+ Ответить в теме
Страница 251 из 601 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от poppyred Посмотреть сообщение
    Ты это чем нибудь обналичить можешь?
    Единственная помойка в данной теме это ты,ибо никто о тебе не может ничего сказать только потому,что ты анонимус,который сидит и поливает всех без разбора.
    Ты за счет этого самоутверждаешься? )
    - Хотя нет,не стоит отвечать,мне другое интересно,ты в обычной жизни тоже всех людей поливаешь,даже не зная их?
    Просто ответь на вопрос,доказывать тебе то,что все касаемо меня - чушь,я не буду,ибо ты для меня никто,чтобы я перед тобой распиналась,просто довожу до сведения.
    Зачем мне что-то обналичивать? Я не хочу никому ничего доказывать, для тех, кто не сталкивался с твоим "красноречием" и воспитанием, пусть оно останется сюрпризом.
    Мне очень интересно, как неприятные факты о разных людях помогают самоутвердиться, разве что меня порадует хорошая память. Не хочется ничего подобного читать о себе - будь няшей.

У наставника poppyred житель Идеального Мира Аватар для poppyred

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Зачем мне что-то обналичивать? Я не хочу никому ничего доказывать, для тех, кто не сталкивался с твоим "красноречием" и воспитанием, пусть оно останется сюрпризом.
    Мне очень интересно, как неприятные факты о разных людях помогают самоутвердиться, разве что меня порадует хорошая память. Не хочется ничего подобного читать о себе - будь няшей.
    Никогда не была "няшей" и не буду. Тупое слово.
    И действительно,ты прав,обналичивать не стоит,ибо нечем. Довольствуйся и далее сборником бабушкиных сказок и сплетней которыми ты питаешься.
    Возможно ты просто пытаешься приписать мне,свои качества,я не против. Будь "няшей".
    Odri EA 105 - off
    Whenever EP 105 - on

Цитата Сообщение от poppyred Посмотреть сообщение
    Никогда не была "няшей" и не буду. Тупое слово.
    И действительно,ты прав,обналичивать не стоит,ибо нечем. Довольствуйся и далее сборником бабушкиных сказок и сплетней которыми ты питаешься.
    Возможно ты просто пытаешься приписать мне,свои качества,я не против. Будь "няшей".
    Действительно, какая ж ты няша? Телка или ТП больше подходит.
    И кого ты пытаешься убедить в своей невинности?

Вверх темку.
    Odri EA 105 - off
    Whenever EP 105 - on

Wink

Действительно, какая ж ты няша? Телка или ТП больше подходит.
    И кого ты пытаешься убедить в своей невинности?
    Парень,принимая во внимание все,что ты тут описываешь,могу придти к единственному и правильному выводу для себя:ты - ТХ (тупое х..ло)ибо строишь тут из себя всё знающего хотя и не общался с человеком ни разу,а если и общался то видимо фигово.

P.S. Искренне надеюсь,что ей и по совместительству мне,такие попадаться больше не будут)

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Парень,принимая во внимание все,что ты тут описываешь,могу придти к единственному и правильному выводу для себя:ты - ТХ (тупое х..ло)ибо строишь тут из себя всё знающего хотя и не общался с человеком ни разу,а если и общался то видимо фигово.

P.S. Искренне надеюсь,что ей и по совместительству мне,такие попадаться больше не будут)
    Петушок заступается за свою курицу, как романтично :3

Я не говорю, что твоя мадама поливает говном всё и вся, но в старые добрые времена, стоило дать ей повод и у тебя появлялась возможность, почувствовать себя главным героем фильма "Побег из Шоушенка". Не думаю, что что-то изменилось. Я искренне рад, что мне не доводилось общаться с ней подобным образом.

P.S. Как меня тут только не называли, теперь ещё и ТХ (спасибо за расшифровку).

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение

ТХ, интересно... долго думал ? с таким же успехом: ты ПЧ, ГЖ и СЕ

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

фрезя иди спи мамка накажет

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    фрезя иди спи мамка накажет
    фрезя давно спать ушел

Петушок заступается за свою курицу, как романтично :3

Я не говорю, что твоя мадама поливает говном всё и вся, но в старые добрые времена, стоило дать ей повод и у тебя появлялась возможность, почувствовать себя главным героем фильма "Побег из Шоушенка". Не думаю, что что-то изменилось. Я искренне рад, что мне не доводилось общаться с ней подобным образом.

P.S. Как меня тут только не называли, теперь ещё и ТХ (спасибо за расшифровку).
    А ты по всей видимости будешь сидеть и смотреть как тебя пытаются обидеть или унизить.
    Сочувствую если так.
    А то что ты не думаешь,это и так уже понятно,давно причем.
    Забыла подметить,к чему это нелепое сравнение с фильмом?)
    Odri EA 105 - off
    Whenever EP 105 - on

+ Ответить в теме
Страница 251 из 601 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права