+ Ответить в теме
Страница 2513 из 3227 ПерваяПервая ... 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,130 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Уууууу дитечко, да тебе нельзя пить! - сказал Арх и сделав пас рукой перед глазами Кэт он снял с неё алкогольное последствие - беги в туалет, у тебя есть 30 секунд - сказал Арх и посмотрев на часы отправился на кухню - 20 секунд! - послышался его голос

- Зои?! - сказал Инк уже немного охрипшим голосом ( как ни как уже матёрый волк, хоть и молодой) - Ребята, как я вас рад видеть! - сказал Инк стоя в дверном проёме

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Каштановые волосы друидки волной спускались до самой поясницы. Немного ниже бедра опоясывал кожанный ремень ручной работы. В целом ее одеяние выглядело весьма старомодно, длинная юбка в цвет плащу доходила до щиколоток, откуда выглядывали немного брутальные сапоги. Белая блуза так же ничем особенным не выделялась, простой приталенный крой и рукава фанарики. Округлый вырез отлично подчеркивал ее молодое румянное лицо с глазами легкого оливкового оттенка.
    - В туалет?... А где здесь туалет...
    пс: О_о вопщем эдакая Элла из Фрелла
    ппс: я наверное афк
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Пшел вон!-Зои спешно прикрылась и швырнула стул в Инка.-Стучаться не учили?
    Давен покатился со смеху:
    -Хорошо что ты ещё бандану не сняла, лысая голова!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Инк отошёл в сторону и стул громко вмазался в дверь.
    - Привет Давен. Зои, не кипятись, будто я тебя не видел полностью голой и под собой, и над собой..и с боку.....- начал ехидничать Инк - а что там кстати на счёт лысой головы? не хотим отрастить волосы за 10 секунд?

Арх уже во всю орудовал на кухне...по таверне пошёл вкусный запах, от которого даже у тех кто уже наелся сводило челюсть... так вкусно пахло)

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

П.С всем снова здрасте мои дорогие поэты)))Извините что отлучился на такое столь время(((Меня в армию забирали))))

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Хотим-коротко ответила та. и присела за кресло.-Твори, чародей.
    -Ну, я вас отставлю.-с ехидством пробурчал Давен.-Не хочу быть свидетелем "творений".-он шмыгнул за дверь и притаился.

пс как в армию? "смайлик с отвалившейся челюстью"
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

ПС Ну вот так вот)))здоровье А1, сдал госы 25 числа(теперь я бухгалтер), отправили меня 28 числа...И то не с особым желанием так как у меня прав на грузовые нету и еще к тому же отдавал документы в регистратуру, я поехал в армию без паспорта...И они не долго думая, тюхнули меня в резерв на 4 июля...вот не давно только приехал)))

ПС а ты не знала?
    ППС с возвращением!

Инк стянул бандану и положил руки на лысую голову...на лице непроизвольно появилась улыбка, а на лице появился небольшой румянец
    - прикройся лучше, соски видно - совершенно серьёзно и без всяких подколов сказал Инк - какого цвета волосы и какой длинны....могу даже сделать что бы сразу была причёска....или что бы кудри вились.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Кэтрин прикорнула прям за барной стойкой, лишь издали нечетко слышалась чья-то беседа.
    пс:боже боже, хорошо что я девушка я бы в этой армии свихнулась О_о
    ппс:все еще афк..
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Арх расставил перед Кэтрин обещанные блюда
    - Спящая красавица, просыпайся! ты уж прости, но на первой свиданке я девушек не целую - ехидно сказал Арх держа в руках открытую банку энергетика.

ПС по характеру Арх больше похож на Дина Винчестера из supernatural.....Инк....ну тут всё сложно..........

+ Ответить в теме
Страница 2513 из 3227 ПерваяПервая ... 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 3013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права