+ Ответить в теме
Страница 2515 из 3261 ПерваяПервая ... 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,150 из 32602
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я использую Corel VideoStudio Pro X3, у меня была демоверсия на 30 дней.
    Мобофилка советует Вегас Про, если найдешь)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

У меня Pinacle Studio 14. Тоже неплохой для создания видео и все понятно там.

Первые шаги Celeron777 житель Идеального Мира

По умолчанию Моя присточка.

Вот выкладываю скрины моей пристки, как вам?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-09 22-30-49.JPG‎
Просмотров: 89
Размер:	86.8 Кб
ID:	98839   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-10-05 18-57-50.JPG‎
Просмотров: 64
Размер:	92.3 Кб
ID:	98841  

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    У меня Pinacle Studio 14. Тоже неплохой для создания видео и все понятно там.
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я использую Corel VideoStudio Pro X3, у меня была демоверсия на 30 дней.
    Мобофилка советует Вегас Про, если найдешь)
    Аллонь и Ичи, спасибо, чу) Ой, помню я эту мобофилку..В частности ещё "шедевр "Песенка про стилиста" . Мне тогда очень понравились эффекты которые там использовались, и тогда я подумала что она там какой-то вэб-дизайнер Оказывается всё просто Ну что, буду пробовать всё по очереди) Пиннакл студио? Качается. Знакомые говорят хорошая штука, но освоить тяжело. Печально только то, что сайт откуда качается, предлагает 2 варианта скачивания: 1. премиум-аккаунт(которого я не имею) в этом случае закачается буквально за пару часов. а 2. это простое скачивание( досадно что скорость такого в среднем 50.4 KB/s .при том что подключение у компа до 100бит/с . и того, за день только 20% от всего файла загрузилось(
    зафлудила что-то...а ж стыдно стало

а, скрин с моего первого похода в морозы, который состоялся в воскресенье. Скоро видать,скрины с гуя попрут
    Цитата Сообщение от Celeron777 Посмотреть сообщение
    Вот выкладываю скрины моей пристки, как вам?
    Извиняюсь за подобное высказывание...Но это ночной кошмар, и нос как у слона. *застрелилась*
    Последний раз редактировалось mekana100; 01.02.2012 в 21:20.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

У наставника HotKat житель Идеального Мира Аватар для HotKat

Мек молодец! Поздравляю с новыми достижениями Вспомнила свой первый проход. Только просьба громко не смеяться, качество скринов ужасное

«Если судьба подкинула тебе кислый лимон — подумай, где достать Текилу и отлично повеселиться» =)

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Аллонь и Ичи, спасибо, чу) Ой, помню я эту мобофилку..В частности ещё "шедевр "Песенка про стилиста" . Мне тогда очень понравились эффекты которые там использовались, и тогда я подумала что она там какой-то вэб-дизайнер Оказывается всё просто Ну что, буду пробовать всё по очереди) Пиннакл студио? Качается. Знакомые говорят хорошая штука, но освоить тяжело. Печально только то, что сайт откуда качается, предлагает 2 варианта скачивания: 1. премиум-аккаунт(которого я не имею) в этом случае закачается буквально за пару часов. а 2. это простое скачивание( досадно что скорость такого в среднем 50.4 KB/s .при том что подключение у компа до 100бит/с . и того, за день только 20% от всего файла загрузилось(
    зафлудила что-то...а ж стыдно стало

а, скрин с моего первого похода в морозы, который состоялся в воскресенье. Скоро видать,скрины с гуя попрут

Извиняюсь за подобное высказывание...Но это ночной кошмар, и нос как у слона. *застрелилась*
    пинакл мне крякнутый по скайпу друг с кипра перекидывал.Освоила,для души хорошо.

Умелый рифмоплет

Мека попроси знакомых найти тебе ссылку на Торрент, что ж ты мучаешься)
    Вк арт паблик.Инст

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

HotKat, спасибо!) а вот до того босса, который у тебя на втором скрине-мы с моей патей так и не дошли(
    Мариш, ну что ты Я например и сама могу взломать любую прогу...С помощью определённой программы, я кстати так и Adobe Photoshop CS5 Extended установила, а иначе бы наверное и по сей день мучалась бы с лаганутым CS2.
    Аллонь, все мои знакомые только так, с горем пополам поднимаю трубку телефона, чтобы я от них наконец отстала, а сами они продолжают рубиться в Майнкрафт, Скайрим, Кэлл оф Дьюти, ГТА и т.д. и т.п. Да и если бы торрент не замедлял скорость инета А так ну что, пусть...Завтра проснусь, будет мне и пинакл студио,и фрапс и ещё чего-нибудь
    П.С. Да и только я один такой ночной житель..Все мои друзья уже давно "баиньки" ушли.
    Ну и на последок....Флужу вот таким вот чудо-пристиком. Да, она страшновата, но чем-то она меня зацепила...

(иконко имеетсо)
    Последний раз редактировалось mekana100; 02.02.2012 в 00:32.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    HotKat, спасибо!) а вот до того босса, который у тебя на втором скрине-мы с моей патей так и не дошли(
    Мариш, ну что ты Я например и сама могу взломать любую прогу...С помощью определённой программы, я кстати так и Adobe Photoshop CS5 Extended установила, а иначе бы наверное и по сей день мучалась бы с лаганутым CS2.
    Аллонь, все мои знакомые только так, с горем пополам поднимаю трубку телефона, чтобы я от них наконец отстала, а сами они продолжают рубиться в Майнкрафт, Скайрим, Кэлл оф Дьюти, ГТА и т.д. и т.п. Да и если бы торрент не замедлял скорость инета А так ну что, пусть...Завтра проснусь, будет мне и пинакл студио,и фрапс и ещё чего-нибудь
    П.С. Да и только я один такой ночной житель..Все мои друзья уже давно "баиньки" ушли.
    Ну и на последок....Флужу вот таким вот чудо-пристиком. Да, она страшновата, но чем-то она меня зацепила...

(иконко имеетсо)
    а я вот купила себе 200 программок за 100 грн и нормик.

Умелый рифмоплет

х) Они их либо точно так же качали - либо купили в магазине. В общем я не настаиваю, как хотите.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 2515 из 3261 ПерваяПервая ... 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права