По-моему, 99% обсуждения ну очччень далеки от темы МБД. Перенесите, пожалуйста эту ересь в "Стена плача", "Столб нытья" или еще куда... Читать все равно нечего(
А по теме - нормальные БД, хорошие бои, много вклада и монет - что еще то надо? Саргас периодически откидывают, фронт расширяется и всем есть место. А те, кто пишет, что мало получают, - фз. Сколько в ПМ ни спрашивали у "врагов" - все пишут норм количества монет по итогу.
+ Ответить в теме
Показано с 2,501 по 2,510 из 2798
-
17.09.2019 13:48 #2501

-
17.09.2019 15:32 #2502Неопределившийся
-
17.09.2019 16:01 #2503
Я школьница? Ну, значит, даже школьница понимает разницу между правами и интересами, а вот "гениальный стратег" на это почему-то не способен. Вы путаете эти два понятия! При этом делаете это настолько нелепо, что выдаете следующие перлы:
И я подробно вам обосновала, почему эта "аксиома" полнейшая чушь. Но вы и дальше продолжаете подменять понятия и на основе этих подмененных понятий строить свои рассуждения. А как можно всерьез обсуждать высказывания, которые базируются на ложном фундаменте? В начале я наделась, что вы просто временно запутались в понятиях и вскоре себя поправите. Но надежды мои оказались тщетны.
Что касается "сценария", то на деле он следующий. Само существование топ кланов не нарушает ни чьих прав в игре. Но чужие интересы топ-кланы ущемлять могут, например, интересы вар-кланов. А вот твинкующие короли ущемляют как интересы, так и права игроков, если применяют щиты против затвинкованной династии. А нарушение правил следует из нарушения прав, а не из ущемления интересов. Так что среди топ кланов и королей нарушителями правил являются только нечистые на руки короли, твинкующие чужие династии.
Кстати, до беседы с вами я даже подумывала, что, возможно, Мейл напрасно убрал королей - что, возможно, короли могли бы как-то договориться и полностью отказаться от твинковок. Но, читая вас, теперь отчетливо понимаю, что Мейл поступил правильно. Поскольку договориться с вами – это что-то из области фантастики.Последний раз редактировалось Takumi22; 17.09.2019 в 18:03.
-
17.09.2019 23:10 #2504
Как в лучших сериалах на самом интересном месте следует - to be continued...
-
17.09.2019 23:48 #2505Неопределившийся
-
18.09.2019 01:10 #2506
Диалог с дебилом бывает показателен для читателей. Я не спорю, есть польза в том, чтобы разложить все по полочкам для наглядности, чтобы читателю было проще. Однако, все же читатель должен и своей головой думать хотя бы иногда. О некоторых вещах вообще писать не стоит в силу их очевидности. И, уж, тем более, не стоит вступать в затяжную переписку с дебилом, повторяя на разные лады одно и то же. В этом точно нет никому никакой пользы.
Вот, о том, что не стоит из обычных обсуждений делать сериалы с тем или иным дебилом в главной роли, я и хотел сказать.
Кстати. Если честно, мне вполне понравилось наличие двух вариантов БД. В этом точно что-то есть! Вот, только всевозможные "умельцы" более выпукло и отчетливо проявляются в серверной битве. Жаль, что их так редко "банят", если вообще "банят"...Z O V
-
18.09.2019 02:13 #2507Воин
Ты права, ты не школьница, а скорее взрослый человек без мозгов. Специально для тебя загуглил, нашел цитату из другого ресурса:
Тебе этого достаточно, чтобы догнать своим мозгом, что Права опираются на интересы или тебе может Путин должен лично об этом написать?
Сообщение от Председатель общества защиты прав и законных интересов потребителей
1. Так вот в случае ПВ у меня есть законный интерес сходить на МТВ или КР, потому что он опирается на Право данное мне Мейлом П 4.1.2. Лицензионного Соглашения
2. ТОП-кланы и их мемберы, согласно П16 Правил Игры затрудняют/делают невозможным мне доступ к данным ивентам тем самым нарушая мои Права, Чем они лучше королей?
Я вам подробно обосновал как взрослый ребенку - в чем именно вы неправы,
но вы зацикливаете обсуждение на разнице в правах интересах даже не вникая в суть вопроса, и ваши липовые "обоснования" на нормальном форуме котируются как банальный троллинг. Поэтому я больше на вашу бредятину ничего отвечать не стану, несите свою ахинею таким же безграмотным дурачкам.Последний раз редактировалось iron-arxont; 18.09.2019 в 02:51.
