- Хаа, не советую! - заявил Кир. - Офонареешь в конец... Закажи лучше мясо жареное. Не знаю, где оно бегало раньше, но им не отравишься... Проверенно. Кстати... Врёёшь про слона, товарищ, врёёшь! А чего такое, похожее на слона, я видел у тебя в погребе???
Бармен побледнел. Дух же продолжал, повернувшись к Кэт (у меня гюки или в альбоме у меня есть некая подруга Энн Кэт?!):
- И выбирай номер подороже... В дешёвых клопы и замки никудышные. А ещёё...
Бармен умоляюще посмотрел на Кира.
- Ладно, молчу.
+ Ответить в теме
Показано с 25,111 по 25,120 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.06.2011 18:04 #25111
...и век без забот.
-
29.06.2011 18:11 #25112
Таинственный посетитель, что в углу зала, мог не обратить внимания на пьяную драку, вновь заговорившего попугая, воровство... Но услышал, как явно голодная дру попросила пинту пива! «Это ж надо так…». Он заглянул в свой мешок и нашёл свежую булку хлеба. Тут то и заговорил попугай. «Надо же, ещё и часа не прошло как я тут, а он уже успел надоесть». Дождался, как попугай умолкнет, и мысленно окликнул девушку, как его учили. Она, скорее всего лишь почувствовала на себе взгляд, и обернулась. Фарон достал хлеб и жестом пригласил её к себе. «Мне в таверне долго жить, нужно перестать выделятся своим поведением, будто меня и нет. Порой это гораздо заметнее, чем быть всегда на виду».
Последний раз редактировалось Adelier; 29.06.2011 в 18:12. Причина: "это" забыл
Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.
-
29.06.2011 18:36 #25113
Тут в таверну влетело двое братьев близнецов, точнее один другого просто использовал как таран....впрочем веселуха на этом не закончилась,различить их можно было только по одежде....так вот, тот что в бело-чёрном прикиде ( плащ ( без капюшона) рубашка, джинсы и гриндара) начал того что в чёрно-красном( одежда такая же) бить головой об стол, большая часть мужиков расступилась устроив импровизированный ринг. махачь был жёсткий, в ход шло всё, от рук и ног до столов и кочерг. Да, это были Арх и Инк.
- Инк! сдавайся! я победил! - кричал Арх прижав брата на полу и заломив руки.
- Не говори гоп пока не перепрыгнешь! - тут же выпалил Инк и изворотившись отправил точным пинком Арха к ногам Кэтрин
- Пардон Мадам... - сказал Арх и его за ноги обратно потащил Инк.
- Правило номер 1) Никогда не перечь старшему брату!!! ,правило номер 2) Не сметь заключать сделки со смертью когда я тока что отработал на эту суку два года!!! правило номер три) никогда не клейся к девчонкам во время драки! - усёк!!!!????
- Усёк большой братец - иронично сказал Арх . Инк поднял Арха и глянул на друидку.
- Новенькая? ну тебе здесь понравится.....тока берегись этого маньяка-насильника - сказал Инк и указал на брата.
- иди ты - сказал Арх и спровадив Инка к камину сел возле Кэтрин - Арх.....сокращённо от Архангел - протянул руку - приятно познакомится
PS Внеш. Вид. Арха и Инка у меня в альбоме)))Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 29.06.2011 в 18:41.

-
29.06.2011 18:55 #25114
Не успела Кэт открыть рот как ее мысли были прерваны развернувшейся баталией. Друидка вытаращила уши и поджала хвост к коленям.
- Арх.....сокращённо от Архангел - протянул руку - приятно познакомится.
- Кэт, сокращенно от Кэтрин. - она по обычаю вежливо улыбнулась стараясь скрыть волнение. Очевидно это были братья, даже если бы один из них того не упомянул это и так было видно. Поглядев на незнакомца в углу с батоном в руке на нее нахлынуло некое недоумение.
ПС спасиб ^^ Простите я пока туговато((
ППС Видно тут мода на короткие имена, не удержалась))Последний раз редактировалось Alloniya; 29.06.2011 в 19:00.
