Адская?)
Ну я вообще пошла к нипу и скинула за первый талон инту >.< так что какое-то время побегала гибридом - понравилось. Если (как и я xD) очень боитесь терять свой жирок, то можно так попробовать хотя бы для начала. Просто нужно будет привыкнуть к новому "запасу прочности".
П.С. Ко всем комментаторам на тему "дру не ДД":
Что Вам мешает играть коном? Хочется - играйте. Я понимаю, если бы в выложенном видео были сплошные смерти и 0 КПД для пати, только, боюсь, в этом вы упрекнуть никак не сможете.
Играем себе друльцами и играем, пати не жалуется, нам ок. Тут на форуме появляются знатоки, отправляющие качать твина, чтоб им играть в удовольствие. А основа тогда зачем? Не кажется что многовато на себя берете?)
+ Ответить в теме
Показано с 2,501 по 2,510 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
22.07.2015 15:16 #2501
Последний раз редактировалось Arin-sama; 22.07.2015 в 15:21.
Вредная темная белка
-
22.07.2015 15:20 #2502
Игра бывает не только групповая, но и сольная ес чо.
-
22.07.2015 15:24 #2503
Я фулл интам только завидую в плане их запаса маны,с таблетками с Лауры и Луэр там под 14к,а парадоксом будут норм цифры лететь
-
22.07.2015 15:30 #2504
-
22.07.2015 15:49 #2505
Если инту легко убить, то кон в таком же обвесе тоже будет вполне убиваем.
Моё мнение: я не утверждаю, что скинувшись в инт, вы ничего не потеряете, а приобретёте кучу дамага. Нет. Хп и дефов будет естественно поменьше, это естественно)) Где-то оттанкуете поменьше, чем могли бы и т.д. Но кто-то посчитает, что наносимый дамаг того стоит. Это тоже от многого зависит - противники, статы... Я считаю, что в фуллинт скидываться стоит если вы фуллконом уже не убиваете, а хочется. Заточка и все дела - это само собой, разумеется. Если вас устраивает ваша роль и дамаг/выживаемость в коне - замечательно. Надо быть в гармонии с собой)
Миллион плюсов.
Кстати, я себе с трудом представляю пати, активно наседающую на лису на тему смены билда. Вместо поедания кактуса проще заменить неустраивающего сопартийца, чем выносить всем мозг. Играем для удовольствия же, ну)
Есть такое в плане маны)) Хотя вбивать такие цифры в интеллект только ради того, чтобы мана быстро регенилась, нет смысла (а для регена важно не общее количество маны, а раскачка инта прежде всего), но низкий расход и быстрый реген невооружённым глазом чувствуется)Последний раз редактировалось MirageMire; 22.07.2015 в 15:53.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.07.2015 15:55 #2506
Фз до обновы с реборнами, почти всех можно было убить коном.
Апосля коном кого то не нубского убить нереально.
Шмот хоть и средний, но позволяет более менее жить.
Сейчас в клане большинство лис скинулось в инт.
Остались в коне только 2 хорошо заточенных лис и много средненьких (8 круг 9 камни/нюйвы).
Да, например на бд мне больше нравилось играть коном, ибо в основном бегаю в пз/антистан пухе и саппорчу, а выживаемость увы не такая.
Но на тв и пвп, интом приятнее быть.
Сейчас увы даже фулкон с бв - дамажит фигню. Вообще не понимаю зачем коновые лисы собирают бв, если честно)
-
22.07.2015 16:00 #2507
-
22.07.2015 16:04 #2508
А чем бить в 0 3 раза подряд?
Петом? он даже в 0 бьет по 2-3к всего по нормальным противником.
Дамаг парадокса при одинаковом эквипе у кона в 2-2.5 раза меньше чем у инта, а если у меня не каждый парадокс ваншотит (соска/толстая цель/много бд/много пз).
Не убивает не нубов сейчас особо фулкон после ввода реборнов, убивал бы - остался бы коном.
Когда в пати 3 лисы, лучше 3 интовых лисы. Когда в пати 1 лиса, лучше 1 коновая. Это аксиома)
-
22.07.2015 16:16 #2509
Такс,ну допустим у меня 10круг 12 пуха..допустим..но я все еще боюсь и не вижу смысла бв например......ибо не успею менять пуху с пз на па,а ведь есть еще и на обилку у меня)...и хотела тему нолика задеть..например елси я скажу что 12-й нравиться больше скил...(готова быть закидана кирпичами и похоронена)
-
22.07.2015 16:28 #2510