Ахахах всегда угораю от тем из разряда "тотальное уничтожение" "КОС" в ПВ все это выглядит ну так смешно )))
+ Ответить в теме
Показано с 2,501 по 2,510 из 4752
Тема: Женский Орден Femina
-
04.03.2009 15:08 #2501
-
04.03.2009 20:56 #2502
Ооо защитнечег появился
Для кого *за кидание какашками в сторону ГИ Horde отдельных лиц ГИ Свобода на оффоруме * А я так назвал их по поступку и по имени за этот поступок
Играй в свою чудесную игру,здесь хорди защита не нужна
*Вспоминает высказывания тех кто ушел из хордов*...дадада,друууууужеская обстановка
Ладно,первый и последний такой пост.
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
04.03.2009 23:13 #2503
-
04.03.2009 23:21 #2504LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
04.03.2009 23:26 #2505✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
04.03.2009 23:34 #2506
Ой какая злая
, но насамом деле хорды ( то бишь орки те самые орки зеленые и с малым умом
) а не та Золотая Орда под которой вспоминается. Это так чисто для кол-во Буковок .
Норды дествуют так сила есть ума не надо ( ПвП ) ребята в основном , Пве ребята , это те кому просто делать нечего и они тихо мирно ресы себе собирают качаютсяи страдают всякой другой юрундой .. Но таких там единицы. И как заведено у орков их там не особо привествуют , потому что они не клацают побаке и на драчке не ходят , Главный орк ..... :rtfm:форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
05.03.2009 00:24 #2507
Как грубо,фе
Громче всех всегда кричат предавшие флаг чтобы всем показать что там куда они перебежали травка зеленее.солнышко теплее и все в таком роде. Кому они что доказывают? Науке неизвестно. *Какашек * от меня в этой теме никогда не было
Про голословие не Вам говорить пожалуй.
Итог: Предатели все одинаковы...ничего нового.Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
05.03.2009 00:30 #2508LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
05.03.2009 00:35 #2509
Я никого не обвинял,сагрился не я вообщето
Это раз. Во вторых Я Вас предательницей не называл, или задело за живое?Извините-извините ^_^ Про лес уж совсем пошло...не ожидал от Вас такого,думал чего-нить повеселее будет. Пожалуй теперь можно и игнор
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
05.03.2009 00:50 #2510
Да ну? Не вы ли тут начали ныть, какие Хорды нехорошие? Видимо, хорошо они вам в своё время по голове настучали, раз до сих пор побаливает. И судя по вашим замашкам, вполне за дело.
Потом вы начали грубить хорошему человеку только потому что он хорд.
О! Вы ещё и за слова свои отвечать отказываетесь.
Вообще прелестно.
Где лес, я уже показала, ступайте с богом.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.