-
18.09.2019 02:21 #2508Воин
У меня аргументов на каждый твой десять. Точнее у тебя всего один единственный аргумент, как ты ловко нажился и выгреб много монет во время бардака и хаоса на БД, с которого ливнула добрая половина моих друзей и знакомых.
А ругань и оскорбления от меня летят в сторону грязных троллей, по принципу - если они нарушают правила и ведут себя по хамски, то получают зеркальное отношение в ответ.
Или что я по твоему перед грязными троллями расшаркиваться должен?
Это был сарказм дятел.
А ты уже из бани вылез, если честно я бы тебя в дурку упрятал, но если ты хочешь давай разложим все по полочкам.
1. Диалог с тобой показывает только к чему приводит человеческая жадность, тупость и зависть.
Если читатель подумает головой и внимательно изучит статистику и хронологию, то поймет, что после отмены королей:
1. Монет на МБД больше не стало- монеты перетекли из одного кармана в другой карман.
2. Другой карман принадлежит жуликам, которые пользуются недочетами игровой механики и наживаются в ущерб для львиной части адекватных игроков о чем не забывают похвастаться на форуме.
3. Одно МБД рипнулось, его заменило внутрисерверное БД с 2 раза меньшим призовым фондом для Саргаса.
4. Межсерверное БД не может полноценно существовать без королей.
5. Королей убрали, чтобы остудить пукан Николасу и ему подобным, которых по пальцам сосчитать.
6. Серверу на котором играет Николас это пользы не принесло - только вред.
7. Дальше можете продолжить самостоятельно список большой...
Да это правильно- поэтому пользователям стоит тебя игнорировать и на твою заезженную пластинку, которую ты крутишь, чтобы прикрыть собственные косяки.
Да поэтому тему с Фейковыми королями где вы с Дереком были на главных ролях и накручивали рейтинг с фейковых учеток- надо было сразу закрыть или перенести в раздел вайна, а не ломать работающий ивент.Последний раз редактировалось iron-arxont; 18.09.2019 в 02:46.
-
18.09.2019 03:06 #2509Воин
Кстати из всей тобой написанной галиматьи, я отдельно прокомментирую эту галиматью, в которой пусть ты ошибаешься, но есть зерно правды.
Так вот Мейл действительно напрасно убрал королей, если бы мейл этого не сделал дальше события разворачивались бы по следующему сценарию.
1. Я мог вытрясти с банды Турбин&Ко 2-3ккк юаней, как кот и лиса золотые с Буратино и которые они могли слить на твинковку короля Саргаса, потому, что тратил я на ставки львиную долю заработка короля и нашел способ как эти твинковки отслеживать.
2. После 1-2 провальных твинковок короли других серверов поняли, что это тупиковый вариант и главное очень затратный и сели бы за стол переговоров, где мы могли найти компромисс и сделать БД справедливым для всех.
3. Я понимаю у каждого короля есть характер и амбиции, но так же есть и здравый смысл, поэтому на все ушло бы еще 2-3 недели максимум.
4. Да это немало времени зато мы сейчас могли иметь нормальное сбалансированное БД.
5. Опять же Мейл мог ускорить этот процесс отменив королей на месяц, а потом вернув обратно.
Я все таки склоняюсь к мысли, что мейл не заинтересован в том, чтобы короли договаривались и убрать их планировали давно, а дурачки вроде Николаса и Дерека просто подкинули дров и создали повод к этому.
ЗЫ Да и еще Takumi22 добавлю вишенку на торт, я лично не хочу быть твоим другом и нравится вам или мейлу или стаду баранов, но для вас это самый главный показатель к сожалению потому, что вы недалекий человек и судите по своим субъективным впечатлениям.
В первую очередь я игровой эксперт, который рулит битвой династии на протяжении 5 лет с перерывами.
Когда я начал реализацию своего проекта по устранению игровых недочетов и созданию нормальной обстановки сбалансированного ивента, то подключил к этому огромные ресурсы и все это мейловцы слили в унитаз поэтому больше я в этот блудняк впрягаться не намерен.
Из области фантастики не договариваться со мной, а то что мне удалось сделать то, что считалось раньше невозможным.Последний раз редактировалось iron-arxont; 18.09.2019 в 03:19.
-
18.09.2019 08:57 #2510Неопределившийся
Ты так и не предоставил ни одного ника твоих вымышленных друзей на протяжении всей темы. Где хоть один так называемый друг, который тебя поддержал в теме? А всё просто - друзья живут у тебя в голове....
Однако всё больше и больше людей с разных сервов тут отписывает, что бд без королей лучше.