Страница 251 из 434 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 4336
    На перепутье Kire_kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kire_kitsune

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Я первый был.
    Что-то я не подумал что железный доспех это баф как у бао.
    Да. Лучше сразу забыть про него. Сейчас можно достать только на ивенте во вторник "Дворец царя драконов". Обычно этот ивент держат топ кланы серверов.
    когда писала, твоего сообщенияпросто еще не было . .
    про ивент ты абсолютно прав . .

P.S. но все же все 3 скила бао я у "топ-клана" купила и повесила на мишку уж больно бесит меня желтый засранец
    друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
    пристка - 85♥ гуефарм )))))
    Маг - 100♥ Милое райское ДД)))

Развивающийся Et-98 житель Идеального Мира

Всем большое спасибо ))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Kire_kitsune Посмотреть сообщение
    удача, острые когти, железный доспех, сильный дух - это скилы легендарных петов - можете о них забыть
    Ещё "Отклонение", "жертва" и несколько других мало полезных но всё же редких скилов типа высасывания жизни.

Цитата Сообщение от Kire_kitsune Посмотреть сообщение
    но все же все 3 скила бао я у "топ-клана" купила и повесила на мишку уж больно бесит меня желтый засранец
    Тебе повезло. На астре дамнед монополисты на этом( и остальных ивентах) и скилы получить могут только друиды клана.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 26.10.2010 в 16:03.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

И можно еще вопросик кто может посоветовать места мобы 20-30 чтобы пофармить моно было))

На перепутье Kire_kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kire_kitsune

Ещё "Отклонение", "жертва" и несколько других мало полезных но всё же редких скилов типа высасывания жизни..
    я подправила сообщение=)

Тебе повезло. На астре дамнед монополисты на этом( и остальных ивентах) и скилы получить могут только друиды клана.
    ну так когда они уже никому из друидов клана не нужны, их продают=)
    и якупила за ОЧ дешего . . сейчас недавно видела пару скилов(почти под 200кк каждый) и благодарила бога что мне они достались за сущие копейки
    P.S. 30кк - ж.доспех, 27кк силь.дух, 33кк отклонение - вот это пожалуй везение=))))
    друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
    пристка - 85♥ гуефарм )))))
    Маг - 100♥ Милое райское ДД)))

Развивающийся Kannubi житель Идеального Мира Аватар для Kannubi

А каким петом можно более менее дотянуть до 70 лвла? Сейчас юзаю морского заклинателя (очень нравится) ****отить на феникса не могу. Кого лучше юзать вообще? Кроме фени и Бао.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Kannubi Посмотреть сообщение
    А каким петом можно более менее дотянуть до 70 лвла? Сейчас юзаю морского заклинателя (очень нравится) ****отить на феникса не могу. Кого лучше юзать вообще? Кроме фени и Бао.
    Кроме големов 18 и 17 лвл и ледяного монаха на таких лвл никто и не нужен...Или скорпа начального качнуть до 70 лвл - он для наземных действий с мобами сойдет даже за зам.танка.Можно, конечно, взять малого мишку,но он дорогой и его надо учить - скиллы не все полезны. Для воздуха пчела 8 лвл - самое то.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Что косается пчелы можно узнать все скиллы которыми она обладает если не трудно скиньте

Опытный NovaPriest житель Идеального Мира Аватар для NovaPriest

Цитата Сообщение от Et-98 Посмотреть сообщение
    Что косается пчелы можно узнать все скиллы которыми она обладает если не трудно скиньте
    У нее только Ядовитый туман (атака деревом, равная 120% обычной атаки), и удар физой, равный 120% обычной атаки (то ли Яростный укус, то ли Яростная атака, все время их путаю... ^_^). Оба скила первого лвла, но обычная атака оч. хорошая.
    Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721

=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====

спасяп( 10 )

Страница 251 из 434 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права