+ Ответить в теме
Страница 251 из 400 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 3999
    На перепутье Sasha300395 житель Идеального Мира

почему в гайде пишут вставлять камни 50 на 50 на хп и физдеф?
    почему не вставить бы все камни на физдеф?что толку то от камней хп?магдефа, например, у фулинт мистика и так полно.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Sasha300395 Посмотреть сообщение
    почему в гайде пишут вставлять камни 50 на 50 на хп и физдеф?
    почему не вставить бы все камни на физдеф?что толку то от камней хп?магдефа, например, у фулинт мистика и так полно.
    А причем тут магдеф и камни на хп? Камни на хп вполне можно поставить в 2 шмотки из 6, конечно это должны быть как минимум 10е камни, на физдеф тоже можно поставить, но лучше взять калькулятор и посмотреть сколько % порезки они дадут, дополнительные 340+- физдефа, дай Бог, прибавят 0,2-0,4%, а 300 - 460 хп могут спасти шкурку.

serbernarlus а почему бы не вставить все камни на физдеф?
    ну я магдеф упомянул по причине, что камни на хп против физиков большой роли не сыграют, может камни на хп как-то помогут против маг.классов, но против физиков надо на физдеф вставлять
    вот я и думаю сейчас как лучше мне:все камни на физдеф или половину на хп половину на физдеф и хочу для себя определить
    я вот не пойму почему многие вставляют на хп и физдеф камни(у многих и куклы видел, и в самой игре непосредственно наблюдал)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Либо вы врете, либо у вас на сервере слабые маго-шамы

нет, просто я пвпшился с человеком который играет на таком же уровне как и я) а мы не особо профи

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Вставляйте такие камни, какие считаете для себя лучше. У меня все камни на физдеф. Я всегда считала, что камни нужно вставлять на дефы, а хп догонять точкой - если, конечно, вы можете это себе позволить.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Sasha300395 Посмотреть сообщение
    serbernarlus а почему бы не вставить все камни на физдеф?
    ну я магдеф упомянул по причине, что камни на хп против физиков большой роли не сыграют, может камни на хп как-то помогут против маг.классов, но против физиков надо на физдеф вставлять
    вот я и думаю сейчас как лучше мне:все камни на физдеф или половину на хп половину на физдеф и хочу для себя определить
    я вот не пойму почему многие вставляют на хп и физдеф камни(у многих и куклы видел, и в самой игре непосредственно наблюдал)
    Я говорю о том, что камни на физдеф помогают разогнать его до определенного уровня, конечно, если можно позволить себе жары дракона, ну или красные глаза, вполне возможно и все на физдеф ставить. Пример: 25к физ дефа имеет определенную порезку физического урона и даже прибавив 1-2к дефа, а это далеко не камни, порезка остается если не такой же, то почти такой. 89,22% и 89,35% порезки за 500-700 доп физы не очень как-то.
    ХП да, можно точкой подгонять, да и дефы в общем -то тоже, поэтому как вам кажется правильным, так и делайте.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Дефы разгоняются точкой биж и картами, у миста еще селф баф. Посмотрите на обновы, вводят гонку па и пз, а не дефов. Дефы в любом случае будут норм в ранге.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

вопрос по макросам для миста. сам мистом не играю. вчера составляли жене макросы. поставили:баф на 95 проц крита+баф на пение+удар новым скилом(тот что в мл крафтится 12й). после того как перс бафается на крит дальше макрос не идет. подскажите плиз в чем причина. ну и если нетрудно подкиньте свои варианты макросов для пвп.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Мгновенные скиллы часто прерывают макрос (как чутье). Их руками только тыкать
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 251 из 400 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права