+ Ответить в теме
Страница 2514 из 2690 ПерваяПервая ... 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,131 по 25,140 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alexpw2 Посмотреть сообщение
    я знаю ей пользуется дамнад пвмиракле английскими com есть еще куча подобных)) типо пианиста и тд и ненадо трындеть я знаком с разработчиком и знаю у кого они есть))
    Для справки, дамнеды как раз пианистом и пользуются)) плохо видать ты заешь разработчика
    Сейчас напишу 1 вещь, от которой у многих наверное глаза примут размер 5 копеек.
    По умолчанию забиндины хоткеи на выбор члена пати, это Shift + 1-5 или 9, не помню расширяли после обновы или нет. Так если пользоваться этой комбинацией кнопок и иметь на панели кнопку "Асист" то можно научится брать асист не тыкая мышкой по никам в пати, прикинь?))
    А еще вот на посмотри видео, что умеют делать люди с клавиатурой и мышкой в онлайн играх.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....qps.ru%2Fc4ay3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....qps.ru%2F82cFn
    Я не говорю что у нас все так же играют, но многие люди именно на клаве играют и это дает некие преимущества по сравнению с темы кто тыкает все мышкой, я всегда всем говорю что бы панельки настравивали и учились на клаве юзать основыные скилы. Так что перед тем как писать про какие то проги и автоасисты, сначала стоит учесть тот фактор, что не у всех клешни вместо пальцев на руках.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 04.06.2013 в 16:29.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги ubop житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А еще вот на посмотри видео, что умеют делать люди с клавиатурой и мышкой в онлайн играх.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DyE9ecc0eQC0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dhbhsfq2TcjE
    Ссылки поправь, пжл.
    Upd: Разобралсо.
    Последний раз редактировалось ubop; 04.06.2013 в 16:16.

В кс гавнометы орущие что все с аимом и вх тож в основном через кнопочку "в" закупаюцо хД.. на некоторых сервах админы настроили автобан для ее юзающих дабы избавиться сразу от днищ-хейтеров))))
    Ацкий лук, 18200 хп

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

Если вы хотите приобрести Miracle,
    вы должны находиться в одном из кланов подключенных к проекту,
    или быть без клана, на период действия лицензии.
    Вы не должны находиться в состоянии войны со следующими гильдиями:

Астра NoFEAR
    Лиридан Damned

не убедил)) что ты мне доту тут показываешь)) доту я сам так могу))

ДимкоWR угу ты не пользуешься потомучот вару она не нужна)) тебе фокс бос с сутрами банками и сосками))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Поправил ссылки

Если вы хотите приобрести Miracle,
    вы должны находиться в одном из кланов подключенных к проекту,
    или быть без клана, на период действия лицензии.
    Вы не должны находиться в состоянии войны со следующими гильдиями:

Астра NoFEAR
    Лиридан Damned

не убедил)) что ты мне доту тут показываешь)) доту я сам так могу))

ДимкоWR угу ты не пользуешься потомучот вару она не нужна)) тебе фокс бос с сутрами банками и сосками))
    Я говорю про дамнедов на Астре.
    Так же? Сомневаюсь. В той же доте проще потому что там не так много активных скилов и все они биндятся на легко. В ММО играх скилов в разы больше + ко всему добавляются панели. И если человек играет на клаве в одну игру, то и в другие он будет так же пытаться на клаве играть. Двух кнопочные игры в расчет не беру.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    По умолчанию забиндины хоткеи на выбор члена пати, это Shift + 1-5 или 9, не помню расширяли после обновы или нет. Так если пользоваться этой комбинацией кнопок и иметь на панели кнопку "Асист" то можно научится брать асист не тыкая мышкой по никам в пати, прикинь?))
    Можно настроить так, чтобы асист с пл брался по табу. Так, что тем кто не любит асист брать, а работать по табу ( кто рядом того и бью ) могут не избавляясь от своей привычки работать под асисту. Но самая фишка, в случае если асист не удался будет выбираться обычная "табная" цель.
    Можно сделать варам фишку, что связка "львиный - дамажим - летящий" был автоматизирован, так что на последнем мгновение каста летящего спадал стан львиного и даже цель с идеальным пингом не сможет "вставить" между станами аптеку.
    Но это уже совсем другая история .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 04.06.2013 в 16:47.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

Жаль я тогда видео не снимал, когода от тебя прилетела плюха от тебя в 8к однако не хира не откатилась ни хп не убавилось и ты ушел в инвиз))

Talking

Жаль я тогда видео не снимал, когода от тебя прилетела плюха от тебя в 8к однако не хира не откатилась ни хп не убавилось и ты ушел в инвиз))
    Если верить вашей логике, то реды тогда должны юзать аналогичный софт, они же побеждают как то
    Ну или мы по не ясной причине против всех юзаем софт кроме редов

Ам. Комбинация "Shift+1+F2(ассист)" висит на одной кнопке мышки. Был бы пинг получше - вообще никаких проблем с ассистом не было бы. Хрен знает, что вы спорите о.о

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

+ Ответить в теме
Страница 2514 из 2690 ПерваяПервая ... 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права