+ Ответить в теме
Страница 2515 из 3227 ПерваяПервая ... 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,150 из 32262
    Первые шаги Adelier житель Идеального Мира Аватар для Adelier

- Благодарю, – ответил горе-колдун, принимая полотенце.
    Ему показалось, или Джарвис и вправду пытался в первую очередь облить его, а не потушить огонь?! Мокрый Фарон, заливая пол, отправился наверх, сушиться.
    П.С. Мой! https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=25137 Чёрт, образ удался, меня и правда никто не заподозрил)
    Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.

До ушей духа донеслись голоса сверху.
    - Зои? - повторил Кир и ужаснулся. - Если тут Зои, то тут и Давен! Конкуренция растёт! Хорошо, что Шайрана тут нет...
    - Да, теперь тут намного тише. - заявил большой тигр, входя в зал.
    - Уже? Ну ты даёшь, сестрёнка... - змеёныш хихикнул.
    - Кстати, ты что-то говорил о Зои; она что, тут?!
    - Ага. - радостно заявил Кир. Тигр прошёл через всю таверну и сцапал что-то с тарелки Кэтрин.
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Нож у меня всегда при себе. Плохой из тебя парикмах ер. Хочу блонд золотистого оттенка до копчика. Позволь вопрос: когда это ты видел меня в костюме Евы, как ты говоришь "сверху, перед и сбоку"? И ещё вопрос: это настоящие волосы, не иллюзия?
    Давен притаился....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Кир полетел наверх и без труда нашёл номер Зои.
    "Интересно, что они там с Инком делают?" - подумал он и просочился под дверью. Да так и застрял.
    - Ох ты ёёёёёёёё... Извиняюсь, уже ухожу... - пробормотал он и попытался вылезти. Не получилось. Попытался пролезть вперёд. С тем же успехом...
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- До копчика так до копчика.. а волосы самые что ни на есть настоящие, я просто стимулирую их рост - сказал Инк и на этот раз его пальцы зашли гораздо ниже - в костюме евы я тебя видел....видел...хм....я тогда ещё вомпером был, а Арх не попадал в Ад,....ты что? совсем не помнишь?

Арх потёр то место куда пришёлся поцелуй - ты главное не сиди тут до двух ночи...опасно... - сказал Арх и повернулся к бармену - мой номер ещё свободен?
    - Конечн, как всегда, второй этаж, вторая дверь налево.
    - Спасибо Джарвис - сказал Арх и попивая энергетик отправился к себе в комнату

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

пс: >_< моя еда *чафкает*. я офф до 11 или до завтра)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

ПС
    Цитата Сообщение от Adelier Посмотреть сообщение
    Чёрт, образ удался, меня и правда никто не заподозрил)
    Ща заподозрим, дурное дело не хитрое))))))))))
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-У меня пока с головой всё в порядке.-Зои встала со стула.-Спасибо за массаж спины. А свои сны и фантазии лучше оставь при себе. Тебе в пору быть блюстителем морали, как отцу двоих детей и примерному мужу.-она взяла его за руку и отвела к двери, не заметив присутствия Кира наступила ему на хвост. Она открыла дверь и вытолкнула Инка за порог: -И передай Арху привет!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Кир тихонечко взвыл, но потом решил не скромничать и заорал во весь голос, да ещё в придачу Зои цапнул за пятку.
    - Совсем с ума сошли все, да? Ходят тут с поозрительными личностями, да ещё и порядочных духов обижают!!!! - заверещал он.
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ну не ****а ли? - спросил Инк у Давена - я значит ей волосы и эро массаж, а она предъявляет мне претензии к умершей жене и детям!

+ Ответить в теме
Страница 2515 из 3227 ПерваяПервая ... 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права