Страница 251 из 410 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 4096
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[quote=PhenomenonFox;1933710]За 19 зоо ты получишь 22к опыта. Не думаю что это мало. Особенно когда клиентов много и водишь одного за другим... Такое редко (к сожалению) но бывает.Бывало что я 5 клиентов подряд в 19 водил соло.... За час получается 110к опыта. Мало? Ремонт вышел в копейки. Правда хирку хп пару раз катнул. И порошки на ману ушли...[/quote]Ну, вот ведь сами себе противоречите... За час вы получали 110к опыта МАКСИМУМ (по вашем же собственным словам, водить подряд получается очень редко). А даже тупо на мобах по контракту эти же 110к опыта за час вы получите ГАРАНТИРОВАНО. Чувствуете разницу??... А при том, что за ремонт заплатили, хирку катнули, порошли ушли... вы в минусе. Про нервы, потраченные, если клиент "деревянный" попадется даже не говорю...
    днолиса

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

[QUOTE=CrazyBat;1938334]Ну, вот ведь сами себе противоречите... За час вы получали 110к опыта МАКСИМУМ (по вашем же собственным словам, водить подряд получается очень редко). А даже тупо на мобах по контракту эти же 110к опыта за час вы получите ГАРАНТИРОВАНО. Чувствуете разницу??... А при том, что за ремонт заплатили, хирку катнули, порошли ушли... вы в минусе. Про нервы, потраченные, если клиент "деревянный" попадется даже не говорю...[/QUOTE]

Плюсь с контрактов денежка )) Две сотни кусков за час из 19 ни как не вынести. Разве что боса затамить и продать )) Но тогда клиенту квест не зачтут ))

Бесят клиенты, собирающие группу, а потом как выясняется (обычно у первого босса) не имеющие знака.
    +2 часа пк, если никто не опередит.
    Иногда так случается, что для победы над злом, нужно другое зло...

Развивающийся Satrap84 житель Идеального Мира

[QUOTE=aasheron;1930485]Смотря в какой пати. В пати где разница между клиентом и патей хотя бы 30 лвл или больше, мелкому присту желательно бегать сразу позади пати и ни в коем случае ничего не кастить, чтобы не дай бог не сорвать на себя агр. [/QUOTE]

это чтож за пати такая должна быть, если с них прист на 30 лвлов меньше мобов рвет? О_о

А по теме пристов клиентов, люди разные попадаются. Если клиенту хочется, ничего не имею против если он хилит даж на боссах основным пристом, (со страховкой нормального приста разумеется) мне как танку вобщемто все-равно, с 2-3 откатов хирки не обеднею, а клиенту приятно что может поучаствовать в делании ему квеста. :rolleyes:
    PW Сервер: Мира
    неадекватный нубообормот (ОФФ)
    Allods Сервер: Горн войны
    не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
    PW Сервер: Мира
    странный какой-то прист (вроде пока ON)

угу. вчерась водили танка в 29... такое нубище...агрил всех подряд по 5--6 мобов (было дело на астре -- сами понимаетет левлы там не в каску 29 ходить) пару раз чуть пати неслегла. неслушал нифига и матом ругалса. ну убили ему босса, потом убили самого, за грубость и скринчики с матом в нивал... жаль невыпало ему ничего даж фиолета :( :(

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[QUOTE=Satrap84;1940260]это чтож за пати такая должна быть, если с них прист на 30 лвлов меньше мобов рвет? О_о [/QUOTE]
    Да, в принципе, любая пати существенно переросшая данж. Там прист весьма рискует сорвать (чем, собственно, мой твинк в 29 и занимался), когда патька большая - они ж не танут мобов по-одному: просто влетают в толпу и массом. Ну вот задумает меленький жрец хильнуть большого (на котором висит штук 6
    нубо-мобов, а они возьмут и на него переагрятся. А всё потому как агра у того же приста нет, и, чаще всего, в этот момент он лупит не всех мобов, а только одного.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Любопытный obajshka житель Идеального Мира Аватар для obajshka

большое желание после таких воплей, "все мне быстро тут и на памятник" , развернуться и уйти ... =/
    ...в своём стремлении достать с неба звезду,я явно когда-нибудь грохнусь со стремянки...
    - - -✂ - - - - - - - - - - - - - -
    Orion->друля obajshka 300+

У наставника Folda житель Идеального Мира Аватар для Folda

Чессговоря, я не очень понимаю, зачем народ просит хаев сводить их в данж. Прикольно же на своем уровне ходить. Да, не с первого раза, бывает, получается пройти, и не со второго, но когда проходишь - сам себя уважать начинаешь. А что интрересного плестись в хвосте за хаем?
    Помнится, два нуба, я(друля) и товарищ-вар, оба 19 или 20(точно не помню уже), как только получили первые знаки в данж, поперлись в 19 зооморфный вдвоем и прошли его весь. На боссе, конечно, легли. Но данж-то прошли! В два рыла, на своем уровне. Мы просто не знали, что можно иначе.
    С хаем ходили только один раз, тоже в какой-то из трех 19. Не понравилось. Фана нет, все за тебя делают, плетешься сзади как дурак...
    Больше никаких хаев. Все данжи прошли сами (мы самые старшие в клане), младшим товарищам, конечно, помогаем.
    С другой стороны, мы никогда не гнались раскачаться как можно быстрее. Не получилось пройти - подрастем на лвл - и снова пытаемся. Опять не получилось - форум почитаем, еще подрастем - и снова к тем же боссам. По-моему, самим справиться прикольней:)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Чем вы хвастаетесь?О_о Я проходил все данжи (кроме 51 и 69) вдвоём с танком своего лвла. В 51 нам помагала 46 друля, в 69 - 70 друля. И всё на своих лвлах (тоесть 19 - на 19-м, 29 - на 29-м, и т.д.). Так что нефик тут хвастать своими шоколадными медальками за рубль-двадцать ^_^
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Folda житель Идеального Мира Аватар для Folda

Дык я не хвастаюсь, я просто говорю, что пройти данж на своем лвл возможно. И это интересно.
    И удивляюсь, зачем большинство игроков зовет хаев, чтобы те провели их по данжу.

Страница 251 из 410 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права