Пока всё внимание было обращено на новоприбывшую посетительницу, никто не обратил внимание на то, что дверь открылась, и внутрь таверны вошёл человек. Он тихо прошёл к бармену и обратился:
– Извините, можно поинтересоваться? Часто ли в вашем заведении бывают чиновники или стража с проверками?
– Стража пытается обходить таверну стороной. Среди них ходят слухи что тут происходят мистические вещи – ответил бармен.
– Тогда могу я снять комнату? На длительный, надеюсь, срок… –
«Если не получится как раньше…» невесело подумал он.
+ Ответить в теме
Показано с 25,101 по 25,110 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.06.2011 15:14 #25101
Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.
-
29.06.2011 15:32 #25102
-Сама своё печенье ешь.-обиделся попугай рассчитывающий на монету.-Я пи-р-р-р-рат, а не младенец. Гони .говорю, монету по хорошему, а то живо тебя на всю таверну прославлю, монашка чёртова....
Тут попугай заметил ещё одного вошедшего:
-О! Ещё один, прут все в таверну, понимаешь, как будто она резиновая.-проворчал он себе под нос.
-Эй! Мужик! Пожертвуй в фонд помощи вымирающим попугаям! Сохрани природу!-обратился он к появившемуся
пс Ничего личного, перс на редкость вредный, прошу не обижаться.
-
29.06.2011 15:42 #25103
Кэт окинула странника беглым взглядом, он показался ей знакомым.
*продолжает ждать что же ей ответит Энн XD*
Последний раз редактировалось Alloniya; 29.06.2011 в 16:00.
-
29.06.2011 15:55 #25104
Он был одет в самые обычные вещи. Именно те, что мозолят глаза на всех улицах, во всех тавернах. Будто специально подобранные серые рубаха, штаны и мешок через плечо. Глаз не задерживается на таких. Поэтому Фарон был удивлён, что к нему обратились.
Он попросил воды, и начал рассматривать, похоже, всем давно надоевшего, попугая. «Ээх, как бы потише…».
- Попугай? – обратился он – подлети, не стоит кричать на всю таверну. Люди может заняты...
Человек прошептал что то, незаметно улыбнулся, достал из кармана золотой, и, показав его попугаю, сказал:
-Это сойдёт для вашего фонда? Я устал с дороги. Ты что хочешь делай, но замолчи. Можешь плясать тут, высший пилотаж показывать, но чтоб тихо!
-
29.06.2011 16:09 #25105
Попугай взял монету и попробовал её невесть откуда оказавшимися в клюве зубами:
-Ладно уговорил. Твоя монета потянет на час тишины. Как говорят: молчание-золото, а?- он подмигнул незнакомцу и присев на один из столиков прокричал:
-Трактирщик, черт тя задери, тащи скорей пива, да шевели жирной задницей. У меня от пения в горле пересохло.
-
29.06.2011 16:26 #25106
«Надо же, какая хорошая таверна, тихо так…». Фарон улыбнулся своей хитрости. «Не зря меня учили таким иллюзиям!». Он осмотрел зал. Попугай тихо попивал пиво, за чем было любопытно понаблюдать. Не часто встречаются такие попугаи. Чародею никогда не встречались, по правде говоря. «Интересно, он пьянеет? А как он потом летает?» думалось ему. «Нехорошо получилось, что трактирщика обманул… Но что поделать». Он прекратил поддерживать иллюзию, когда тот покусал и спрятал золотой.
Друидка, что вошла прямо перед, ним всё ещё неуклюже стояла у входа со своим печеньем. «Приятно сознавать, что кому-то стало легче, от замолчавшего попугая» подумал, и снова улыбнулся.Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.
-
29.06.2011 16:38 #25107
В таверну ввалился довольный пират, присел рядом с попугаем, и отпив из его кружки кинул на стол горсть золотых монет:
-Ур-р-ра! Живем!-обрадовлся крылатый.-Бармен, ещё 3 кружки, да похолоднее!
-Мм.-одобрительно промычал пират.
-
29.06.2011 17:15 #25108
Энн пожала руку друидки.
- А я - Энн, фамилия не имеет значения... Можно сразу на "ты"? Выканья я не переношу.
Кир тем временем обратил всё своё внимание на незнакомца, который дал попугаю монету. Кажется, он уверен, что здесь тихо и спокойно... Ну ничего. Сейчас это исправим. Дух тихонько скользнул за спину мужчины и замер. Обдумывал, чтобы такого сделать...
- Кир, твою дивизию! - рявкнула Энн на питомца. - Чудо в перьях эдакое, угомонись!
- Сама ты в перьях! - обиженно отозвался он.
- Ладно, чудо лысое, угомонись! - невозмутимо продолжила девушка. - А теперь разрешите откланяться, а то... - пробормотала она, и вдруг её перекосило от боли. Не дожидаясь ответа, она вышла из таверны. Кир что-то сказал ей вслед. Наверняка что-то не самое цензурное....и век без забот.
-
29.06.2011 17:41 #25109
Фарон решил все дела с владельцем таверны, и, чтобы не мозолить глаза публике, удалился в темный угол за отдельный столик. Не замечая на себе внимания некоторых личностей, он достал из потрёпанной сумки… книгу! И стал её листать. Никто бы не решился сказать, читает он книгу, или просто перелистывает не глядя. Тем не менее, посетитель полностью погрузился в изучение текста.
Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.
-
29.06.2011 17:55 #25110
*Хм, что-то странное тут творится* - Подумала про себя друидка - *надеюсь дождя не будет и на долго я не задержусь*.
-Официант! Ой.. брбрбр то есть бармен!
-Да мадам?
-Скажите, есть ли у вас в меню супы? *Какие еще супы глупая, тут наверное кроме пива ничего калорийного не подают*
-Конечно, какой хотите? - бармен принялся протирать стойку, за которую только что присела незнакомка.
*Неужели мне подфартило?* Лиса не успела обрадоваться и размечтаться как тот огласил меню...
-Есть постная уха, уха из златочушецев, - Услышав это и без того настрадавшийся желудок Кэтрин недовольно заурчал. Ощущение не из приятных *как же я голодна!* - уха из ушей зеленой черепахи - продолжил тот.
- Эх я бы сейчас целого слона съела...
- К сожалению охота на слонов запрещена во всей округе, мем.
*Я что сказала это вслух? Совсем от голода офонарела!*
- Ну раз ничего съедобного у вас нет ...мне пинту пива