-
29.06.2011 19:00 #25115
Пират завидев двух дерущихся расплылся в улыбке, и допил кружку пива до дна. Восьмую по счету. Когда он поставил её на стол, усов на лице пирата не оказалось. Они остались на кружке. Впрочем этого "он" не заметил. Попугай же уже устроился на стойке, выжидая когда же пройдет этот "тихий" час. Лавры великого артиста не давали ему покоя.
-
29.06.2011 19:06 #25116
- Специально для вас мадам, самая чистая ...гкхм.. красивая кружка в нашем заведении!
Бармен поставил перед Кэт действительно красивую резную кружку доверха заполненную темным пивом.
- Я угадал? - бармен загадочно подмигнул посетительнице и занялся своими делами.Последний раз редактировалось Alloniya; 29.06.2011 в 19:09.
-
29.06.2011 19:08 #25117
Фарон с грустью убрал хлеб и книгу и подумал, что пора по-хорошему пройти в номер. Но он хотел узнать больше о здешних постояльцах.
Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.
-
29.06.2011 19:09 #25118
- Кэт, вы простите за эту сцену....я прямиком из преисподни - сказал Арх как будто он оттуда выходит каждый день - ну и надолго вы к нам? просто учтите у нас тут бы...парень, усы из кружки возьми, так вот, тут бывают разные случаи, катаклизмы, временные дыры, мы с братом уже побывали в даааалёком будущем...в общем веселуха ещё та..... вы наверно хотите поесть нормально, эй, Джарвис ( думаю бармену надо дать имя....ничё если такое???) я по орудую у тебя на кухне?
- Канешн, для восставших из мёртвых всё бесплатно - съехидничал бармен.
- Кэтрин, у меня высшее поварское образование, что бы вы хотели поесть? - сказал Арх и в его глазах появился огонёк, сразу было видно что он любит готовить.
ПС ты отлично начинаешь)) выдела бы ты меня в первые дни...
ППС вот бы этот пират на самом деле оказался Зои)))
-
29.06.2011 19:25 #25119
"Парень" схватил усы и рванул на второй этаж. Попугай последовал за ним.
-Чёрт, засветилась.-сказал "пират" оказавшись у себя в комнате.
-Да уж.-отозвался "попугай".
-Отвернись.-"пират" расстегнул рубаху и начал разматывать бинты. -Вот зараза, всю грудь сдавило. Что делать то теперь?
-Да, но пиратов с такой грудью не бывает, сама знаешь....А что делать, скрываемся мы достаточно, я думаю тебя уже никто не разыскивает.-попугай трансформировался в допплера...
пс да Гордон, лень выдумывать нового перса
-
29.06.2011 19:35 #25120
*Эх, что ж меня все парни так хотят накормить* - задумалась лиса. В любой другой раз она бы отказалась, но это был не "другой раз". *Если я сейчас не поем то свалюсь с ног... Но с другой стороны я буду обязана этому смазливому красавцу. Хмм..*
Кэт отхлебнула пива и покривилась. Последний раз девушка пила на дне рожденье своей сестры, которую не видела уже 10 лет.... с того самого дня как не стало отца. Да, это было очень давно. Кэтрин разогнала грустные мысли сделав еще один, на этот раз значительно более уверенный глоток.
*Эмм восставшие из мертвых? О чем они говорят...* По телу прокатилась расслабляющая волна, разум помутнел. Пиво сделало свое дело, всего два глотка... да... Кэт категорически нельзя было пить. О чем она думала заказав себе целую пинту, да еще и не понятно где?
Повернувшись к своему новому знакомому она кокетливо огласила список блюд: - Как мило с вашей стороны.... Арх. Я бы не отказалась от супа из крабов, печеной картошки со стейком из баранины, и пожалуй... что нибудь нибудь на дисерт, на ваше усмотрение. - Щеки Кэтрин вновь залились багровым цветом, только уже не от стыда а от жара.
Лиса сделала еще глоток и наконец сняла свой зеленый плащь, положив его на сидение рядом.
Не знаю кто это, но судя по отвалившимся усам так и естьППС вот бы этот пират на самом деле оказался Зои)))
Извините что долго....