Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2514 из 3156 ПерваяПервая ... 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,131 по 25,140 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    самые дешевые покупаются за 1кк, а вообще в ците, я так понял, падают те скилы, которые раньше падали в 99 данжах и некоторые из них тянутся за идеалки, а это уже 20кк+ даже за сымый беспонтовый скил
    нуу... у друлей за идеалки тянется ледяной рой, который еще за странички можно вытянуть и его с горем продают за 100к
    На моей памяти падали: св. когти(поделили на пати), темные когти(лежат в банке), баф на танка, скил на лука, вара и на сина

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    {офф}: ИМХО, деление книжек по классам - бред. Мне не нравится идея о том, что какой-нибудь везунчик может слутать, например, баф на хп или рай шамохил или тёмные щиты льда и земли. Остальным сопартийцам то тоже деньги нужны, раз в Цитадель пошли.
    только не говорите, что вы ходите в циту с надеждой на скилы... дай б-же с мобов после жабы страничек 10 упадет и то в рейты, а из тех же скилов не какой-нибудь образ на лису, который бы нипу сдать...
    а вобще да. как выше сказали, ходят так, как принято. на Альтаире пару раз только попадала в пати с полной дележкой и 1 с дележкой только дорогих скилов. никто как правило не жалуется, все согласны)
    з.ы. упал как-то физ щит на мага. думала щас начнется... а нет. цветочки в чат натыкали, пошли дальше. ну что ж, уговор дороже денег.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

ну хрен знает, но у нас вообще не заморачиваются с распилом скилов. Ибо продавать по несколько месяцев беспонтовые скилы и отправлять на пати занятие мягко говоря неблагодарное. После лягухи пересбор на рандом и головной боли ни у кого нет. Хотя в констовых патях банком ходят.
    На худой конец если жаба душит, то посмотрите самые ходовые/дорогие скилы и делите их на пати, остальной шлак профа/рандом на выбор.
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

На лиридане по профам все скиллы, кроме 11 реса. Людей, которые присваивают себе, пиарятся в мир патей завистников и больше не берутся в циту. Ибо стоит 70-120кк до сих пор.

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

О_о почему скилы по профам это нубство? Идете патей, тут хоп скил, скил по персу по его профе, перс который с вами пошел его выучил, когда в след. раз с ним пошли, кпд перса вырос.
    маг симпотяшка вега

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    О_о почему скилы по профам это нубство? Идете патей, тут хоп скил, скил по персу по его профе, перс который с вами пошел его выучил, когда в след. раз с ним пошли, кпд перса вырос.
    И много прямых персов в ците? Как правило всю патьку тащат 2-4 человека. И это далеко не всегда танк, присты и дру.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну не знаю, одно дело если там скилы что меньше 1кк их и смысла нет делить. Другое когда дорогие. Если так скил нужен со скидкой могут продать. Идут все, а выгода только одному. Я все скилы почти сам тянул, да и другим, кто тоже тянул не очень приятно. Если лут рандом то может быть

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    только не говорите, что вы ходите в циту с надеждой на скилы... дай б-же с мобов после жабы страничек 10 упадет и то в рейты, а из тех же скилов не какой-нибудь образ на лису, который бы нипу сдать...
    В рейты каждый день вчетвером бегали в надежде выбить что-то вкусное. Даже страничек почти не было(
    Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Потому что выпадет моему сину рай рес, я продам, на эти деньги накуплю себе чего-нибудь для шмота, мой кпд вырастет.
    А выпадет адский - выучу своему присту, буду сина ресать, буду качаться быстрее, больше статов, больше кпд.

Так и говорите, что просто заграбастать хотите, да по-больше)
    маг симпотяшка вега

А говорить что другие персы хуже потому что я лучше, это та же отговорка, типа мне же нужнее, ведь своя рубашка ближе к телу. Не нравится ходить с "кривыми" персами, ходите с "прямыми", вас же силком именно в эту пати не тащат. Ах ох, я весь такой "прямой", а приходится ходить с "кривыми", вот проблема так проблема - это просто выпендрешь на тему мне лень. Лень самому собирать пати/тратиться на рупоры/"выпрямлять" других/тратить время на сбор. Собрал пати из "прямых", договоорился на фул рандом - скилы и странички, и вуаля, вот оно ваще "прямое" счастье.
    Про то что сину выпадет рес и он выучит это своему присту - терь вопрос: а чего это вы с чужими пристами ходите, а не со своим?
    маг симпотяшка вега

+ Ответить в теме
Страница 2514 из 3156 ПерваяПервая ... 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 3014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права