+ Ответить в теме
Страница 251 из 476 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 4752
    Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Ахахах всегда угораю от тем из разряда "тотальное уничтожение" "КОС" в ПВ все это выглядит ну так смешно )))

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Ооо защитнечег появился Для кого *за кидание какашками в сторону ГИ Horde отдельных лиц ГИ Свобода на оффоруме * А я так назвал их по поступку и по имени за этот поступок Играй в свою чудесную игру,здесь хорди защита не нужна *Вспоминает высказывания тех кто ушел из хордов*...дадада,друууууужеская обстановка Ладно,первый и последний такой пост.
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Воин Ice_Kitten житель Идеального Мира Аватар для Ice_Kitten
    Рай с примесью ада для двоих е...нутых кошаков)

Цитата Сообщение от GedMarshall Посмотреть сообщение
    Ладно,первый и последний такой пост.
    *Рисует транспарант Долой ругань в темах*
    ✖ НарКотька ✖
    • Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
    • Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
    • Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...

Ооо защитнечег появился Для кого *за кидание какашками в сторону ГИ Horde отдельных лиц ГИ Свобода на оффоруме * А я так назвал их по поступку и по имени за этот поступок Играй в свою чудесную игру,здесь хорди защита не нужна *Вспоминает высказывания тех кто ушел из хордов*...дадада,друууууужеская обстановка Ладно,первый и последний такой пост.
    Подите вон отсюда. Кроме флуда, голословия и какашек от вас тут ничего замечено не было.
    Не играете в эту "чудесную игру", вот и не мешайте другим в неё играть.

Алаверды.

Воин Ice_Kitten житель Идеального Мира Аватар для Ice_Kitten
    Рай с примесью ада для двоих е...нутых кошаков)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Подите вон отсюда. Кроме флуда, голословия и какашек от вас тут ничего замечено не было.

Алаверды.
    От меня тут тоже ничего хорошего не было, пойту лучше другие темки апать....Ой, то есть флудить, голословить и тыды...
    ✖ НарКотька ✖
    • Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
    • Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
    • Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Алаверды.
    Ой какая злая , но насамом деле хорды ( то бишь орки те самые орки зеленые и с малым умом ) а не та Золотая Орда под которой вспоминается. Это так чисто для кол-во Буковок .
    Норды дествуют так сила есть ума не надо ( ПвП ) ребята в основном , Пве ребята , это те кому просто делать нечего и они тихо мирно ресы себе собирают качаютсяи страдают всякой другой юрундой .. Но таких там единицы. И как заведено у орков их там не особо привествуют , потому что они не клацают побаке и на драчке не ходят , Главный орк ..... :rtfm:
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Алаверды.
    Как грубо,фе Громче всех всегда кричат предавшие флаг чтобы всем показать что там куда они перебежали травка зеленее.солнышко теплее и все в таком роде. Кому они что доказывают? Науке неизвестно. *Какашек * от меня в этой теме никогда не было Про голословие не Вам говорить пожалуй.
    Итог: Предатели все одинаковы...ничего нового.
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Итог: Предатели все одинаковы...ничего нового.
    ОМГ, страсти какие.
    Кто вы и что вы, чтобы меня в чём-то обвинять? Человек, который не играет, а только флудит во всех темах, где только можно?
    Смяшно.

Лес там =>

Я никого не обвинял,сагрился не я вообщето Это раз. Во вторых Я Вас предательницей не называл, или задело за живое?Извините-извините ^_^ Про лес уж совсем пошло...не ожидал от Вас такого,думал чего-нить повеселее будет. Пожалуй теперь можно и игнор
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

Я никого не обвинял,сагрился не я вообщето
    Да ну? Не вы ли тут начали ныть, какие Хорды нехорошие? Видимо, хорошо они вам в своё время по голове настучали, раз до сих пор побаливает. И судя по вашим замашкам, вполне за дело.
    Потом вы начали грубить хорошему человеку только потому что он хорд.
    Во вторых Я Вас предательницей не называл, или задело за живое?
    О! Вы ещё и за слова свои отвечать отказываетесь.
    Вообще прелестно.

Где лес, я уже показала, ступайте с богом.

+ Ответить в теме
Страница 251 из 476 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права