Страница 251 из 401 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 4001
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=Ded_Pihto;4126258]Вам разве должностную инструкцию не выдали?[/QUOTE]

Не-а! Где получить?:))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[quote=neznayaya;4126243]
    Выделенные слова и фразы говорят нам, что вы криворукий обор, хоть и мегадонатор.
    [/quote]
    Я не пытаюсь доказать, что я офигенный ПвЕ. Я всегда интересовался только ПвП. Но могу точно сказать, что не надо делать лишнии действия. Если я бегу в 99 по еже, то я прекрасно знаю, что защита 100 лвл лука спокойно выдержит удары моба и не откатит ему хиру. Поэтому бегать на 4-х и как сумашедший вешать на себя всех мобов...а если кто-то отагрлся, то сразу застрелиться ибо я кривой пве-перс и с меня сорвали моба :(

Вы мне напоминаете тех, кто мне про пвп говорил, что я убиваю всех путем нажатия двух кнопочек. Типо мне ума не хватает жахать по 100500 кнопочкам. Спрашивает: А на фига, если можно это сделать 2-мя?!

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

[QUOTE=rahmonchik;4126225]я на ежах почти не сбиваю аое босов. Я порой танкую на 2-х. Порой я держу на себе только боса, а мобов пусть танчит тот, кто саагрил. Я теперь значит криворучка? А смысл всего этого, если я делая так...прохожу ежу почти всегда без трупов?[/QUOTE]

Если при таких ваших ваших действиях обходится без трупов, то в этом не ваша заслуга, а заслуга остальных членов пати. Если мне на еже попадается такой обор (а это бывает частенько), то я просто учитываю такой расклад и возможность сдохнуть (ведь я интовый маг заточеный аж на +3). За все время игры находился столько с кривыми патями, что дохну очень редко. Чаще всего по первым признакам определяю когда пати ляжет и благополучно удираю :D В итоге остаюсь единственным выжившим. Правда это не значит, что я не стараюсь исправить ситуацию. Частенько приходится хилить кого-то вместо приста, чтоб не отбросил коньки. А ведь я дд и это не моя работа.

[QUOTE=neznayaya;4126186]Читай внимательно мой пост. Фраза про хиры\заточки была ответом на цитату про то, что заядлые ПВПшники ничего из себя не представляют на еже. Ничего не представляют- значит руки кривые. Заядлые ПВПшники- значит донаторы ( фраза про хиры\заточку).

ВЫВОД: донаторы криворучки.[/QUOTE]

ЕЖА - наше ВСЁ!!!
    у тебя криворучанка и школолость головного моска.
    ты бросаешься эпитетами не имеющими под собой никакой основы кроме твоего "праведного гнева".

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

[QUOTE=rahmonchik;4126342]Я не пытаюсь доказать, что я офигенный ПвЕ. Я всегда интересовался только ПвП. Но могу точно сказать, что не надо делать лишнии действия. Если я бегу в 99 по еже, то я прекрасно знаю, что защита 100 лвл лука спокойно выдержит удары моба и не откатит ему хиру. Поэтому бегать на 4-х и как сумашедший вешать на себя всех мобов...а если кто-то отагрлся, то сразу застрелиться ибо я кривой пве-перс и с меня сорвали моба :(

Вы мне напоминаете тех, кто мне про пвп говорил, что я убиваю всех путем нажатия двух кнопочек. Типо мне ума не хватает жахать по 100500 кнопочкам. Спрашивает: А на фига, если можно это сделать 2-мя?![/QUOTE]
    по тому что он из принципа научился тыкать в 100500 кнопок по специальной выведенной формуле, и ее возвел выше всего как его самое великое достижение в своей жизни. Его слитие с 2х кнопок было великом ударом ниже пояса. Теперь воспаленный ум придумал, теорию всеобщего заговора против принципиальных пряморуких недонатеров.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=anarhhren;4126348]Если при таких ваших ваших действиях обходится без трупов, то в этом не ваша заслуга, а заслуга остальных членов пати. .[/QUOTE]

В том то и дело, что нет циркуляров на действия пати. У нас танк танчит анига на двух. Я (прист) лично его об этом прошу, чтобы было быстрее. И каст ему сбивать не надо, потому что ни меня не дру аниг не в состоянии убить. Будет другая пати-будут другие действия.И танчить может быть придётся на 4-х и каст сбивать....

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=murracama;4126318]
    Твои же "руки" только на словах. Я бы посмотрел как бы ты танчил тумбочку с нулевой точкой и говношмоте. Сходи чтоль. Видео сделай. Там минута получится- больше ты не проживёшь. :)[/QUOTE]

Не выдавайте желаемое за действительное.
    1) Я не говорил про говношмот, а только про 0 точку. Тумбочка- босс в 109 ? Ох, идите на свою фришку и нагибайте там дальше.
    2) Вначале видео про царя и брахму, как вы их там НОГЕБАЕТЕ соло.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

У донатов черезвычайно завышено ЧСВ, и они всеми силами пытаются показать свой соц. статус в реале, этим они мне и не нравятся.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

[QUOTE=Ded_Pihto;4126413]У донатов черезвычайно завышено ЧСВ, и они всеми силами пытаются показать свой соц. статус в реале, этим они мне и не нравятся.[/QUOTE]

вот не надо только обобщать :spy:

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

[QUOTE=rahmonchik;4126342]Вы мне напоминаете тех, кто мне про пвп говорил, что я убиваю всех путем нажатия двух кнопочек. Типо мне ума не хватает жахать по 100500 кнопочкам. Спрашивает: А на фига, если можно это сделать 2-мя?![/QUOTE]

Это всего лишь специфика класса. Ну не получается действовать у мага 2-мя кнопками. Да, некоторых и одной можно слить, но это не значит, что во всех случаях я буду бить одним скиллом.

Страница 251 из 401 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права