- Уууууу дитечко, да тебе нельзя пить! - сказал Арх и сделав пас рукой перед глазами Кэт он снял с неё алкогольное последствие - беги в туалет, у тебя есть 30 секунд - сказал Арх и посмотрев на часы отправился на кухню - 20 секунд! - послышался его голос
- Зои?! - сказал Инк уже немного охрипшим голосом ( как ни как уже матёрый волк, хоть и молодой) - Ребята, как я вас рад видеть! - сказал Инк стоя в дверном проёме
+ Ответить в теме
Показано с 25,121 по 25,130 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.06.2011 19:40 #25121

-
29.06.2011 19:51 #25122
Каштановые волосы друидки волной спускались до самой поясницы. Немного ниже бедра опоясывал кожанный ремень ручной работы. В целом ее одеяние выглядело весьма старомодно, длинная юбка в цвет плащу доходила до щиколоток, откуда выглядывали немного брутальные сапоги. Белая блуза так же ничем особенным не выделялась, простой приталенный крой и рукава фанарики. Округлый вырез отлично подчеркивал ее молодое румянное лицо с глазами легкого оливкового оттенка.
- В туалет?... А где здесь туалет...
пс: О_о вопщем эдакая Элла из Фрелла
ппс: я наверное афк
-
29.06.2011 19:52 #25123
-Пшел вон!-Зои спешно прикрылась и швырнула стул в Инка.-Стучаться не учили?
Давен покатился со смеху:
-Хорошо что ты ещё бандану не сняла, лысая голова!
-
29.06.2011 19:57 #25124
Инк отошёл в сторону и стул громко вмазался в дверь.
- Привет Давен. Зои, не кипятись, будто я тебя не видел полностью голой и под собой, и над собой..и с боку.....- начал ехидничать Инк - а что там кстати на счёт лысой головы? не хотим отрастить волосы за 10 секунд?
Арх уже во всю орудовал на кухне...по таверне пошёл вкусный запах, от которого даже у тех кто уже наелся сводило челюсть... так вкусно пахло)
-
29.06.2011 20:01 #25125
П.С всем снова здрасте мои дорогие поэты)))Извините что отлучился на такое столь время(((Меня в армию забирали))))

-
29.06.2011 20:05 #25126
-Хотим-коротко ответила та. и присела за кресло.-Твори, чародей.
-Ну, я вас отставлю.-с ехидством пробурчал Давен.-Не хочу быть свидетелем "творений".-он шмыгнул за дверь и притаился.
пс как в армию? "смайлик с отвалившейся челюстью"
-
29.06.2011 20:10 #25127
ПС Ну вот так вот)))здоровье А1, сдал госы 25 числа(теперь я бухгалтер), отправили меня 28 числа...И то не с особым желанием так как у меня прав на грузовые нету и еще к тому же отдавал документы в регистратуру, я поехал в армию без паспорта...И они не долго думая, тюхнули меня в резерв на 4 июля...вот не давно только приехал)))

-
29.06.2011 20:15 #25128
ПС а ты не знала?
ППС с возвращением!
Инк стянул бандану и положил руки на лысую голову...на лице непроизвольно появилась улыбка, а на лице появился небольшой румянец
- прикройся лучше, соски видно - совершенно серьёзно и без всяких подколов сказал Инк - какого цвета волосы и какой длинны....могу даже сделать что бы сразу была причёска....или что бы кудри вились.
-
29.06.2011 20:18 #25129
Кэтрин прикорнула прям за барной стойкой, лишь издали нечетко слышалась чья-то беседа.
пс:боже боже, хорошо что я девушка я бы в этой армии свихнулась О_о
ппс:все еще афк..
-
29.06.2011 20:21 #25130
Арх расставил перед Кэтрин обещанные блюда
- Спящая красавица, просыпайся! ты уж прости, но на первой свиданке я девушек не целую - ехидно сказал Арх держа в руках открытую банку энергетика.
ПС по характеру Арх больше похож на Дина Винчестера из supernatural.....Инк....ну тут всё сложно..........