+ Ответить в теме
Страница 251 из 295 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 2945

Цитата Сообщение от MaryanaDark Посмотреть сообщение
    Иногда есть проблема в нехватке дамага,раньше на пухе(основной) было па,когда сменила на пз разницу не увидела ибо конн,но коновой тоже убиваю))бываю моменты когда не хатает дать 1 тычкой....боюсь если стану интовой,то это будет перс на 1-3 удара норм луку)Выслушаю ваше мнение)
    Адская?)
    Ну я вообще пошла к нипу и скинула за первый талон инту >.< так что какое-то время побегала гибридом - понравилось. Если (как и я xD) очень боитесь терять свой жирок, то можно так попробовать хотя бы для начала. Просто нужно будет привыкнуть к новому "запасу прочности".
    П.С. Ко всем комментаторам на тему "дру не ДД":
    Что Вам мешает играть коном? Хочется - играйте. Я понимаю, если бы в выложенном видео были сплошные смерти и 0 КПД для пати, только, боюсь, в этом вы упрекнуть никак не сможете.
    Играем себе друльцами и играем, пати не жалуется, нам ок. Тут на форуме появляются знатоки, отправляющие качать твина, чтоб им играть в удовольствие. А основа тогда зачем? Не кажется что многовато на себя берете?)
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 22.07.2015 в 15:21.
    Вредная темная белка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Игра бывает не только групповая, но и сольная ес чо.

Неопределившийся GAGA1993 на скользкой дорожке Аватар для GAGA1993

Я фулл интам только завидую в плане их запаса маны,с таблетками с Лауры и Луэр там под 14к,а парадоксом будут норм цифры лететь

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Адская?)
    Ну я вообще пошла к нипу и скинула за первый талон инту >.< так что какое-то время побегала гибридом - понравилось. Если (как и я xD) очень боитесь терять свой жирок, то можно так попробовать хотя бы для начала. Просто нужно будет привыкнуть к новому "запасу прочности".
    Что Вам мешает играть коном? Хочется - играйте. Я понимаю, если бы в выложенном видео были сплошные смерти и 0 КПД для пати, только, боюсь, в этом вы упрекнуть никак не сможете.
    Играем себе друльцами и играем, пати не жалуется, нам ок. Тут на форуме появляются знатоки, отправляющие качать твина, чтоб им играть в удовольствие. А основа тогда зачем? Не кажется что многовато на себя берете?)
    Тут никто и не заставлял Вас качать твина,просто факт остается фактом,даже если у кого-то другой стиль игры,то этот факт так и останется не изменным.
    Последний раз редактировалось GAGA1993; 22.07.2015 в 15:41.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

П.С. что за мода пошла на интовых друлей...вот я,например, пожизненный конновый..ибо интов легко убить
    Если инту легко убить, то кон в таком же обвесе тоже будет вполне убиваем.

Иногда есть проблема в нехватке дамага,раньше на пухе(основной) было па,когда сменила на пз разницу не увидела ибо конн,но коновой тоже убиваю))бываю моменты когда не хатает дать 1 тычкой....боюсь если стану интовой,то это будет перс на 1-3 удара норм луку)Выслушаю ваше мнение)
    Моё мнение: я не утверждаю, что скинувшись в инт, вы ничего не потеряете, а приобретёте кучу дамага. Нет. Хп и дефов будет естественно поменьше, это естественно)) Где-то оттанкуете поменьше, чем могли бы и т.д. Но кто-то посчитает, что наносимый дамаг того стоит. Это тоже от многого зависит - противники, статы... Я считаю, что в фуллинт скидываться стоит если вы фуллконом уже не убиваете, а хочется. Заточка и все дела - это само собой, разумеется. Если вас устраивает ваша роль и дамаг/выживаемость в коне - замечательно. Надо быть в гармонии с собой)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Миллион плюсов.

Кстати, я себе с трудом представляю пати, активно наседающую на лису на тему смены билда. Вместо поедания кактуса проще заменить неустраивающего сопартийца, чем выносить всем мозг. Играем для удовольствия же, ну)

Цитата Сообщение от GAGA1993 Посмотреть сообщение
    Я фулл интам только завидую в плане их запаса маны,с таблетками с Лауры и Луэр там под 14к,а парадоксом будут норм цифры лететь
    Есть такое в плане маны)) Хотя вбивать такие цифры в интеллект только ради того, чтобы мана быстро регенилась, нет смысла (а для регена важно не общее количество маны, а раскачка инта прежде всего), но низкий расход и быстрый реген невооружённым глазом чувствуется)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 22.07.2015 в 15:53.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Фз до обновы с реборнами, почти всех можно было убить коном.
    Апосля коном кого то не нубского убить нереально.
    Шмот хоть и средний, но позволяет более менее жить.

Сейчас в клане большинство лис скинулось в инт.
    Остались в коне только 2 хорошо заточенных лис и много средненьких (8 круг 9 камни/нюйвы).
    Да, например на бд мне больше нравилось играть коном, ибо в основном бегаю в пз/антистан пухе и саппорчу, а выживаемость увы не такая.
    Но на тв и пвп, интом приятнее быть.

Сейчас увы даже фулкон с бв - дамажит фигню. Вообще не понимаю зачем коновые лисы собирают бв, если честно)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 22.07.2015 в 16:00.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Фз до обновы с реборнами, почти всех можно было убить коном.
    Апосля коном кого то не нубского убить нереально.
    Шмот хоть и средний, но позволяет более менее жить.

Сейчас в клане большинство лис скинулось в инт.
    Остались в коне только 1 хорошо заточенная лиса и много средненьких (8 круг 9 камни/нюйвы).
    Да, например на бд мне больше нравилось играть коном, ибо в основном бегаю в пз/антистан пухе и саппорчу, а выживаемость увы не такая.
    Но на тв и пвп, интом приятнее быть.
    Иногда бывает падает 0 три раза подряд и коном раскладывается на ура)
    P.S: три жирных ад дру в пати с хорошо заточенными луками это просто мясорубка)
    Последний раз редактировалось GAGA1993; 22.07.2015 в 16:04.

Цитата Сообщение от GAGA1993 Посмотреть сообщение
    Иногда бывает падает 0 три раза подряд и коном раскладывается на ура)
    А чем бить в 0 3 раза подряд?
    Петом? он даже в 0 бьет по 2-3к всего по нормальным противником.
    Дамаг парадокса при одинаковом эквипе у кона в 2-2.5 раза меньше чем у инта, а если у меня не каждый парадокс ваншотит (соска/толстая цель/много бд/много пз).
    Не убивает не нубов сейчас особо фулкон после ввода реборнов, убивал бы - остался бы коном.

Когда в пати 3 лисы, лучше 3 интовых лисы. Когда в пати 1 лиса, лучше 1 коновая. Это аксиома)

Такс,ну допустим у меня 10круг 12 пуха..допустим..но я все еще боюсь и не вижу смысла бв например......ибо не успею менять пуху с пз на па,а ведь есть еще и на обилку у меня)...и хотела тему нолика задеть..например елси я скажу что 12-й нравиться больше скил...(готова быть закидана кирпичами и похоронена)

by Disary

+ Ответить в теме
Страница 251 из 295 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права