[QUOTE=Ded_Pihto;4126258]Вам разве должностную инструкцию не выдали?[/QUOTE]
Не-а! Где получить?:))
Показано с 2,501 по 2,510 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
28.12.2010 15:08 #2501Прирожденный лидер
-
28.12.2010 15:12 #2502Read Only
[quote=neznayaya;4126243]
Выделенные слова и фразы говорят нам, что вы криворукий обор, хоть и мегадонатор.
[/quote]
Я не пытаюсь доказать, что я офигенный ПвЕ. Я всегда интересовался только ПвП. Но могу точно сказать, что не надо делать лишнии действия. Если я бегу в 99 по еже, то я прекрасно знаю, что защита 100 лвл лука спокойно выдержит удары моба и не откатит ему хиру. Поэтому бегать на 4-х и как сумашедший вешать на себя всех мобов...а если кто-то отагрлся, то сразу застрелиться ибо я кривой пве-перс и с меня сорвали моба :(
Вы мне напоминаете тех, кто мне про пвп говорил, что я убиваю всех путем нажатия двух кнопочек. Типо мне ума не хватает жахать по 100500 кнопочкам. Спрашивает: А на фига, если можно это сделать 2-мя?!
-
28.12.2010 15:13 #2503
[QUOTE=rahmonchik;4126225]я на ежах почти не сбиваю аое босов. Я порой танкую на 2-х. Порой я держу на себе только боса, а мобов пусть танчит тот, кто саагрил. Я теперь значит криворучка? А смысл всего этого, если я делая так...прохожу ежу почти всегда без трупов?[/QUOTE]
Если при таких ваших ваших действиях обходится без трупов, то в этом не ваша заслуга, а заслуга остальных членов пати. Если мне на еже попадается такой обор (а это бывает частенько), то я просто учитываю такой расклад и возможность сдохнуть (ведь я интовый маг заточеный аж на +3). За все время игры находился столько с кривыми патями, что дохну очень редко. Чаще всего по первым признакам определяю когда пати ляжет и благополучно удираю :D В итоге остаюсь единственным выжившим. Правда это не значит, что я не стараюсь исправить ситуацию. Частенько приходится хилить кого-то вместо приста, чтоб не отбросил коньки. А ведь я дд и это не моя работа.
-
28.12.2010 15:15 #2504Опытный
[QUOTE=neznayaya;4126186]Читай внимательно мой пост. Фраза про хиры\заточки была ответом на цитату про то, что заядлые ПВПшники ничего из себя не представляют на еже. Ничего не представляют- значит руки кривые. Заядлые ПВПшники- значит донаторы ( фраза про хиры\заточку).
ВЫВОД: донаторы криворучки.[/QUOTE]
ЕЖА - наше ВСЁ!!!
у тебя криворучанка и школолость головного моска.
ты бросаешься эпитетами не имеющими под собой никакой основы кроме твоего "праведного гнева".
-
28.12.2010 15:20 #2505
[QUOTE=rahmonchik;4126342]Я не пытаюсь доказать, что я офигенный ПвЕ. Я всегда интересовался только ПвП. Но могу точно сказать, что не надо делать лишнии действия. Если я бегу в 99 по еже, то я прекрасно знаю, что защита 100 лвл лука спокойно выдержит удары моба и не откатит ему хиру. Поэтому бегать на 4-х и как сумашедший вешать на себя всех мобов...а если кто-то отагрлся, то сразу застрелиться ибо я кривой пве-перс и с меня сорвали моба :(
Вы мне напоминаете тех, кто мне про пвп говорил, что я убиваю всех путем нажатия двух кнопочек. Типо мне ума не хватает жахать по 100500 кнопочкам. Спрашивает: А на фига, если можно это сделать 2-мя?![/QUOTE]
по тому что он из принципа научился тыкать в 100500 кнопок по специальной выведенной формуле, и ее возвел выше всего как его самое великое достижение в своей жизни. Его слитие с 2х кнопок было великом ударом ниже пояса. Теперь воспаленный ум придумал, теорию всеобщего заговора против принципиальных пряморуких недонатеров.
-
28.12.2010 15:24 #2506Прирожденный лидер
[QUOTE=anarhhren;4126348]Если при таких ваших ваших действиях обходится без трупов, то в этом не ваша заслуга, а заслуга остальных членов пати. .[/QUOTE]
В том то и дело, что нет циркуляров на действия пати. У нас танк танчит анига на двух. Я (прист) лично его об этом прошу, чтобы было быстрее. И каст ему сбивать не надо, потому что ни меня не дру аниг не в состоянии убить. Будет другая пати-будут другие действия.И танчить может быть придётся на 4-х и каст сбивать....
-
28.12.2010 15:24 #2507Первые шаги
[QUOTE=murracama;4126318]
Твои же "руки" только на словах. Я бы посмотрел как бы ты танчил тумбочку с нулевой точкой и говношмоте. Сходи чтоль. Видео сделай. Там минута получится- больше ты не проживёшь. :)[/QUOTE]
Не выдавайте желаемое за действительное.
1) Я не говорил про говношмот, а только про 0 точку. Тумбочка- босс в 109 ? Ох, идите на свою фришку и нагибайте там дальше.
2) Вначале видео про царя и брахму, как вы их там НОГЕБАЕТЕ соло.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
28.12.2010 15:26 #2508
У донатов черезвычайно завышено ЧСВ, и они всеми силами пытаются показать свой соц. статус в реале, этим они мне и не нравятся.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________
-
28.12.2010 15:27 #2509
[QUOTE=Ded_Pihto;4126413]У донатов черезвычайно завышено ЧСВ, и они всеми силами пытаются показать свой соц. статус в реале, этим они мне и не нравятся.[/QUOTE]
вот не надо только обобщать :spy:
-
28.12.2010 15:27 #2510
[QUOTE=rahmonchik;4126342]Вы мне напоминаете тех, кто мне про пвп говорил, что я убиваю всех путем нажатия двух кнопочек. Типо мне ума не хватает жахать по 100500 кнопочкам. Спрашивает: А на фига, если можно это сделать 2-мя?![/QUOTE]
Это всего лишь специфика класса. Ну не получается действовать у мага 2-мя кнопками. Да, некоторых и одной можно слить, но это не значит, что во всех случаях я буду бить одним скиллом.