушистого встать на тропу, откопать топор и всё такое. И отменить королей
    Это был сарказм дятел.

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Диалог с дебилом бывает показателен для читателей. Я не спорю, есть польза в том, чтобы разложить все по полочкам для наглядности, чтобы читателю было проще.
    А ты уже из бани вылез, если честно я бы тебя в дурку упрятал, но если ты хочешь давай разложим все по полочкам.
    1. Диалог с тобой показывает только к чему приводит человеческая жадность, тупость и зависть.

Однако, все же читатель должен и своей головой думать хотя бы иногда. О некоторых вещах вообще писать не стоит в силу их очевидности.
    Если читатель подумает головой и внимательно изучит статистику и хронологию, то поймет, что после отмены королей:
    1. Монет на МБД больше не стало- монеты перетекли из одного кармана в другой карман.
    2. Другой карман принадлежит жуликам, которые пользуются недочетами игровой механики и наживаются в ущерб для львиной части адекватных игроков о чем не забывают похвастаться на форуме.
    3. Одно МБД рипнулось, его заменило внутрисерверное БД с 2 раза меньшим призовым фондом для Саргаса.
    4. Межсерверное БД не может полноценно существовать без королей.
    5. Королей убрали, чтобы остудить пукан Николасу и ему подобным, которых по пальцам сосчитать.
    6. Серверу на котором играет Николас это пользы не принесло - только вред.
    7. Дальше можете продолжить самостоятельно список большой...

И, уж, тем более, не стоит вступать в затяжную переписку с дебилом, повторяя на разные лады одно и то же. В этом точно нет никому никакой пользы.
    Да это правильно- поэтому пользователям стоит тебя игнорировать и на твою заезженную пластинку, которую ты крутишь, чтобы прикрыть собственные косяки.
    Вот, о том, что не стоит из обычных обсуждений делать сериалы с тем или иным дебилом в главной роли, я и хотел сказать.
    Да поэтому тему с Фейковыми королями где вы с Дереком были на главных ролях и накручивали рейтинг с фейковых учеток- надо было сразу закрыть или перенести в раздел вайна, а не ломать работающий ивент.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 18.09.2019 в 02:46.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Кстати, до беседы с вами я даже подумывала, что, возможно, Мейл напрасно убрал королей - что, возможно, короли могли бы как-то договориться и полностью отказаться от твинковок. Но, читая вас, теперь отчетливо понимаю, что Мейл поступил правильно. Поскольку договориться с вами – это что-то из области фантастики.
    Кстати из всей тобой написанной галиматьи, я отдельно прокомментирую эту галиматью, в которой пусть ты ошибаешься, но есть зерно правды.
    Так вот Мейл действительно напрасно убрал королей, если бы мейл этого не сделал дальше события разворачивались бы по следующему сценарию.
    1. Я мог вытрясти с банды Турбин&Ко 2-3ккк юаней, как кот и лиса золотые с Буратино и которые они могли слить на твинковку короля Саргаса, потому, что тратил я на ставки львиную долю заработка короля и нашел способ как эти твинковки отслеживать.
    2. После 1-2 провальных твинковок короли других серверов поняли, что это тупиковый вариант и главное очень затратный и сели бы за стол переговоров, где мы могли найти компромисс и сделать БД справедливым для всех.
    3. Я понимаю у каждого короля есть характер и амбиции, но так же есть и здравый смысл, поэтому на все ушло бы еще 2-3 недели максимум.
    4. Да это немало времени зато мы сейчас могли иметь нормальное сбалансированное БД.
    5. Опять же Мейл мог ускорить этот процесс отменив королей на месяц, а потом вернув обратно.

Я все таки склоняюсь к мысли, что мейл не заинтересован в том, чтобы короли договаривались и убрать их планировали давно, а дурачки вроде Николаса и Дерека просто подкинули дров и создали повод к этому.

ЗЫ Да и еще Takumi22 добавлю вишенку на торт, я лично не хочу быть твоим другом и нравится вам или мейлу или стаду баранов, но для вас это самый главный показатель к сожалению потому, что вы недалекий человек и судите по своим субъективным впечатлениям.
    В первую очередь я игровой эксперт, который рулит битвой династии на протяжении 5 лет с перерывами.
    Когда я начал реализацию своего проекта по устранению игровых недочетов и созданию нормальной обстановки сбалансированного ивента, то подключил к этому огромные ресурсы и все это мейловцы слили в унитаз поэтому больше я в этот блудняк впрягаться не намерен.
    Из области фантастики не договариваться со мной, а то что мне удалось сделать то, что считалось раньше невозможным.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 18.09.2019 в 03:19.

У меня аргументов на каждый твой десять. Точнее у тебя всего один единственный аргумент, как ты ловко нажился и выгреб много монет во время бардака и хаоса на БД, с которого ливнула добрая половина моих друзей и знакомых.
    Ты так и не предоставил ни одного ника твоих вымышленных друзей на протяжении всей темы. Где хоть один так называемый друг, который тебя поддержал в теме? А всё просто - друзья живут у тебя в голове....
    Однако всё больше и больше людей с разных сервов тут отписывает, что бд без королей лучше.

+ Ответить в теме
Страница 251 из 280 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права